Ufostation - Направление Земля

Инопланетяне строят для нас Землю-2

Опубликовано17 июня 2007  Комментариев Комментариев: 16  Прочтений 21731
Пиктограммы начали появляться на пшеничных полях чуть ли не каждую неделю, и стало очевидным, что это явно не шутки фермеров или деревенских хулиганов, на них обратили внимание серьезные ученые.

Российский академик Юрий Бабиков, взявшись расшифровать последние пиктограммы, решил сопоставить свои догадки с наблюдениями астрономов и пришел к страшному открытию. Он считает: инопланетяне строят для нас эрзац-планету, упрощенный вариант Земли, куда отправят жить три миллиарда человек.

Во многих пиктограммах ученые угадывали схематичное изображение Солнечной системы. Но оно казалось каким-то странным. То ли планеты стояли не в том порядке, как мы привыкли видеть, то ли одна была лишней. В общем вырисовывалась абракадабра, посему все круги на полях считали делом весьма несерьезным. Пока в 2000 году не нашлась "лишняя" планета.


Планета Куаоар - рисунок художника


Непонятный объект диаметром свыше 700 километров увидели из астрономической обсерватории NASA. Планетарное образование находилось недалеко от орбиты Сатурна, по космическим понятиям это рукой от нас подать, и так же, как все тела нашей системы, вращалось вокруг Солнца.


Орбиты некоторых планет Солнечной системы и планеты Куаоар
Информация
Комментарии
1 | tbondarenko 05 октября 2007 19:23:30
...если так можно выразится, то судя по всему допрыгались ежики...завтра с нас шкурки драть будут да Smile
2 | olegba 30 ноября 2007 13:17:35
скажите-а можно туда не лететьSad
3 | Alex 04 апреля 2008 14:45:19
Мда, много сказок прочитано мной, но эта!! А с другой стороны, вдруг это правда и земля одномоментно будет избавлена от уродов? Кто знает. Но ведь уроды появляются благодаря не уродам, кто то связываться не хочет, кто то боится физического ущерба, кто то материального (вдруг бандюки сожгут), кто то боится ответственности, кому то лень и т.д. Тогда челноки на Землю-2 будут сновать туда сюда без остановки. Не проще сразу всех грохнуть одномоментно, и выводить новый генофонд. К примеру власть, ни для кого не секрет что туда прорваться может только моральный урод. Так что, безвластие нас ждёт? А как же борьба с моральными уродами? Кто будет руководить? С другой стороны, если вместо тюрем сразу отправлять на Землю-2, это может быть гораздо эффективней чем 9 лет условно (так очень часто наказывают нашу "элиту"Wink. Весьма запутанная сказка, но верить почему то очень хочется, что именно так и будет, вывезут путиных-чубайсов и не потребуются им там счета в оффшорных зонах. Физически не смогут забрать свои капиталы. А пойдут они на благие цели, на улучшение жизни людей, а не уродов. Голодающих на Земле-1 столько, что страшно представить даже. Ну что же, ждёмс этого события с нетерпением.
4 | TFK 16 мая 2008 00:10:59
Вот это статейка Smile давно таково не читал Smile слышал конешно что люди хотят еще 1 планету обуздать и жить на ней. но чтобы уродов туда отправить..это жестоко по отношению ко всему человечеству!
5 | sfaction 24 сентября 2008 19:50:57
Диаметр 700 км это не серьёзно. Масса планеты слишком мала, она не сможет удержать атмосферу
6 | leo 13 мая 2009 22:37:28
ясно одно - круги на поях рисуют отнюдь не дураки. Это высокоразвитые существа
7 | stop in. 24 мая 2009 23:14:24
Вот бы всех уродов туда отправить - думал урод.
8 | Скептик 03 декабря 2009 13:06:03
Ну и где же эта самая пиктограмма?
9 | Алекс 22 декабря 2009 16:03:21
Если отправят 3 млрд. человек на эту планету.
Получается 3898 человек на 1 км2.
256.5 кв. метров на 1 человека.
Ну что, тоже неплохо.
Неплохие хоромы можно будет построить каждому.
Только, что будем есть тогда? И что выращивать?
Свободного места не будет уже.
Пойду готовится.
10 | Light 29 января 2010 01:05:08
Вы самого Ю.Бабикова почитайте - не соскучитесь... После этого "академика" эта статья семечками будет.

Первое, Бабиков совсем не там предсказывал планету-тюрьму-реклостер, как написано в статье. Он ее предсказал на той же орбите, что и Земля, только с противоположной стороны Солнца - дескать, поэтому мы этот двойник и не видим (почему эту планету не увидели спутники и не показали вычисления - об этом Бабиков умалчивает).

Второе, по Бабикову Луна на нашем небе - давно уже не Луна, а ее голограмма. А Луну "оттранспортировали" как раз к планете-реклостеру, по месту переселения. Правда, Бабиков опять не поясняет, каким образом на Луну сейчас садятся разные спутнички... Но Луна якобы была переведена от нас еще в 2008-м году, http://voprosy.ba...eniya.html - "РАЗМЫШЛЕНИЯ ПО ПРОЩАНИЮ С ЛУНОЙ". А вот тут описано, как именно сейчас над нашими головами вместо луны создается объемная голографическая обманка: http://voprosy.ba...antom.html - "ЛУННЫЙ ФАНТОМ" (08.09.2008).

Третье, вот вам давнишнее предсказание от Ю.Бабикова, на 2009 год, между прочим -http://voprosy.ba...uacii.html
"Земля-то теперь не шар, а больше на грушу похожа - Южное полушарие раздуто. А я сейчас над Северным. Земля ближе стала…
Так… Ледовитый океан чистый! Льда совсем нет, и береговая линия изменилась, все внизу зеленое, озер много…
. . .
С.П. - На восток понесло… Так, у Нила значительно дельта увеличилась, а вот в Палестине… Слушай, Анатольич, мне даже смотреть страшно - там одни руины, ни одного человека, ни одного целого дома…
Я. - Не удивляйся - евреи и их братья исмаилиты получили то, что сами всегда несли всем людям - смерть. Енох же писал об этом… Всему свое время - от Праведного Суда никто не уйдет!! Вот и ответили жиды полной мерой за 5000 лет бесчисленных преступлений… Ни одного поганого жиденка! Круто "приголубил" Создатель этих мутантов, полулюдей-полускотов от Сатаны… а они себя еще "божьим народом" называли. Вот такой жуткий конец их лжи!!!
. . .
Вот и Канада - здесь все в зелени, спокойствие. На Калифорнию вынесло… какой ужас!!! Здесь тоже одни руины, как и в Палестине. И в центральной части США такая же картина… Жалко, не показали Восточное побережье США, сразу на Флориду вылетел… А от нее один огрызок остался. Затопило сильно…
Я. - Да, Петрович, об этих катаклизмах в США и у Кольцовой написано, когда ей показали 2009 год - в Америке еще раньше восстание произошло. Да что от американцев и ожидать-то? Туда собрался сброд со всей планеты, те, кому на родной земле места не было. Они и построили себе страну удавкой да кольтом. А потом объявили весь мир зоной своих интересов - "Планета для американцев"!
. . .
Вот и Москва…
Зелени много, людей на улицах мало. Высотки не устояли, - дома преимущественно кирпичные, в 3-4 этажа. И колокольни на Поклонной горе больше нет. А вот купола колоколен Ивана Великого сияют. Главной синагоги России - Храма Христа Спасителя больше нет…"


Ну и как? SmileSmileSmile
11 | Андрей 21 мая 2010 19:29:49
700 км это не серьезно Sad
12 | Walker 23 мая 2010 08:39:57
Диаметр Луны – 3476 км. Так что это тогда за теннисный шарик в 700 км. на котором еще и людей поселить хотят?
Бред какой-то. Это не то что не планета - это даже не планетоид. Sad
13 | Женя 03 января 2013 16:32:55
А мне дяденька инопланетянин сказал, что туда отправят только богатых, вместе с их родственниками и деньгами. А поскольку там ничего не растёт само по себе, то питаться они будут этими самыми деньгами.
14 | дяденька инопланетянен 07 января 2017 09:29:07
Женя, истину глаголет!!!
15 | Игорь 19 июня 2017 13:51:04
Не хочешь лететь? Тогда вычеркиваем!
16 | Инопланетянин 13 ноября 2017 14:41:28
Они думают, что люди тупые! Кормят вас всякой чушью. А в астрофизике что творится? Это уже даже не фантастика, а чистой воды сказки! Какие понятия сейчас действуют (приняты вашими серьёзными учёными, какими они себя считают) в вашей текущей научной парадигме? Большой взрыв, чёрные дыры, тёмная материя, тёмная энергия, великий аттрактор, Вселенная в их теориях то периодически взрывается-расширяется-схлопывается, то умирает по причине потери тепла и т.д. и т.п. Фантазия у астрофизиков настолько скудная, что они от слов «черный» и «большой» далеко не уходят! Смотрят на квазар и не верят своим глазам. (Квазар – космический объект размером с галактику, дискообразной формы, из затемнённого центра, котрого, перпендикулярно, в обе стороны от диска бьют лучи, настолько мощные, что превышают своей светимостью светимость средней галактики в десятки тысяч раз.) Откуда берётся для этого процесса энергия, вы их не спрашивайте! Неразрешимая загадка! Для них - астрофизиков, учёных. Уже простые люди начали понимать!
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно