Ufostation - Направление Земля

Тайны воды

Опубликовано26 февраля 2010  Комментариев Комментариев: 1  Прочтений 8963
Тайны водыЖивя в урбанизированном мире, современный человек давно забыл, что такое живая и мертвая вода. Для него это – нечто из области сказок, мифов и легенд. А потому он подчас загрязняет свой организм жидкостями, лишь внешне похожими на воду. Рассказать о тайнах воды, о том, какая вода полезна, а какая приносит человеку только вред, согласился Виктор ФОКЕЕВ, автор фильмов о природных феноменах, участник группы изучения аномальных явлений «Неман».

- Виктор, скажите, какая вода является живой, а какая мертвой? Или же все это - сказочные метафоры, не имеющие отношения к реальности?

- Конечно, на глазах залечивать раны и оживлять мертвых вода не в состоянии, но продлить человеку жизнь лет на 10-15 или вылечить застарелый недуг ей вполне под силу.

Ведь организм человека можно сравнить с автомобилем, бензином для которого как раз и является вода. Но разве можно заливать в «Бентли» солярку? Между тем многие из нас именно так и поступают. Что же касается живой и мертвой воды, то она существует – ее можно купить в магазине или произвести с помощью специальных фильтров. Ее получают с помощью электролиза самой обычной воды: живая вода - это католит, а мертвая - электролит. При этом мертвая вода обладает яркими антибактериальными, противовирусными, антиаллергическими и противовоспалительными свойствами. А живая - иммуностимулирующими.

Кроме того, она нормализует метаболические процессы, активирует регенерацию тканей, улучшает кровообращение. В итоге достигается тот самый эффект, который неоднократно описывался в русских сказках: мертвая вода уничтожает любые воспалительные процессы в организме, а живая восстанавливает и заживляет поврежденные ткани. Однако помните: в сказках волшебники берут флакон с мертвой водой, обрабатывают рану, затем сбрызгивают живой водой. Заметьте: сбрызгивают, а не дают пить, а тем более потреблять ежедневно!

Дело в том, что мертвая вода по-научному – это аномально кислая вода, сильнейший окислитель. Ph такой воды 1-3 единицы. А живая вода - это аномально щелочная вода с Ph около 10 единиц. Вода же, оптимальная для комфортной и здоровой человеческой жизни должна иметь Ph 7,5 единиц и температуру человеческого тела - 36,6 градусов.

- Некоторые современные исследователи утверждают, что вода способна запоминать, хранить и передавать информацию. Неужели она и впрямь обладает памятью?

- Именно. Вопросом хранения информации в кристаллической решетке воды занимаются очень многие ученые - как в России, так и за рубежом. В 1999 году российский исследователь С. В. Зенин выяснил, что молекулы воды способны видоизменяться, образуя более крупные структуры - кластеры, в которых действительно может сохраняться информация. Причем эта информация бывает как положительной, так и отрицательной. Кроме специалистов, мало кто знает, что наш организм каждые пятнадцать дней полностью обновляет всю кровь. Учитывая, что содержание воды в крови достигает 90%, совершенно ясно: строительный материал для этого обновления организм берет из воды, поступающей с пищей. Но мало кто из нас пьет правильно структурированную родниковую воду, которая полностью заменяет разрушенные и восстанавливает больные клетки. Вся же остальная вода – увы – такими свойствами не обладает. Как правило, городской человек потребляет отрицательно заряженную воду: только представьте себе, какой путь от скважины до водопроводного крана проделывает вода, какой информации набирается. Она впитывает в себя и негативные эмоции человека, и электромагнитные излучения, которые в большом городе повсюду, и влияние геопатогенных зон.

- Где же городскому жителю взять правильную воду?

- Единственный приемлемый способ очистки воды - это фильтрация. Чаще всего люди используют старые проверенные временем угольные фильтры. Эти приборы хороши, но достаточно недолговечны. Между тем в России разработан фильтр для питьевой воды с применением нанотехнологий: благодаря трековой мембране создается сетка, которая задерживает не только различные загрязнения воды, но даже вирусы! А ведь до 75% вирусных заболеваний передается именно через воду! Кстати, впервые трековую мембрану для очистки воды применили специалисты Объединенного Института Ядерных Исследований города Дубны.

- Скажите, а существуют способы заряжать очищенную воду положительной энергией?

- Разумеется! Причем люди используют их уже не одно столетие! Наиболее известный способ - молитва перед едой: она действительно положительно структурирует воду. Кстати, именно этим объясняются и особые свойства воды, освященной на Крещение или Пасху: благословленная вода структурируется и вбирает в себя положительную информацию, которая затем с пищей попадает в кровь и другие органы человека. Разумеется, можно положительно структурировать воду и другими способами: читая над ней заговоры или включая красивую классическую музыку.

- Очень любопытно. Неужели это и правда работает?

- Приведу один пример. В Японии живет ученый, посвятивший всю свою жизнь изучению необычных свойств обычной воды - Масару Эмото. В одной из своих книг - «Послание воды» - он рассказал, как участвовал в ритуале «Большого посвящения». В Японии в префектуре Шига есть озеро Бива, которое на протяжении долгих лет было сильно загрязнено морскими водорослями. Они заиливали дно, да к тому же периодически загнивали, создавая вокруг водоема жуткий запах. Между тем, Бива служило источником питьевой воды для целого района. Как только ни боролись с водорослями! Все было тщетно. Наконец, за дело взялся Масару Эмото. 25 июля 1999 года в 4.30 утра в лучах восходящего солнца он вместе с тремястами добровольцами прочитал водам озера «Большое посвящение», призывая вселенские силы наполнить мир истиной и гармонией. И -- чудо! -- с этого момента вонючие водоросли начали потихоньку исчезать. Через год от них не осталось и следа: воды озера стали кристально чистыми, какими остаются до сих пор.

- Вот это да! А известно, почему вода себя так ведет?

- До конца - нет, но многочисленные исследования, проведенные тем же Масару Эмото дают общее представление о процессах, проходящих в воде, когда она получает ту или иную информацию.

В замороженном состоянии кристаллы обычной дистиллированной воды приобретают форму шестиугольной снежинки. Но у заряженной воды кристаллы льда имеют сложную разнообразную форму. По которой, кстати, видно, какой именно информацией – положительной или отрицательной – заряжали воду. При позитивном заряде кристалл получается равномерным, со сложным, но симметричным рисунком, а при негативном -- кособоким.

Надо сказать, эти опыты наглядно подтвердили, что в основе всего (и нашего сознания тоже) лежит энергия – вибрационная частота, волна. Именно поэтому человек способен информационно заряжать окружающие его вещи, в том числе и воду, из которой на 80% состоит наш организм.
Информация
Комментарии
1 | Олеся 07 марта 2010 22:27:22
По поводу всех требований к качеству воды есть отличный сайт http://wodawoda.ru/ , а в отношении всего вышесказанного могу сказать только одно. Я - химик, и я знаю, что все это - не совсем так, как здесь написано
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно