Странный случай в каньоне Гадиантон

23 января 2023
0
520
Странные случаи проваливания в другую реальность периодически происходят с людьми по всеми миру. Достаточно часто это происходит с автомобилистами, совершающими длительные поездки. Так, один из таких удивительных случаев произошел в мае 1972 года с четыремя американками, которые возвращались после выходных в свой родной Южный университет штата Юта. Примерно около десяти часов вечера по местному времени они пересекли в пустыне границу штатов Юта и Невада и увидели развилку дороги. Свернув налево, они въехали в каньон Гадиантон.

Именно с этого момента и начались странные изменения. Привычный темный асфальт внезапно превратился белый бетон. Увидев незнакомый пейзаж, девушки решили, что они свернули не туда и повернули обратно. Однако, удивление их только выросло, когда вместо окружавшего их пустынного пейзажа они увидели по обеим сторонам дороги огромные поля с злаками и рощицы с желтыми соснами.

Вначале американки решили спросить дорогу в ближайшем придорожном кафе, однако одна из них начала истошно кричать показав назад. Оглянувшись, остальные девушки увидели как с вершины холма за ними следом на огромной скорости спускаются четыре ярко светящихся яйцевидных транспортных средства на трех колесах. Испугавшись, девушки помчались обратно в каньон и вскоре ровная бетонка опять сменилась привычным асфальтом, а пейзаж снова стал пустынным.

Однако злоключения американок на этом не закончились. Они прокололи шину своего автомобиля и улетели с проезжей части, оставив на асфальте следы от трех шин. После этого им пришлось дожидаться утра в пустыне, а потом идти пешком до 56-го шоссе, где они встретили солдата национальной гвардии. Оказалось, что следы их "Шеви", идущие от шоссе, внезапно обрывались уже в двухстах метрах. При этом, как утверждали девушки, они проехали не менее трех километров в этом направлении.

Вполне очевидно, что весь оставшийся путь они проделали в другой реальности, где вместо асфальтового шоссе было бетонное, вместо пустыни - злаковые поля и рощицы, а по дороге двигались неизвестные нам транспортные средства. Вот только почему большинство исследователей решили, что девушки побывали именно в параллельной нашему миру реальности, а не совершили путешествие во времени в наше будущее?
Информация
Добавить комментарий