"Розуэлльское дело": загадочное событие и его последствия

15 апреля 2023
0
691
В 1947 году на американской авиабазе Розуэлл произошло так называемое "розуэлльское дело" об НЛО, которое до сегодняшнего дня остается одним из самых загадочных и обсуждаемых событий в истории нашей планеты. В начале июля 1947 года чиновники авиабазы Розуэлл сообщили о находке обломков летающей тарелки, но затем опровергли эту информацию.

Недавно скончавшийся лейтенант Уолтер Хаут, который отвечал за связи с общественностью на авиабазе Розуэлл в 1947 году, оставил письменные показания под присягой, которые, согласно его завещанию, были вскрыты только теперь. В новых показаниях Хаута содержится информация о том, что власти пытались скрыть настоящие обстоятельства крушения НЛО, опубликовав в прессе ложную информацию.

НЛО в Розуэлле.НЛО в Розуэлле.dzen.ru

Хаут утверждает, что он видел не только обломки, но и тела инопланетян ростом в 1,2 метра. Военные отбирали у местных жителей обломки и пытались уничтожить признаки того, что в этом районе произошло что-то необычное. Хаут также упоминает, что полковник Бланчард, его начальник, провел его к структуре, которую он описал как "металлический объект, по форме напоминающий яйцо длиной 3,5-4,5 метра и шириной 1,8 метра", но он не заметил никаких крыльев, хвоста, двигателя или других деталей.

Газета Roswell Daily Record от 8 июля 1947 года, сообщающая о «захвате» «летающей тарелки».Газета Roswell Daily Record от 8 июля 1947 года, сообщающая о «захвате» «летающей тарелки».

Хаут рассказал о телах, которые он увидел в помещении, и описал их как инопланетян, которые были ростом в 1,2 метра и имели непропорционально большие головы. Он убежден, что он видел часть летательного аппарата и его космическую команду. Кроме того, Хаут упоминает, что существовал еще один участок крушения, к которому военные любой ценой не хотели привлекать внимание. Он утверждает, что этот второй участок для исследований был более важный, чем первый, о котором люди узнали через разные источники. На встрече на высоком уровне, в которой участвовал полковник Бланчард и командующий восьмой армией ВВС генерал Роджер Рэми, обломки "инопланетного корабля" можно было буквально потрогать руками, но никто из участников не смог определить, что это такое.

Хаут утверждает, что все опровержения военных были лишь прикрытием. На самом деле местные жители узнали только об одном участке крушения НЛО - о том, что обнаружил местный ковбой. Эти сведения частично подтверждают жалобы местных жителей, которые говорили, что военные отбирали у них подобранные на память обломки.

Эти новые показания Хаута поднимают множество вопросов о том, что произошло в Розуэлле в 1947 году и о том, что правительство США знает о НЛО. Несмотря на то, что эта история вызывает интерес у многих, официальное подтверждение от правительства США до сих пор не было получено.

Обломки летающего объекта.Обломки летающего объекта.library.uta.edu

В свете этих новых данных, становится ясно, что события, связанные с "розуэлльским делом", могут иметь глубокие последствия для нашего понимания о жизни во Вселенной и о том, что на самом деле происходит за пределами нашей планеты. Многие люди задаются вопросом, скрывает ли правительство США какие-то секреты о НЛО и инопланетной жизни, и если да, то почему? Кроме того, возникают вопросы о том, какие еще события произошли во Вселенной, которые правительства стран скрывают от нас.

Таким образом, "розуэлльское дело" становится не только одним из самых загадочных событий в истории человечества, но и поводом задуматься о том, что находится за пределами нашей планеты и как это может повлиять на наше будущее.
Информация
Добавить комментарий