Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Комната темной материи

Опубликовано28 января 2007  Комментариев Комментариев: 2  Прочтений 9700
Работавший в США, но вернувшийся в Россию, наш соотечественник, один из талантливейших физиков современности Николай Левашов дал интервью, в котором озвучил следующие немало озадачившие его коллег данные.

- В 2003 году в непосредственной близости от Земли должно было пройти небесное тело, которое одни впечатлительные особы называют Немезидой, другие Планетой смерти, а кое-кто - второй нейтронной звездой нашей Солнечной системы, имеющей всего 3600 километров в диаметре и массу в несколько Солнц. Считается, что этот объект время от времени проходит рядом с Землей, вызывая на ней опустошительные катастрофы. Предсказывалось, что на этот раз расстояние от объекта до Земли будет столь незначительным, что под воздействием его гравитации Земля потеряет собственную атмосферу. Фактом является то, что объект этот, не дотянув до критической точки, повернул на 90 градусов от Земли и ушел с собственной орбиты.

Это невозможно с точки зрения любых физических законов, более того, подобное физическое воздействие привело бы к коллапсу всей Солнечной системы. Тем не менее поворот случился, это было зафиксировано службами НАСА. Но вы то понимаете, что никто из солидных ученых и астрономов после такoro случая не будет вопить во всех СМИ о том, что подобное вообще могло случиться и что данное событие не детерминировалось жесткими рамками физических законов, а произошло под воздействием чьего-то разума. Чьего разума? Что это за разум, возможностей которого с избытком хватает, чтобы по собственной прихоти, играючи корректировать глобальные, незыблемые, не подвластные простым смертным процессы, протекающие в безднах космоса? Уж не разум ли это всевышнего?

- Нет, - считает убежденный атеист Левашов, - кажущееся невозможным делают возможным земляне-интеллектуалы, предложившие альтернативные трактовки современной физики. Движением объекта «Немезида» управляли гении-интернационалисты, среди которых есть нобелевские лауреаты. Их штаб-квартира, городок-бункер, находится в окрестностях Вашингтона. В файлах американских секретных служб она обозначена как «Комната темной материи». Каждому члену группы присвоен код ЗАЕТТ. Каждая буква этой аббревиатуры обозначает первую букву фамилии конкретных людей. За минувшее десятилетие ЗАЕТТ добились такого, что иначе как чудесами не назовешь. Об этом, впрочем, позже. Ни в чем заокеанским кудесникам не уступали российские ученые. Николай Левашов приподнял завесу лишь над двумя поразительными, мало кому известными фактами.
Информация
Комментарии
1 | Александр 01 октября 2009 15:36:29
А вот здесь опровержение этой статьи от самого г-на Левашова:
http://www.levashov.info/Articles/Dark-room.html

Так-что статья - утка.
2 | mxm 01 октября 2009 18:16:32
Да комментарии Николая Левашова очень интересны. И откуда тогда автор этой статьи взял опубликованный материал.
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения