Человек - пришелец с Марса

28 февраля 2022
0
1689
Уже на протяжении многих лет в официальной науке негласно принята теория "эволюции" Чарльза Дарвина, которая не учитывает целый ряд факторов, содержит много неточностей, упущений и даже фальсификаций.


Данное обстоятельство вкупе с извечной человеческой особенностью открывать неизведанное и докапываться до истины позволило явить миру множество гипотез происхождения человека. Одну из них мы сегодня и рассмотрим.

Космический беженец

Каким был Марс?Каким был Марс?

Многие учёные: как из прошлого, так и наши современники уверены, что планета Земля не наша родная и не совсем идеально подходит нам. Всё дело в том, что человек не слишком уж приспособлен для жизни на планете Земля:

человек невероятно слаб, так как не имеет толстой кожи, густой шерсти и иных механизмов защиты и приспособления. Кроме того, наши кости настолько слабы, что при падении с высоты собственного роста можно здорово травмироваться;
Человек не имеет достаточной скорости бега, чтобы догнать добычу или скрыться для опасности. Только лишь наш интеллект позволил создать и приспособить оружие;
Проблемы с гравитацией. Именно из-за "неподходящей" гравитации большинство людей так или иначе испытывают проблемы с костями и спиной, а организм приспособлен к 25-часовым суткам, что не встречается на Земле.

Так что же получается, наша планета является наиболее подходящей для жизни, словно пункт эвакуации?

Новый дом

Каким был ФаэтонКаким был Фаэтон

Сегодня между Юпитером и Марсом находится гигантский пояс астероидов, но когда-то давно, по утверждению некоторых учёных — в этой области находилась загадочная планета Фаэтон.

Неизвестная и недоказанная планета была пристанищем для высокоразвитой технократической цивилизации, которая имела в пользовании продвинутые космические технологии. Но однажды, взрыв невероятной силы буквально дезинтегрировал планету, оставив лишь астероиды и повлияв на соседние планеты.

Кто виноват?Кто виноват?

Существует несколько версий: необратимые процессы внутри самой планеты, столкновение с космическим телом и война с иной космической расой. Последний вариант имеет место быть, так как гибель Фаэтона часто связываются с планетой Нибиру и её обитателями аннунаками, об этом твердят и древние писания/легенды. Как бы то ни было, Марс стал безжизненной планетой вследствие взрыва Фаэтона.

Но так было не всегда. В прежние времена Марс представлял собой планету с атмосферой, приятным климатом, с материками, озёрами, реками и морями. Сегодня учёные лишь находят отголоски той марсианской жизни, которая существовала очень давно.

Марс сейчас и тогдаМарс сейчас и тогда

Именно прежний Марс так идеально подходил человеку для жизни. До гибели Фаэтона человеческая цивилизация на Марсе была намного развитее, нежели чем сейчас на Земле. Именно космическая катастрофа заставила немногих выживших людей бежать на единственное ближайшее пристанище.

Всё это напоминает наши сегодняшние космические поиски. Когда обнаруживаются различные экзопланеты, которым присваивают индекс идентичности с Землёй. Только вот в случае катастрофы, у человечества нет технологий, как во времена Марса и улететь уже не получится.
Информация
Добавить комментарий