Контакт во сне

07 февраля 2013
1
8107
«Со мной невероятные истории не происходили, но мои сны лучше голливудских кинофильмов. Хочу рассказать один из них.

Ночь. Звездное небо. Идем с мужем домой. Я гляжу на небо и вдруг вижу: несколько звезд начали увеличиваться и создавать фигурки. Стало очень страшно, и муж потащил меня бегом. Мы бежим, а я, не отрываясь, слежу за огнями. Вдруг понимаю, что они меня заметили. Было жутко, но еще больше интересно: что это? Я вырвала свою руку из руки мужа и замерла. Они быстро спустились, остановились недалеко от меня, сгустившись в виде человеческих фигур, прозрачных и искрящихся. Я услышала голос внутри себя, что их бояться не надо, они уже не раз прилетают на Землю для общения со своими собратьями по разуму, но не с людьми! Люди - это только зачатки разума, но среди них есть особенные, с которыми можно общаться. Я задала вопрос, кто же, кроме людей, есть разумный на Земле. И вот что я услышала.

Звездное небо
Звездное небо

Природа молнии и электричества - это разум! Они общаются уже много веков. И на Земле главенствует именно разум молнии. Обычная гроза - это своего рода жизнь, недоступная для нашего понимания. Дальше мне предложили попробовать побыть в их «шкуре», то есть оставить свое физическое тело здесь, на Земле, и побывать там, у них, одной своей энергией, но предупредили, что мое тело без энергии долгое время существовать не сможет. Я согласилась. Было жутко интересно! Еще я спросила, каким образом они перемещаются в космосе, какой у них корабль.

Оказывается, у них нет никакого корабля. Они образуют энергетический круг, связываются с космической энергией и очень быстро преодолевают любые пространства, но при этом растрачивается какая-то часть энергии. Они ее пополняют на таких планетах, где есть им подобный разум - молнии, электроразряды.
Разряд молнии, который мы видим, - это рождение нового «человека-энергии».

Когда я оставила свое тело и понеслась через космос, я испытывала такое блаженство! Это нельзя выразить словами! Возвращаться в свое тело не хотелось, хотя понимала - семья, дочь, муж, работа, дела, которые нужно доделать.

Еще я помню, когда мы собрались преодолевать космическое пространство, все эти «сгустки-люди» (и я с ними) слились и превратились во что-то единое в космосе. То, что я испытывала, - неописуемо!»
Информация
Комментарии
1 | Вячеслав 19 августа 2015 10:53:53
Уважаемая Инна! А где продолжение? Как вы могли так поступить, такой интересный рассказ, а вы обрываетесь на полуслове? Angry Немедленно напишите, пожалуйста , продолжениеGrin
Добавить комментарий