Базы пришельцев на полюсах Земли

14 декабря 2022
0
591
В своё время в окрестностях Антарктиды флот США подвергся обстрелам летающих тарелок. Кому интересно, могут почитать в интернете о боях капитана Берда. Естественно, находятся те, кто считают эту историю вымыслом. Однако, мало кто знает, но советские полярники тоже сталкивались с проявлениями НЛО в Арктике. Получается, НЛО вели себя активно на обоих полюсах Земли. А может быть, и сейчас ведут.

Первые сведения о неопознанных летающих аппаратах появились в 1950 году. Тогда лётчики, облетавшие окрестности Арктики, рапортовали о дискообразном объекте жемчужного цвета с пульсирующей голубоватым светом линией по всему обхвату. Размер диска составлял 3,5 метра. Скорость передвижения гораздо выше, чем у самолётов того времени, из-за чего приблизиться к аппарату так и не удалось.

НЛО над полярной станцией.НЛО над полярной станцией.

Следующее сообщение о похожем инциденте датировано 1956 годом. Над островом Медвежий появился яркий светящийся шар. Он двигался зигзагообразно урывками, затем сияние погасло. НЛО оказался чёрным округлым аппаратом, состоящим из двух половинок, соединённых коротким и тонким отсеком. Через несколько секунд чёрный объект со скоростью около 7000 км в час улетел в направлении Гренландии.

С 1967 по 1969 год зафиксировано 27 свидетельств лётчиков и полярников о появлении НЛО над Арктикой и северными районами СССР. Активность аппаратов невыясненной природы зашкаливала. Об их фиксации сообщали и на земле, и в море, и в воздухе. Командование СССР получало претензии из-за океана от американских партнёров о том, что какие-то неопознанные объекты наблюдаются с завидной регулярностью. Что же получается? После серьёзной стычки близ Антарктиды между представителями США и НЛО, фактически, полюса Земли контролировались внеземным разумом.

По некоторым данным, в этих регионах находятся подлёдные базы пришельцев, которые они и охраняют. В сети есть разная информация. Пишут, что сейчас многое засекречено, что касается активности НЛО на полюсах. Тем не менее, согласно одной из утечек, в Арктике нашими военными и учёными зафиксировано 33 наблюдения за НЛО в последние 10 лет. Статистика США потрясает – более 140 случаев за 8 лет в Антарктиде. Однако, можно ли доверять этим цифрам – вопрос открытый.

НЛО снятый в Арктике.НЛО снятый в Арктике.

Скорее всего, НЛО в 1947 году дали понять американцам, а заодно и всем остальным, что военные не должны соваться ни в Арктику, ни в Антарктиду. Там могут находиться лишь метеорологи и учёные, за небольшим исключением, которое не будет нести угрозу инопланетным силам. К слову сказать, и советские полярники в 1951 году в Антарктиде подверглись обстрелу с дискообразного объекта. Двое человек получили ожоги не совместимые с жизнью. Подробности той трагедии засекречены, но незадолго до смерти советский полярник Юрий Коршунов рассказал об этом инциденте журналистам.
Информация
Добавить комментарий