Кеннеди убили из-за инопланетян?

19 августа 2007
0
13421


Например, Купера уличили, что он не мог готовить специальные сводки для командующего флотом и служить в составе постоянно действующей разведгруппы, потому что ее просто не было. После этого Купер стал рассказывать, что просто стащил документы, снял копии и положил на место. Но на просьбу показать их - копии - отвечал, что они сгорели во время пожара в гараже. Однако пожарные, к которым обратились уфологи, не подтвердили, что у Купера горела какая-либо постройка.

Тем не менее «бывший разведчик», дебютировавший как уфолог в 1988 году со своей историей про НЛО и подводную лодку, стал вскоре весьма популярным. Его облик несгибаемого борца за правду раскручивали антрепренеры из Голливуда. Организовывали туры с лекциями по стране, получая с этого неплохой процент.

Но в итоге Купер переругался и с антрепренерами, и с уфологами: с одними - из-за денег, с другими - из-за критики. Напиваясь, бил им стекла, резал покрышки и вообще грозился убить. Пытался создать отряды ополчения против инопланетян, властей, «тайного правительства США» и продавшихся ему уфологов. А свои взгляды распространял с помощью листовок и небольшой собственной радиостанции на ранчо в Аризоне. Там его и убили.

По радио Купер неоднократно заявлял, что не сдастся живым в руки властей. В официальном рапорте полиции без всяких подробностей сказано, что он «угрожал оружием местным жителям, запугивая их». Ранчо было окружено. После того как Купер дважды выстрелил одному из полицейских в голову, его застрелил другой полицейский.

Похоже, что «бывший разведчик» был искренним маньяком, свихнувшимся на почве инопланетян. Ведь, помимо всего прочего, он утверждал, что американцы высадились на Луну в середине 50-х годов, на Марс - 22 мая 1962 года и до сих пор имеют там обитаемые базы.

ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ

Мэрилин Монро тоже жертва инопланетян

В 1994 году частный детектив Мило Спиригльо, написавший три книги о тайне смерти легендарной киноактрисы Мэрилин Монро, получил от неизвестного «доброжелателя» плохую ксерокопию официального документа, датированного 3 августа 1962 года, снабженного грифом «Совершенно секретно» и ссылкой на проект «Лунная пыль». Ясно было, что он исходит из ЦРУ и содержит отчет о телефонных разговорах журналистки Дороти Килгаллен и ее близкого друга Говарда Ротберга, а также Мэрилин Монро и министра юстиции Роберта Кеннеди.

Среди прочего в отчете о «прослушке» было вот что: «...Ротберг многословно утверждал, что она (Мэрилин Монро) грозилась выдать тайны, безусловно, ставшие известными из ее связи с президентом и министром юстиции. Одна из упоминавшихся тайн - визит президента на секретную авиабазу с целью осмотра инопланетных объектов. На это Килгаллен ответила: ей известно, о чем могла идти речь... о тайных мероприятиях, проведенных совместно британским и американским правительствами с целью изучения происхождения разбившихся космических кораблей и трупов инопланетян. Килгаллен полагает, что эта история могла иметь свое начало от событий в штате Нью-Мексико в конце 40-х годов. Если история достоверна, она могла иметь ужасные последствия для Джека (Джона Кеннеди) и его планов для НАСА по осуществлению космического полета на Луну.

...Субъект (Мэрилин Монро) пригрозила организовать пресс-конференцию и все рассказать...

Документ подписал некий Джеймс Энглтон.

5 августа 1962 года, спустя два дня, Мэрилин Монро нашли мертвой.

- На первый взгляд документ кажется подлинным, - говорит Михаил Герштейн. - Говард Ротберг, продавец антиквариата, имел большой магазин на 3-й авеню в престижном районе Нью-Йорка. И действительно был давно знаком с Мэрилин Монро и Дороти Килгаллен, которая считалась одним из лучших репортеров. Предполагаемый автор документа, Джеймс Энглтон, в 1963 году был директором отдела контрразведки ЦРУ и имел право распорядиться прослушивать переговоры Мэрилин и Дороти. В рамках упомянутого проекта «Лунная пыль» специалисты США занимались сбором упавших деталей и обломков советских искусственных спутников Земли. И многие уфологи считают, что именно они были привлечены к изучению разбившихся НЛО.

И все же «отчет» оказался мистификацией. Американский уфолог Тим Купер, не раз уличенный в подделках, проговорился в письме другому - более честному - уфологу Роберту Коллинзу, что именно он послал «документ ЦРУ» доверчивому Мило Спиригльо.

А как удавалось создавать правдоподобно выглядевшие фальшивки, установил уфолог Стэнтон Фридман. Тим использовал книгу генерала Альберта Ведемейера, вышедшую в свет в 1958 году. В ней приводились копии важных документов. Купер копировал оттуда рукописные пометки, подписи и переносил на свои «работы».

А В ЭТО ВРЕМЯ

Бывший министр обороны Канады рассчитывает на помощь пришельцев

Отставной министр, 83-летний Пол Хеллье, призвал правительства стран всего мира рассекретить технологии, полученные ими от инопланетян. Хотя бы для того, чтобы спасти Землю от глобального потепления в результате сжигания ископаемого топлива. Мол, корабли пришельцев перемещаются на очень большие расстояния и наверняка оборудованы передовыми двигателями с хорошим топливом - и то, и другое нам бы очень пригодилось.

В том, что инопланетяне существуют, Хеллье не сомневается. И приводит в пример знаменитое крушение НЛО в 1947 году в штате Нью-Мексико (США). Якобы отставные американские военные убедили его, что тогда разбился космический корабль. Отставной министр и сам видел «летающую тарелку» еще в 2005 году.

Теперь Хеллье не может успокоиться - выступает на конференциях, обращается в парламент с требованиями провести публичные слушания по теме «Контакт с внеземными цивилизациями». И обещает изучить все рапорты о НЛО, которые поступали, когда он был еще действующим министром обороны Канады.
Владимир ЛАГОВСКИЙ

http://tiras.ru/index.php?subaction=showfull&id=1177406481&archive=
http://anomalia.kulichki.ru/news14/989.htm
Информация