Статьи: Прошлое
Их рост – почти три метра. Их кожа меняет свой цвет с зеленого на голубой в зависимости от времени года. Их лица – сильно удлиненные, глаза – огромные, веки открываются не вверх, а в сторону, словно дверь в одностворчатом лифте. Дышат они через кожу, без помощи легких. Они двуполые. Но главное, их души прилетели со звезд, Сириуса и Плеяд, и уже на земле получили телесную оболочку...
Среди множества загадок древней истории человечества существует одна, которая на протяжении веков не даёт покоя исследователям, философам и искателям истины. Речь идёт о Лемурии — гипотетическом затонувшем континенте, якобы некогда простиравшемся в просторах Индийского океана и соединявшем Африку, Индию, Австралию, Южную Америку и Антарктиду.
Многие исследователи загадки НЛО по-разному трактуют их происхождение. Одни считают, что это межзвездные корабли пришельцев из других галактик или какое-то секретное оружие, разрабатываемое правительствами отдельных стран. Другие считают, что высокоразвитой летательной техникой владели еще жители Древней Индии и Атлантиды.
«Когда наступило утро, Рама, взяв небесный корабль, приготовился взлететь. Тот корабль был большим и прекрасно украшенным, двухэтажным, со многими комнатами и окнами. Корабль издал мелодичный звук перед тем, как взмыть в заоблачные выси».
В глубинах истории, скрытой от наших глаз за миллионы лет эволюции и изменений планеты, иногда всплывают находки, которые бросают вызов всему, что мы знаем о развитии человечества. Одной из таких загадочных реликвий является так называемый "Лондонский молоток", обнаруженный в середине 20-го века и хранящий в себе тайну, которая до сих пор не дает покоя ученым.
В наше время мы считаем, что цивилизация возникла лишь несколько тысяч лет назад, но что если я скажу вам, что люди жили на Земле сотни миллионов лет назад?
На фотографиях XIX века можно найти множество людей удивительно высокого роста.
Рассказов о создании мавзолея в Галикарнасе имеется два, один из них является легендой, другой – изложением известных науке фактов.
20 век, помимо всего прочего, был веком множества экспериментов, которые мы сегодня не можем назвать иначе как чудовищными и отвратительными. И все же нельзя отрицать, что результаты этих экспериментов оказали определенное влияние на развитие науки.
Баальбек, расположенный на востоке Ливана, известен своими мегалитическими конструкциями, которые оставляют ученых в недоумении веками. Эти гигантские каменные блоки, известные как Мегалиты Баальбека, являются одними из самых загадочных архитектурных сооружений в истории человечества.
Было найдено около 170 мечей "Ульфберхтов", датируемых 800–1000 гг. Нашей эры. Металлургический состав загадочного меча поставил ученых в тупик.
В человеческой истории было немало бедствий, вроде эпидемий чумы, массового голода, разрушительных войн, пандемии гриппа и других, которые несли угрозу для всей человеческой цивилизации.
20 век - последний век второго тысячелетия. В первой половине XX века произошли две Мировые войны и ряд революций, радикально изменивших мир и приведших к распаду ряда империй. Вторая половина XX века характеризуется прорывом в освоении космоса и развитии информационных технологий. Так же он известен рядом загадочных событий, с подборкой которых предлагаем Вам ознакомится в этой статье.
На просторах русского интернета появилась статья под названием «Дневники Ханса Нильзера или что скрывает Ватикан»?В ней пишеться о том,что некий ревностный католик из Германии из многодетной бюргерской семьи по имени Ханс Нильзер работал в библиотеке Ватикана и после этого оставил свой дневник,в котором очень подробно описал всё,с чем ему там удалось соприкоснуться и увидеть.
Вы когда-нибудь задумывались над вопросом: почему люди тысячелетиями ищут мифическую Атлантиду? Чем эта выдумка древнегреческого философа Платона лучше других? За долгую историю человечества появилось и исчезло много цивилизаций. Так нет, все почему-то стремятся найти именно Атлантиду! И находят – на бескрайних просторах от Арктики до Антарктиды, от Америки до Японии.
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно