Человек и разумные существа

06 февраля 2016
1
4558
Если из Вас, кто-нибудь общался с экстрасенсами, то последние могли сказать, что у каждого человека, есть своя магнитная оболочка тела – аура. Она бывает различных цветов: синего, розового и желто-зеленого. Почему, такое различие, сказать сложно. Именно по цвету ауры, можно сказать, у какого человека энергетика более сильная или слабая. Самая сильная аура голубая. Именно с таким цветом ауры, этот человек имеет более сильную свою энергетику, а если точнее - запас магнитной энергии в теле. Даже тут, как в прочем и во всем мире, происходит борьба энергетики аур. Более сильная энергетика, забирает энергию у слабых. К сожалению, это наша жизнь и исправить нам, это не дано.

Обратите внимание на то, что женщины имеют большую энергетическую емкость, чем мужчины. Это естественно. Она больше делится своей энергетической “душой” с будущим ребенком. И ей необходима постоянная подзарядка, после которой у нее повышается и настроение и здоровье. Не поэтому ли женщины, допустим, после того же сеанса массажа, более счастливы, чем мужчины. И как следствие, женщина живет дольше, чем мужчины. Получается, что вредные привычки и пороки мужчин, не в такой степени зависят и влияют на их долголетия. На самом деле, причина в объеме энергетической “души”. Если бы человечество, нашло бы способ в увеличении энергетической мощности “души”, то могли бы жить дольше (и отдыхать меньше). Но, к сожалению, первоначальный объем энергетики, дается нам “сверху”, а вот производить подзарядку, я считаю абсолютно возможной.

Опять же, из высказываний экстрасенсов, у некоторых людей, есть дыры в их ауре. И где находится эта дыра, те внутренние органы человека, подвержены различным заболеваниям. Видимо, не хватает данной энергии человеку, чтобы их “заштопать”. Хотя наша энергия, постоянно ведет борьбу и пытается обезопасить работу всех наших органов, но даже в таких случаях, выбирается приоритет, что важнее для дальнейшей жизни этого человека.

Возьмем к примеру наше давление внешней атмосферы. В зависимости от внешних магнитных факторов Солнца и Луны, оно может изменяться, то есть повышаться или понижаться. Опять же, наша с Вами энергетическая “душа”, старается компенсировать это внешнее изменение. При возникновении внешнего давления, “душа” повышает свое внутреннее давление, при этом расходуя свою собственную. И, наоборот, при снижении внешнего давления, “душа” уменьшает подачу энергии в организм тела человека. Она уже не способна обеспечивать доставку крови в полном объеме. И как следствие, меняется давление крови в организме, при этом возможны головокружения и другие симптомы.


Это и есть простой секрет нашего долголетия - не расходовать лишний раз свою внутреннюю энергию. Возьмите тех же горцев. На высоте (в горах), столб атмосферного давления давит на человека меньше и поэтому его “душа” работает экономично. Ко всему, они не теряют (или наоборот). Свою энергию при встречах с другими, обладающими более сильными аурами.

Надо оберегать свою магнитную энергию, так как она расходуется постоянно.

Эта недостающая энергия влияет абсолютно на все человеческие органы. Наиболее, это ощущается к старости лет. Это выражается – ухудшение слуха, уменьшении памяти и зрения человека. В последнем случае, может быть и специально это сделано, чтобы человек, глядя в свое отражение в зеркале, не замечал бы морщин и тем самым, чувствовал себя таким же молодым?

Возвращаясь к ранее сказанному, магнитная энергия дается “свыше” всему животному, а может и растительному миру нашей планеты. Причем, тем же животным, живущим на огромных глубинах океанов, магнитная энергия дана в значительно большей степени, чем тем, кто обитает на поверхности. И именно такой величины, которая может компенсировать огромное давление на дне. И как следствие, эти животные запрограммированы на жизнь столетиями. Отсюда люди и находят на дне океанов, рептилии, проживающие на планете много веков назад.

При создании человека, Всевышний пытался сделать его организм идеальным. Но опять же сходство человека с остальным животным миром остался. Человек хочет быть сильным во всех отношениях, но при этом в нем остаются повадки диких животных. К сожалению, наши создатели, не смогли убрать эту отвратительную черту из нашего организма. А возможно, этот естественный отбор, предоставили нам самим.

Видимо, чтобы довести земного человека до идеального, который будет думать, в первую очередь о ближних, а не себе, Всевышний и внедрил на нашу планету религию. По его замыслам, она должна исправить человека.

Добрые разумные существа, пытаются нам помочь. И каждый раз, внедряя на нашу планету очередную религию, инопланетяне надеются на изменении духовной составляющей жизни человека. Но пока позитивных сдвигов нет.

Кстати, видимо никто не задумывался над этим вопросом. У каждой религии, есть свой Всевышний покровитель. А реально ли это?

Разумные существа сделали опять же все идеально, даже оставив документальные подтверждения на каждую религию в отдельности. Они (инопланетяне), постоянно пытаются сделать человека добрым и духовнопорядочным, думающего в первую очередь о других, а не о себе.

К примеру, возьмите - человек, который убивает животное, если подумает, зачем он это делает, то никогда не причинит вреда животным.

Поэтому, если совершаете какой-то поступок, посоветуйтесь со своей “душой” и она Вам правильный даст ответ (внутренний голос). В любом случае, перед Всевышним отчитываться за Ваши деяния будет она. И Ваша дальнейшая участь, будет решаться на “суде” небесном. Так что, все в руках самого человека. Тебя создали и ты не подводи свою грешную душу.

Давайте поговорим еще о магнитной энергии. Все в нашем мире держится, только благодаря ей. Она есть и в космосе, есть в человеке. Допустим, у НЛО большая, у Луны еще больше и значительно. Возникает вопрос, почему магнитная энергия человека, очень слабо зависит от той же энергии Луны? Вроде бы энергия одна, так и постоянно можно подзаряжаться? Хотя, не могу точно сказать, может быть и так. Может быть, если спать днем и бодрствовать ночью, проживем больше?

Думаю, что эти энергии, хоть и одинаковые, но по свойствам разные. Только наша человеческая энергия, работает (по нашим понятиям) на других частотах. Честно скажу, хотел бы понять. Но для этого нужны лабораторные исследования. Думаю, что всему нашему человечеству это интересно. Только бы такие исследования разрешили наши небесные создатели. К сожалению или к счастью, но зависим от их решения. Так как давая нам запрограммированную жизнь, они видимо ведут учет населения планеты. Можно годами добиваться результата и не получится, а если это делать для благих целей, может быть и с первого раза все получится. Как согласно поговорке – казнить или помиловать.

Все живое на планете нашей, имеют (точнее, предоставляется свыше) свою “душу”. В зависимости от назначения каждого индивидуума, она дарится всем по разному. Некоторым нужна только для движения и инстинктов самосохранения, некоторым только покушать траву. Поэтому, на данный момент, сложно сказать, что земным грешникам уготовлено в их будущем.

Вы знаете, я на личных примерах, в течение двадцати последних лет, убедился в следующем. Если какой-то человек, обирает денежно других и при этом доставляет им физическую боль, то обязательно в семье этого человека, происходят трагические события – погибает очень близкий человек.

Поэтому, оставайтесь всегда людьми, а не дикими животными, способными к разрушению и насилию.


Все знают, как цыгане умеют предсказывать будущее. На организм, точнее “душа” так устроена, что все сказанное человеком вслух, видимо как-то доходит до “верха”. И все практически пожелания человека, рано или поздно сбудутся. Опять же, перед тем как сказать плохое другому человеку, подумайте. Если это не обоснованно или не правильно, то “кусочек” этого Вашего плохого пожелания вернется назад к Вам. Поэтому, старайтесь говорить другим людям добрые пожелания и они вернутся к Вам.

И конечно, всех интересует вопрос - где же находится скопище наших душ? Где кладовая Всевышнего? Сказать пока сложно. Ввиду другого измерения, это хранилище действительно может находиться совсем рядом от Земли. Хотя для полета нашей “души”, расстояния не играют роль – это другое измерение. Может быть, просто в небе или на маленькой планете, которую мы не можем увидеть. Или на той же Луне. Ведь недаром, разумные существа, живущие там, руководят нашей планетой на протяжении многих веков. И эта отправка наших “душ”, которые практически исчерпали свою магнитную энергию и оставив небольшой “кусочек” для последнего перемещения, осуществляется на спутник нашей планеты – Луну, с помощь тех же магнитных установок, расположенных в Египетских пирамидах.

Этот ответ человечество никогда не узнает. Продолжение
Информация