Невероятные рассказы бывшего солдата: 92 дня на космическом корабле с пришельцами

11 февраля 2024
0
1025
Невероятные истории бывшего солдата волнуют умы людей со времен древности. Одна из таких историй рассказывает о том, как Алекс Коллиер, бывший военный пилот вертолета, провел целых три месяца на космическом корабле пришельцев. Встреча с двумя инопланетянами произошла 60 лет назад, но солдат утверждает, что на самом деле он находился вне Земли всего лишь 18 минут.


По словам Алекса, он находился в контакте с пришельцами с детства, когда впервые встретил двух инопланетян в 1964 году. После случайного засыпания в поле у дома дедушки, он проснулся в другом мире, где двое инопланетян смотрели на него, пока его глаза привыкали к окружающей обстановке.

По словам Алекса, он очнулся в темной, теплой комнате, лежа на столе, полностью одетым. Он увидел перед собой "очень низкого старика и очень высокого молодого человека с голубой кожей и ростом около 2 метров".

Согласно его удивительным утверждениям, Алекс уже знал этих пришельцев из предыдущей жизни, так как более 62 000 лет назад он погиб, сражаясь рядом с ними.

Но после возвращения на Землю, Алекс продолжил жить обычной жизнью до тех пор, пока снова не встретился с этими существами.

Так что, когда ему предложили возможность посетить космический корабль пришельцев более 20 лет спустя, он с радостью воспользовался этой возможностью.

Алекс Кольер утверждает, что провел с инопланетянами 92 дня.Алекс Кольер утверждает, что провел с инопланетянами 92 дня.

Так называемый "материнский корабль", на котором он побывал в 1989 году, принадлежал андромедианцам - предполагаемому роду инопланетян, являющихся предками человеческой расы.

Во время своей речи в Японии в 2007 году Алекс объяснил: "В 1989 году мне выпала честь провести три месяца - точнее 92 дня - жизни с андромедианцами на одном из их материнских кораблей.

"С точки зрения Земли, с момента моего отлета и возвращения прошло всего 18 минут - путешествие во времени - это замечательная вещь".

По словам Алекса, внутри космического корабля был создан самодостаточный мир со всем необходимым для выживания, но один день там был эквивалентен 31 дню на Земле.

Аппарат инопланетян имел ширину 900 миль и состоял из 24 уровней со множеством парков между ними, способных создавать свои рассветы и закаты с использованием технологии голографии, по мнению Алекса.

Он продолжил: "В течение этих трех месяцев я имел возможность узнать о их обществе и наблюдать за ними, и в то же время я был похож на рыбку в аквариуме, так как многие из них могли наблюдать за мной и слышать мои мысли.

"На корабле они обучали своих детей нашему миру".

Самопровозглашенный эксперт по жизни внеземных существ продолжил рассказывать о безумной науке, заложенной в создании космического корабля, способного пересекать обширные вселенные.

Он сказал: "Физический корабль снаружи имеет ширину 900 миль, и он подчиняется физическим законам измерения, в которой существует. Внутри же действуют другие физические законы.

"С той минуты, как вы перешли этот порог, вы находитесь в другом измерении, и ваша физическая природа должна претерпеть изменения".

"Мне дали пояс, который я должен был носить и который удерживал мои атомы, молекулы и клетки вместе, образуя вокруг меня кокон. Он помогал мне существовать в их измерении. Я мог касаться их, и они могли касаться меня".

Алекс описал, что внутри космического корабля он чувствовал себя физически легче, выше и полон энергии.

Но из-за странного временного сдвига в космосе ему приходилось много спать в течение очень долгих дней.

Он также утверждает, что ему пришлось прервать общение с пришельцами, несмотря на его мольбы и слезы, чтобы остаться на корабле навсегда.

Другие люди также утверждают, что имели подобные захватывающие встречи с инопланетянами.

Недавно маг Ури Геллер заявил, что ему показывали "тела пришельцев", которые были маленькими и худыми, с большими головами, но удивительно похожими на нас.

77-летний Геллер, который утверждает, что он первоначально изобрел изгибание ложек, говорит, что его привели к телам инопланетян инженер НАСА и астронавт.

В прошлом году американские чиновники намекали на то, что что-то есть в небе, и теперь считается, что инопланетяне представляют угрозу национальной безопасности и о них стоит обсуждать даже на самом высоком уровне правительства.

В сентябре НАСА опубликовала прорывной доклад о НЛО, в котором рассматривался способ сбора данных о неопознанных аномальных феноменах, или НЛО, по всему правительству и частному сектору США.

В июле было создано новое подразделение в Пентагоне, чтобы позволить военнослужащим сообщать о НЛО без опасения мести. Почти половина сообщений о наблюдении НЛО оказалась странными и требовала дальнейшего расследования.

За десятилетие мир был обманут фильмовыми кадрами, якобы показывающими мертвого пришельца, который был найден после крушения НЛО Розуэлла в 1947 году. Однако в 2018 году было раскрыто, что все это была подделка.

Даже ученые ЦРУ считали, что поддельная аутопсия пришельца была настоящей, как показало утечка меморандума.
Информация
Добавить комментарий