И днем стало темно как ночью…

02 января 2020
0
1292
Сообщения о том, что в дневное время становится темно как ночью иногда проходят в новостях. Но такие случаи происходят не только сейчас, они были и в 17-18 веках. Предлагаем Вам небольшую подборку подобных сообщений.

Тьма
Тьма

19 мая 1780 года в 10 часов утра в районе Новой Англии (США) вечер уже настал в 10 часов утра. Вдруг так стало темно, что даже некоторые животные собрались и ушли спать. Странная тьма распространилась над Портлендом (штат Мэн), над штатом Нью-Джерси и на север вплоть до Канады. Было настолько темно, что не видно было не только Солнце, но и Луну и звезды. Продолжалось явление около 14 часов и лишь когда наступила настоящая ночь на небе стали появляться звезды и Луна. На следующие день утром Солнце взошло как обычно.

16 мая 1808 года в шведском городе Бископсберг случилось подобное, когда внезапно Солнце стало бледнеть и угасать. Наступили сумерки, а затем над городком появились круглые летающие шары. Они были коричневого цвета по 10-12 сантиметров в диаметре.

Тьма в Якутии
Тьма в Якутии

В Якутии 20 июля 2018 года. Около обеда начало быстро темнеть. Визуально просто наступила ночь, при этом массово гибли птицы. Продлилось явление около 4 часов. Местные власти обвинили во всем лесные пожары, хотя жители рассказывали истории о виновности НЛО, военный с их ракетами и секретном климатическом оружии.
Информация
Добавить комментарий