Существуют ли НЛО? Взгляд на легендарную базу ВВС Райт-Паттерсон

17 апреля 2023
1
3551
Многие люди до сих пор сомневаются в существовании НЛО, но нельзя отрицать, что во всем мире люди утверждают, что видели странные объекты в небе. Одна из самых причудливых теорий гласит, что где-то в секретных военных хранилищах находятся трупы инопланетных существ.

После знаменитого инцидента в Розуэлле многие военнослужащие ВВС США рассказали диковинную историю встречи с инопланетянами. Например, в 2000 году бывший сотрудник пресс-службы армии США 1-й лейтенант Уолтер Хаут заявил, что он видел тело «избитого инопланетянина» «размером с 10-летнего ребенка» после крушения НЛО в Розуэлле. Он также подписал письменные показания, в которых признал, что видел корабль из космоса. Есть даже сообщение о том, что Эйнштейн посетил Розуэлл и увидел гуманоидное существо серого цвета.

База ВВС Райт-ПаттерсонБаза ВВС Райт-Паттерсон

Такие истории были довольно популярны еще в 1950-х и 1960-х годах. Так называемые загадки и теории заговора о Зоне 51 часто привлекают любителей НЛО, но нельзя отрицать существование секретного здания на базе ВВС Райт-Паттерсон, которое, по слухам, является складом тел инопланетян и разбившихся летающих тарелок.

Райт-Паттерсон был подтвержденным сайтом Project Sign — позже Project Grudge, а еще позже Project Blue Book — официального правительственного исследования НЛО. Этот секретный правительственный исследовательский проект был официально «прекращен» в 1969 году. Однако, даже после закрытия проекта, существуют свидетельства о том, что военные и правительственные службы продолжают изучать явления, связанные с НЛО.

28 марта 1975 года сенатор Барри Голдуотер, бывший председатель Комитета Сената США по разведке, отправил письмо исследователю НЛО Шломо Арнону. Он писал: «Тема НЛО давно интересовала меня. Около десяти или двенадцати лет назад я попытался выяснить, что находится в здании на базе ВВС Райт-Паттерсон, где хранится информация, собранная ВВС, и по понятным причинам мне было отказано в этой просьбе. Он по-прежнему имеет гриф «Совершенно секретно».

В течение многих лет ходили слухи, что на базе ВВС Райт-Паттерсон есть ряд строго засекреченных комнат, авиационных ангаров и подземных камер, где есть вещественные доказательства обломков НЛО, найденных космических кораблей и тел пришельцев. Это место называется «Голубая комната» в Ангаре 18.


Бывший офицер разведки ВВС США майор Джордж А. Филер III утверждал, что серый инопланетянин был застрелен в Форт-Диксе в Нью-Джерси в 1978 году. Согласно его истории, тело инопланетянина было доставлено на базу ВВС Райт-Паттерсон в Огайо. Его история была хорошо освещена писателем Джоном Л. Герра в его книге «Странный корабль: правдивая история жизни офицера разведки ВВС с НЛО».

Слухи о существовании Ангара 18 также вдохновили на создание фильма 1980 года под названием «Вешалка 18». Еще до выхода этого фильма в 1974 году писатель-фантаст Роберт Спенсер Карр утверждал, что военные держат в Ангаре 18 «две летающие тарелки неизвестного происхождения».

Несомненно, правительство и ВВС США всегда решительно опровергали слухи об этой базе, но люди продолжают утверждать, что видели НЛО и даже встречались с инопланетянами. Некоторые ученые исследователи по-прежнему продолжают исследовать эти явления, но официально НЛО так и остается загадкой.

Несмотря на все сомнения и скептическое отношение, мы не можем отрицать возможность существования НЛО. Интерес к этой теме до сих пор остается высоким, и люди продолжают исследовать загадочные инциденты, которые происходят в нашем небе и за его пределами.
Информация
Комментарии
1 | Василий 19 апреля 2023 15:10:12
Почему обязательно "серые"? Можете смеяться, можете считать меня дураком или еще как, но я видел "пришельцев" в свои детские годы. Красивые, такие же, как и мы. Девочка (на вид порядка 20-25 наших лет) держала меня за руку и разговаривала со мной. И я ее понимал. Она была безумно красива с длинными белоснежными волосами. И на их корабле был, и Землю видел из космоса. И меня всегда удивляет, когда ее показывают по ТВ. Я видел вокруг Земли голубой ореол. Красивый, прозрачный, голубого оттенка. По ТВ такой практически никогда не видно. Хотя как-то была передача с орбитальной станции, и там я увидал подобное.
Жаль, что в памяти мало сохранилось. Но спецы, которые вытаскивали информацию из меня под гипнозом, потом сказали, что крайне удивлены тем, что я что-то помню. По их словам - у ребенка должны были стереть из памяти все. У меня что-то сохранилось. А потом еще не раз видел "НЛО". Разные - и огромный треугольник со стороной точно больше 500 м, и сигарообразный аппарат очень красивый, и быстро пролетавшие звездо-или шарообразные. И не только я один - со мной часто были целые группы (в походах, на отдыхе, просто в городе). Правда, с людьми из них уже не довелось пообщаться. Но верю, что скоро они снова прилетят, и тогда их увидят все!
А "серые" - это ведь биороботы. Их просто посылают сюда как разведчиков. Люди ведь очень агрессивны. Их боятся те, кто столько пролетел в космосе. Но, быть может, где-то кто-то и сегодня сотрудничает с человеком. Нам о том не скажут - слишко секретно. Да и нельзя говорить о том, что мы не одни в космосе - как же тогда религия??? А веру терять нельзя - слишком опасно для человечества...
Добавить комментарий