Ufostation - Направление Земля

Страна чудес на Оке

Опубликовано28 января 2007  Комментариев Комментариев: 1  Прочтений 6668


Калужанка, получившая здесь садовый участок неподалеку от «аномальной» полянки, поведала о своих приключениях:
- Пошла я грибы собирать. Вышла на эту поляну и несколько раз споткнулась, словно за не видимую веревку зацепилась. Но особого внимания на это не обратила, собрала грибов и пошла назад. Вышла к деревне, а она как-то необычно выглядит. Подошла к крайнему дому, спросила у мужиков, а они на меня глаза вытаращили: это совсем другое село, которое в десятке километров от моего огорода! Домой оттуда по жаре целый день обратно добиралась! Потом сосед рассказал, что он тоже с этой полянки попадал невесть куда.

Самое странное, что между «аномальной поляной» и финишем маршрута нашей героини проходит автотрасса федерального значения Калуга - Тула, асфальт которой никак нельзя не заметить, а женщина утверждала, что ее не переходила!

Опрос очевидцев показал, что многие наблюдали необычные явления в полосе шириной три и длиной десять километров, вытянутой с севера на юг и пересекающей примерно посередине русло Оки. Случайно это или нет, но именно по реке проходит мощный тектонический разлом, а сама аномальная зона лежит на краю кольцевой структуры - то ли древнего вулкана, то ли метеоритного кратера.

Вероятностные расчеты показывают, что за два-три месяца непрерывных наблюдений в аномальной зоне увидеть и сфотографировать НЛО можно, причем не просто сфотографировать, а крупным планом; кроме того, вполне реально получить спектрограммы излучаемого феноменами света, измерить параметры их радиоизлучения. И не сошелся свет клином на одних НЛО - у нас существует почти твердая уверенность, что в аномальных зонах, подобных описанной (а такие места, в общем, не редкость), происходят локальные изменения метрики пространства-времени, на что прямо указывают те самые явления мгновенной переброски (телепортации) людей на несколько километров. Возможно, здесь образуются многократно описанные физиками и обыгранные фантастами ведущие через пятое измерение «червоточины», «гиперпространственные тоннели», позволяющие совершать межзвездные перелеты за считанные секунды, а также попадать в прошлое или будущее. Все это ясно показывает, к каким знаниям и технологиям может привести серьезное изучение аномальных зон.

Андрей ПЕРЕПЕЛИЦЫН
НЛО № 51, 2006
Информация
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно