Джон Лир: Истина или вымысел? Полёты на Луну и Марс... и ещё кое-что

08 марта 2024
0
616
В мире науки и исследований космоса имя Джона Лира давно стало нарицательным. Этот пенсионер ЦРУ, бывший пилот, утверждает, что с 1962 года он тайно посещал Луну, а с 1966 года — Марс. Самое интересное, что по его словам, американская космическая программа НАСА давно использует внеземные технологии, полученные от космического корабля, разбившегося на Земле в 1953 году.


Джон Лир — не просто пенсионер с богатым воображением. Его карьера в авиации насчитывает 28 компаний, а число полетов на испытательных самолетах превышает 150. 18 мировых рекордов скорости также относятся к его достижениям. Сегодня, несмотря на его уход из жизни в 2022 году, Лир остается значимой фигурой в истории авиации.

Джон Лир.Джон Лир.howandwhys.com

Однако, самые интересные истории связаны не с его авиационной карьерой, а с утверждениями о "тайной" космической программе США. По словам Лира, уже к 1962 году у НАСА были корабли, которые не могли достичь скорости света, но были достаточно быстрыми, чтобы добраться до Луны за час. К 1966 году, по его словам, они обеспечили регулярные полеты на Марс.

Весьма интересно, что Лир утверждает, что внеземные технологии, которые НАСА якобы использовала, были получены от космического корабля, разбившегося на Земле в 1953 году. По словам Лира, правительство США захватило инопланетян, и использовало их для создания космических кораблей.

Еще одно утверждение, которое обязательно вызовет у вас вопросы — это утверждение о том, что "население Марса составляет около 600 миллионов человек, и они такие же, как мы". Да, вы не ослышались. По мнению Лира, на Марсе живут существа, похожие на людей.


Все это, конечно, звучит как фантастика. И многие скептики сразу же отвергают эти заявления как вымысел. Однако, стоит отметить, что Лир не одинок в своих утверждениях. Многие другие уважаемые личности, включая военных и специалистов в области космической аэронавтики, подтверждают значительную часть этих удивительных утверждений.

В итоге, мы остаемся с вопросом: истина ли все это или вымысел? Пока что у нас нет окончательного ответа. Но одно можно сказать наверняка: истории Джона Лира, несмотря на их невероятность, заставляют нас задуматься о возможностях, которые космос может предложить. И кто знает, может быть, однажды мы узнаем, что его истории были правдой.
Информация
Добавить комментарий