Тайны старого дома: Встреча с домовым

19 апреля 2024
1
405
В наше время, когда мир полон технологий и науки, трудно поверить в существование чего-то сверхъестественного. Однако история, которую мы сегодня расскажем, заставляет задуматься. Это рассказ о женщине по имени Елена, которая столкнулась с необъяснимыми явлениями в доме своей бабушки в далеком 1995 году.


Елена всегда любила проводить каникулы у своей бабушки в деревне. В этот раз, осенью 1995 года, Елена решила отдохнуть там, но приехала в странное время. В доме было что-то не так. Родственники шушукались, поддаваясь суевериям. На чердаке по ночам слышались шаги, но все списывали это на старого кота, Ваську, который ползал по чердаку и гремел.

Однако, в одну из ночей, Мария, другая родственница Елены, проснулась от плача ребенка. На месте ее дочери лежал младенец, который мгновенно превратился в старика с одним торчащим зубом. Этот страшный образ оцепенил Марию, и она не могла крикнуть на помощь. Старик прошел в комнату, где спала бабушка, и ее храп внезапно прекратился.


С тех пор в доме стали происходить необъяснимые вещи. Люди, разбирающиеся в паранормальных явлениях, утверждали, что это домовой пытался предупредить об опасности. Кот Васька исчез в ту ночь, когда пришел домовой, и вернулся только к вечеру.

Через год после визита домового бабушку парализовало, и через пять лет она умерла. После ее смерти домовой снова появился в доме, и все его видели. Он просидел до утра и исчез, а с ним исчез и Васька. Долгое время в доме больше никто не видел домового, до тех пор, пока однажды дочь Елены не столкнулась с нечто невидимым.


Эта история оставляет множество вопросов без ответов. Возможно, некоторые вещи остаются необъяснимыми, и они могут быть лишь частью большой тайны, которую мы еще должны раскрыть.

По рассказу Лилии Павловой, г.Архангельск, Тайная Власть, 17, 2006
Информация
Комментарии
1 | Сепгей 23 апреля 2024 12:20:57
Вообще никакой мистики. У нас домовой лет 20 жил, а года 4 назад ушел. Мы скучаем, но всегда помним о нём.
Добавить комментарий