Как картины воздействуют на своих владельцев?

31 января 2020
0
348
Предметы искусства всегда вызывают определённые эмоции. Чаще всего восхищение и умиротворение. Поэтому люди стараются окружить себя такой красотой. Однако выбор зачастую делается по принципу: нравится картина или не нравится, или же их просто дарят. Мало кто задумывается, что одна картина будет притягивать положительные события, а другая станет источником бед и проблем. В чём опасность подаренных картин, объяснили эзотерики.

Эткинсон Гримшоу
Эткинсон Гримшоу

Эзотерики и парапсихологи уверяют, что внимательно посмотрев на картины в доме можно точно «диагностировать» насколько удачлив владелец или какого рода неприятности его постоянно преследуют. Например, в доме, где есть картина с изображением шторма, скорее всего не утихают споры и скандалы в семье. Это напрямую связано с изображением буйства водной стихии. Она обладает особенной и очень мощной энергетикой, которая, по сути, не является негативной, но справиться с её мощью могут не все. Избыток энергии провоцирует вспышки эмоций, которые трудно обуздать. В результате картина шторма приводит к катастрофе в семье.

Тихий Дон. Голубая вода... Василий Зевин
Тихий Дон. Голубая вода... Василий Зевин

Изображение спокойной воды (не стоячей) на картине символизирует новые силы и материальный достаток. Вода – это движение, а движение – жизнь. Она никогда не исчезает, а только меняет форму. Это и есть гармония природы и вдохновение. К тому же, вода обладает способностью запоминать, поэтому что все, что она «видит» будет приумножено многократно. Если кто-то из членов семьи учится – его знания увеличатся, если кто-то работает – его процветание будет расти, деньги, оставленные под картиной с изображением спокойной воды, преумножаться.

Однако стоит обратить внимание и на цветовую гамму картин. Сиреневый цвет – настоящий отпугиватель счастья. Во-первых это не естественное состояние для воды, а во-вторых он способен погружать в депрессию и меланхолию. При такой энергетике в доме о счастье можно забыть.
Информация
Добавить комментарий