Виды инопланетян, которых наблюдали на Земле

24 июля 2021
0
3143
Уфология и официальная наука до настоящего времени так и не нашли общего языка, тем не менее тот факт, что жизнь на нашей планете могла зародиться искусственно, отрицать уже не приходит в голову практически никому. Академической науке подавай неоспоримые доказательства, которые можно, что называется, пощупать, а в уфологии изучают вопрос в любом аспекте. Оказалось, что в результате тех или иных исследований учёных и уфологов часто приходится сталкиваться с тем, что видели очевидцы одних и тех же существ, а то и «в гостях» у них бывали. Такие, кстати, посещения в подавляющем большинстве случаев оказываются стёртыми из памяти контактёров. Но, когда у них обнаруживают вшитые под кожу чипы и проводят сеанс регрессивного гипноза, тогда люди вспоминают и рассказывают аналогичные вещи, происходившие с ними там, «в гостях».

НЛО.НЛО.

Рептилоиды

Рептилоиды.Рептилоиды.

Это существа, способные принимать облик человека и в совершенстве владеющие телепатией. Рептилоиды коварны, они потеряли свою планету, а Землю намерены сделать следующим своим домом. Для этого рептилоиды проникли в верхние слои власти и постепенно всё делают для того, чтобы истребить человечество. Иногда их можно распознать по глазам, в которых вдруг просматривается кошачий зрачок, иногда – по раздвоенному змеиному языку.

Норды

Норды.Норды.

Эти пришельцы, женщины и мужчины, внешне напоминают скандинавов. Они дружелюбны и стремятся к общению. Рост их примерно 2 м, волосы – светлые, а глаза ярко-голубые. Одежда на нордах обычно серебристая и обтягивающая, и они стараются поделиться с людьми полезной информацией. Они дают понять, что могут только советовать, но никогда не будут вмешиваться в деятельность любой инопланетной расы.

Серые

Серые.Серые.

С серыми пришельцами людям приходится общаться чаще всего. Это гуманоиды метрового роста, с большой головой и большими чёрными глазами. Мышцы у них то ли вообще отсутствуют, то ли сильно атрофированы. Это существа без ушей и без половых признаков. Для этих пришельцев Земля и все, кто её населяют – только исследуемый материал. Как человек не спрашивает подопытных мышей и кроликов, готовы ли они к участию в эксперименте, точно так же относятся к людям и животным серые.

Анунаки

Аннуаки.Аннуаки.

Это гуманоиды, населяющие планету Нибиру. Считается, что сотни тысяч лет назад, когда Нибиру максимально приблизилась к Земле, аннунаки высадились на неё с целью добычи полезных ископаемых. Этой расе удалось путём генной модификации скрестить один из видов приматов со своей ДНК, получив таким образом человеческую расу в качестве рабочей силы. Тысячи лет аннунаки эксплуатировали людей, а потом, когда их дом стал удаляться, покинули Землю. Людей к этому времени они научили обрабатывать землю, чтобы прокормить себя, строить жилища и даже обращаться с деньгами. Всё это на примитивном уровне, и только, когда аннунаки покинули Землю, началась история человеческого развития.Относительно аннунаков мнения разные. Мировой элите якобы известно, что они скоро вернутся для великой жатвы, где люди – это просто рабочая сила. Но есть и другое мнение – людей введут в ряды межзвёздного сообщества.

Плеядеанцы

ПлеядцыПлеядцы

Это менее других распространённая раса. Встречи с ними описаны крайне скудно, их было немного. Это население одной из планет из созвездия Плеяд. Плеядеанцы больше всех внешне схожи с людьми, только они гораздо красивее людей и гораздо совершеннее в своём развитии. Эти пришельцы безобидны, а в контакт вступают исключительно с целью образумить людей и дать нам понять, что жизнь может быть прекрасной и многогранной вне оружия и вражды. Космические законы не позволяют расам с высоким нравственным развитием вмешиваться в ход развития менее развитой цивилизации. В то же время совершенно очевидно, что они с радостью примут, как равных себе ту расу, что способна истребить в себе негатив и стать нравственно зрелой.

Инсектоиды

Инсектоиды.Инсектоиды.

Внешний вид этих удивительных гуманоидов напоминает насекомых. Это очень редкая, специфическая раса пришельцев. Им свойственны неподвижные фасеточные глаза, большие и выпуклые. Конечности острые, причудливой формы, напоминающие щупальца или клешни.Невероятные особенности инсектоидов, если они действительно существуют, позволили бы им легко осуществлять высокоскоростные космические перелеты. Пришельцы этого вида выдерживают колоссальные ускорения (до 40 g) и свободно переносят громадные напряжения при гравитационных перегрузках. О характерных свойствах насекомых было известно еще К. Э. Циолковскому, лично проводившему исследования и испытания на тараканах. Он один из первых установил, что насекомые намного лучше животных и млекопитающих переносят мощные перепады гравитации и гигантские ускорения. Учитывая скорость и невероятные возможности инопланетных кораблей, только инсектоидам под силу вынести их молниеносные маневры. Интенсивное напряжение возникает не только при полете или торможении космического судна. Немыслимая нагрузка внутри корабля происходит при резком изменении его направления. Только инопланетное судно может на полной скорости резко остановиться, и, на секунду застыв, мгновенно поменять курс на 90 градусов.

Аморфные инопланетяне

Аморфные инопланетяне.Аморфные инопланетяне.

Можно сказать, что это крайне непонятные создания, которые в зависимости от конкретной ситуации и настроения меняют свою форму и внешний вид. Они с легкостью приспосабливаются к любой окружающей среде и могут быть как хорошо видны, так и абсолютно незаметны. Главным преимуществом этих форм является их способность приспосабливаться абсолютно к любым условиям и питаться окружающей энергией. Трудно сказать, в каком состоянии можно застать аморфных инопланетян, так как они часто видоизменяются и постоянно пребывают в движении. Подобные формы обитают на многих планетах, но их невероятно сложно отследить из-за постоянно меняющегося состояния и местоположения.

Фитоморфные инопланетяне

Фитоморфные инопланетяне.Фитоморфные инопланетяне.

По своему внешнему виду напоминают растения и водоросли. При этом обладают незаурядными умственными способностями и умеют телепатически общаться. Зачастую живут крупными колониями и редко перемещаются. Хотя, по Вселенной могут перемещаться в прикрепленном состоянии на космических кораблях. Добывать для себя энергию и пропитание могут практически из всего. Из простого газа, солнечных лучей и прочего. Их клетки постоянно регенерируют энергию и позволяют фитоаморфным инопланетянам размножаться, вне зависимости от среды, в которой они обитают. Примечательно, что они могут с легкостью выжить буквально в любой среде. Для полной адаптации им достаточно лишь нескольких часов.

Гоблиноподобные инопланетяне

Гоблиноподобные инопланетяне.Гоблиноподобные инопланетяне.

По своему внешнему виду напоминают мифических существ из сказок, только без агрессивного поведения и причинения вреда человеку. Небольшого роста с шерстью на тельце. Чаще всего передвигаются на четырех конечностях, хотя могут быть и прямостоячими. Применяют передние конечности для ускорения своего передвижения. Глаза глубоко и широко посажены. Уши конусовидные и растопыренные. Нередко этих особей наблюдают в лесах Латинской Америки. Они маскируются под обезьян и избегают встречи с человеком, так как бояться его физической силы. Единственные, кому они могут причинить вред: мелкие домашние животные служащие им в качестве пропитания.

Гибридные инопланетяне

Гибридные инопланетяне.Гибридные инопланетяне.

Умственно высокоразвитые инопланетные существа по своему внешнему виду напоминающие гуманоидов, но без труда приобретающие внешний вид человека. Общение между особями происходят на телепатическом уровне, жесты и звуки используются крайне редко. Чаще всего прибывают на землю для изучения людей. Именно этому виду инопланетных созданий чаще всего приписывают похищение людей в целях изучения его строения. Проявляют воинственность только в случае, если люди первыми проявляют агрессию. В других случаях не нападают и пытаются общаться мирным способом. Если человек им не интересен, то без труда исчезает. Передвигается на высокотехнологических космических кораблях.
Информация
Добавить комментарий