Ufostation - Направление Земля

Инопланетяне похитили супругов Воронежских

Опубликовано21 мая 2008  Комментариев Комментариев: 3  Прочтений 9539
34-летний Владимир Воронежский из города Дубно Ривненщины утверждает, что 12 января этого года его с женой похитили инопланетяне.

Владимир Воронежский с женой Ольгой и сыном Артуром в собственной квартире в Дубно на Ривненщине (фото: Елена ВЛАСОВА)Супруги живут в одноэтажном доме на тихой улице недалеко от центра города. Владимир Воронежский работает тренером по борьбе, 29-летняя Ольга — бывший продавец. После рождения третьего ребенка женщина находится в декретном отпуске. Воспитывает 9-летнюю Ванессу, 8-летнюю Анжелику и 1,5-летнего Артура.

— Где-то в девять вечера 12 января я шел домой, — вспоминает Владимир. — Увидел, как в небе над рекой зависли будто три пули. Подумал, что это спутники.

Мужчина снял объекты на камеру мобильного. На снимке видно светлую полосу. Дома Владимир показал фото жене.

— Мы поужинали и легли спать, — продолжает тренер. — В два ночи меня разбудила Оля. Говорит: вставай, над домом что-то светится!

Выскочили на улицу: женщина накинула на себя халат, Владимир — в майке и трусах.

— В 100 метрах над домом висела словно платформа. Из нее струился бело-фиолетовый свет, — рассказывает Ольга. — Мы так испугались, что не могли пошевелиться. Нас по спирали втянуло внутрь этой платформы.

Супруги утверждают, что их окружила дюжина существ ростом около 1,20 м. У гуманоидов было по три пальца, большие глаза и гладкая серая кожа.

— Рта, носа или ушей у них не заметил, — говорит Владимир. — А вместо ног было множество маленьких присосок, как у гусеницы.

Мужчина рисует на бумаге несколько фигурок в комбинезонах. За ними стоит еще один гуманоид — ростом больше 2 м. Вместо одежды у него длинная роба, лицо не видно.

— Жену забрали в другую половину помещения, положили на кушетку, — Владимир нервно крутит в пальцах карандаш. — Я бросился к ней, но натолкнулся на невидимую стену.

Воронежский говорит, что применил несколько приемов ушу, чтобы освободиться. Но на пришельцев это не подействовало.

— Инопланетяне спросили, почему сопротивляюсь, — вспоминает мужчина. — Их слова звучали в моей голове. При этом они смотрели мне в глаза, не были агрессивны или раздражены.

Под гипнозом житель Дубно Ривненской области Владимир Воронежский нарисовал НЛО, похитившее его и женуВладимир говорит, что голос в его голове был без акцента, без тембра. Пришельцы ”говорили” с ним по-украински, иногда на суржике.


— Так, как говорят у нас в Дубно, как я сам говорю, — объясняет мужчина. — Как будто брали слова из того, что я знаю. Незнакомых терминов не слышал. Если они не могли объяснить что-то словами, в голове возникала картинка. Например, их общество напоминает муравейник — у каждого есть своя четко выполняемая роль.

Информация
Комментарии
1 | barabashka_ru 22 мая 2008 19:50:59
конечно мне всё интересно из этой области..аж дух захватывает ..но что до таких ,, приключений, ...честно говоря не хотела бы оказаться ...
2 | Дарья. 02 мая 2009 20:26:33
Эта новость есть по Маркетгиду, я точно не знаю, но там тоже про них. Ведь семейку тоже НЛО похищало, это было в Украине.
3 | Gnostic 04 февраля 2016 08:19:33
Если не принимать во внимание возможность конфабулёза, эта история, как минимум, потрясающая и богатая информацией. Однако настораживает ряд подозрительных слов, похожих на плохой перевод с англ. яз.: не отсек, а комната (помещение), не "летали", а "плавали", не врачи, а д-ра, не норы, а дыры, не мелкие, а маленькие, профессор (еще бы написали "Экзаменатор"Wink, ошибки в согласовании времён. Интересно, кто из супругов переводил статью? Статейка-то западная... Учитывая гениальное украинское враньё, во всё это сложно поверить
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно