Случаи похищения людей пришельцами с НЛО

31 марта 2020
0
927
О том что инопланетяне похищают людей для своих опытов слышали многие. О серых пришельцах и их НЛО снято даже множество фильмов. Сегодня предлагаем вашему вниманию подборку интересных историях о таких встречах.

Antonio Vilas-Boas (1957)

В 1957 году бразильский фермер Антонио Виллаш-Боаш заявил, что его похитили инопланетяне, когда он ухаживал за своими полями. Согласно его рассказу, четыре пятифутовых инопланетянина, одетые в серые комбинезоны и шлемы, подошли к нему и немедленно взяли его на борт своего сферического корабля. Время шло, и он получил указание вступить в половой акт с женщиной-инопланетянкой с длинными белыми волосами, красными волосами подмышках и ярко-голубыми глазами. Виллаш-Боаш считает, что его просто использовали в качестве донора, а его потомство выращивают где-то в открытом космосе.



Похищение В Миссисипи (1973)

В октябре 1973 года коллеги Чарльз Хиксон и Кэлвин Паркер ловили рыбу с пирса в Паскагуле, штат Миссисипи, когда они услышали странный звук и увидели мигающие синие огни. Внезапно появился корабль овальной формы, и к ним приблизились три существа ростом в пять футов. Кожа у них была бледная, а из носа и ушей торчали “морковные наросты”. Вместо рук у этих существ были жуткие, похожие на Омаров когти.

Чарльз Хиксон и Кэлвин Паркер...
Чарльз Хиксон и Кэлвин Паркер

Двое мужчин сообщили об инциденте в полицию, а Хиксон утверждал, что его механически осмотрели, как только он вошел в космический корабль. Полиция оставила двух мужчин одних в комнате во время расследования и записала их разговор на скрытую пленку. Полиция надеялась, что эти люди раскроют свою историю как мистификацию, но вместо этого Хиксон и Паркер нервно обсуждали это событие, и Паркер был записан говорящий: “Я все время знал, что они были людьми из других миров...я никогда не думал, что это случится со мной.”

Уитли Стрибер (1985)

Вымысел превратился в реальный травматический опыт, когда автор Уитли Стрибер утверждал, что у него была встреча с инопланетянами. Автор романов ужасов, таких как "Голод", Стрибер считал, что нечеловеческие посетители похитили его из его дома на севере штата Нью-Йорк в декабре 1985 года. Он рассказывает, как его голого вытащили из постели и увели в лес. Затем он был помещен внутрь космического корабля, где его исследовали существа в синих комбинезонах. Позже Стрибер поделился своим опытом с миром в бестселлере "Нью-Йорк Таймс ""Причастие", а также в последующих научно-фантастических продолжениях своей истории. Многие считали, что Стрибер выдумал историю похищения только для того, чтобы продать больше экземпляров своей книги, но 30 лет спустя он и его жена все еще поддерживают свою версию.

Уитли Стрибер и его книга...
Уитли Стрибер и его книга

Кирсан Илюмжинов (1997)

Российский политик и шахматный гуру Кирсан Илюмжинов заявил, что его похитили инопланетяне в желтых костюмах 17 сентября 1997 года. По словам Илюмжинова, эти существа забрали его из московской квартиры и поместили на борт прозрачного космического корабля. Космический корабль доставил его к “какой-то звезде” в открытом космосе, и Илюмжинов утверждает, что он мог общаться с этими существами, потому что “у них один и тот же разум, одно и то же видение.”

Похищение на Аллагашском водном пути (1976)

Братья Джим и Джек Вайнеры, а также их одноклассники по художественной школе Чак РЭК и Чарли Фольц были похищены во время рыбалки на водном пути Аллагаш в штате Мэн. У мужчин не было удачной рыбалки в дневное время, поэтому они решили взять каноэ в воду для какой-нибудь поздней ночной рыбалки. Плывя по воде в полной темноте, группа заметила яркий свет, отражающийся от верхушек деревьев. Свет начал менять цвет, прежде чем завис над их каноэ и поглотил всю группу.



Не успели они опомниться, как снова очутились в палаточном лагере, сидя перед догоревшим костром. Постепенно события той ночи вернулись к каждому мужчине. Они рассказывали о странных существах, осматривающих их на борту космического корабля. После прохождения гипнотической терапии каждый человек пересказывал одну и ту же историю, находясь под гипнозом.
Информация
Добавить комментарий