Нло в Дальнегорске в 1986 году

06 мая 2020
0
544
Вечером 29 января 1986 года перед сотнями свидетелей в небе неожиданно появилась странная красная сфера над небольшим шахтерским городком Дальнегорск, расположенным на юго-восточной стороне Советского Союза. Неуклонно двигаясь по деревне в течение нескольких мгновений, она внезапно начала выходить из строя и в конечном итоге рухнула на Известковую гору, известную многим как «Высота 611» или «Холм 611».

Свидетели сообщали, что слышали взрыв и были свидетелями интенсивного горения и пламени вокруг очевидного места крушения.



Прежде чем официальные следователи смогли осмотреть место происшествия, на следующий день несколько местных жителей подошли к месту крушения. Хотя они обнаружили очевидные признаки беспорядка и, вероятно, сильной жары, если судить по сгоревшим пням и растительности, они не увидели и не обнаружили фактических обломков.

Они, однако, обнаружили странные «похожие на скалы» предметы, которые имели металлический вид и смотрели на них. Они передадут их главному следователю, Валерию Двужильному из Дальневосточного комитета по аномальным явлениям.

Высота 611
Высота 611

Когда исследователи более тщательно изучат территорию, они обнаружат крошечные металлические «капельки» размером от 2 до 5 миллиметров. Когда они были позже исследованы, они имели наиболее сложную внутреннюю структуру из металлических волокон, наряду с золотой нитью и покрытиями из кварцевого кристалла. Хотя эти крошечные капельки или материал, из которого они сделаны, были крошечными, они имели явно сложный и разумный дизайн.

Фрагменты НЛО найденные на месте круш...
Фрагменты НЛО найденные на месте крушения

Кроме того, было обнаружено, что сгоревший пень дерева расплавился с одной стороны (предположительно, со стороны, ближайшей к теплу места аварии). Сжигание древесины производило углерод, и для плавления такого углерода потребовалось бы тепло, превышающее 3000 градусов по Цельсию (5432 ° F). Дело остается необъяснимым, хотя Двужилин теоретизировал вероятность того, что сильная жара была не пламенем для большей части инцидента, а ремонтом, что позволило взлететь аппарату до того, как местные жители прибыли на место происшествия.
Информация
Добавить комментарий