Загадочная встреча с НЛО: История бывшего сержанта ВВС США

22 мая 2024
1
707
Бывший сержант ВВС США Марио Вудс рассказал о своем страшном столкновении с огромным космическим кораблем в 1977 году. Работая охранником на одной из самых секретных баз ядерного оружия США в Южной Дакоте, он столкнулся с гигантским НЛО.

Марио служил в ВВС США на станции, которая служила стартовой площадкой для ракет, являющихся частью ядерного щита США. Он рассказал, как во время дежурства увидел огромный светящийся объект, парящий на некотором расстоянии от базы.

НЛО на военной базе.НЛО на военной базе.

То, что он увидел, было настолько большим, что вызвало у него мысль о двух бомбардировщиках Б-52, летающих в тесной формации. Вскоре команда Марио получила сигнал тревоги, сообщающий о проникновении на территорию базы. Вместе с коллегой по имени Майкл Джонсон, Марио был отправлен на расследование.

Они увидели необъяснимый объект, парящий на расстоянии около мили от них, с "пульсирующими" огнями под ним. Марио описал его как "размером с здание Walmart и длиной, как авианосец".

Марио Вудс.Марио Вудс.Mario Woods

В какой-то момент из объекта вышли четыре существа - три маленьких и одно высокое. Они не ходили, но все двигались одновременно в его направлении. Марио описал этот момент как настолько шокирующий, что потерял способность двигаться. Однако, эти существа "сказали" Марио на странный, непонятный ему язык: "Не бойся".

Когда он открыл глаза, все исчезло, и он оказался в полной темноте. Марио попытался связаться с Майклом, который сидел рядом с ним, но его коллега казался почти кататоническим. Они оказались совсем не там, где был увиден огромный объект. Они стояли на дамбе в десяти милях от места.

Когда Марио вернулся на базу, его расспросили о произошедшем. Он рассказал обо всем, кроме части о странных существах, полагая, что упоминание о них могло бы положить конец его карьере.

После этого инцидента ему приказали подписать документ о неразглашении, запрещающий ему говорить о своем странном опыте на протяжении всей службы. Этот случай остается одним из самых необычных и таинственных встреч с НЛО.
Информация
Комментарии
1 | ermak6052 04 июня 2024 18:02:31
По моему глубокому убеждению, НЛО в самых сложных (разумных) формах - это природные явления. "Разумность" здесь имеет зеркальное происхождение. Есть большое количество аргументов в пользу данного утверждения (Например, Е. К. Агеенкова. Навiны беларускай акадэмii. – 1990. – 21 сентября, с. 6; 28 сентября, с.5).
Добавить комментарий