Алёшенька из Пуэрто-Рико

26 декабря 2007
2
23299
В 1979 году на юго-восточном побережье Пуэрто-Рико, в небольшом городке Сапинас, произошло событие, которое покорило людей не только своей загадочностью, но и затронуло до самой души. Официально был зафиксирован первый случай появления неизвестных существ высотой около 30 сантиметров, которые пытались найти помощь у людей и оказались на грани вымирания.

Впервые на них наткнулся авантюрист по кличке Китаец, который бродил по холмам в поисках индейских древностей. Одно из существ попыталось ухватить его за штанину, но Китаец нанес ему смертельный удар палкой. Остальные скрылись в зарослях. Китаец, не зная, что делать со своей добычей, положил тело существа в стеклянный контейнер с плотной крышкой и залил его спиртом.


Однако после этого его жизнь превратилась в кошмар: по ночам он и его сестра слышали странные звуки и видели, как кто-то крадется возле их окон и пытается проникнуть в дом. Наконец они обратились в полицию. На тревожный сигнал приехал офицер полиции Освальдо Сантьяго, который изъял контейнер со странным существом и показал его своей жене.

Интерес к находке проявил местный бизнесмен Рафаэле Баэрга, который сделал несколько снимков существа в присутствии свидетелей и позвонил на телевидение. Однако журналисты не успели приехать, так как на место происшествия приехали представители полиции, которые конфисковали контейнер с телом.

Помощник Освальдо Сантьяго, сержант Бенджамин Моралес, также видел существо и сообщил об этом своему шефу. Он посоветовал избавиться от него, пока за дело не взялись военные. Вскоре на полицейский участок явился профессор Каликсто Перес, который заявил, что купил контейнер у Китайца и потребовал вернуть свою собственность.

История с маленькими существами не оставила равнодушным уфолога Хорхе Мартина, который расследовал дело и нашел профессора Переса. После беседы с профессором Мартин узнал, что тело существа у него дома, и считает, что это существо инопланетного происхождения. Однако профессор не смог опубликовать свои исследования, так как контейнер с телом и все фотографии исчезли.

Случай с маленькими существами не был единственным в истории. В Кыштыме, небольшом городке на Урале, произошло что-то похожее. Там были зафиксированы случаи появления неизвестных существ высотой около 30 сантиметров, которые также пытались найти помощь у людей. Однако, в этом случае существа не убивали, а наоборот, оказывали помощь в похожих на шаманские ритуалы обрядах.

Возможно, существа пытались найти помощь у людей, однако результатом стало их убийство и исчезновение. Возможно, существа были более удачливыми и сумели вернуться домой, получив дружескую руку помощи и обещание сохранить всё в тайне. В любом случае, этот случай до сих пор остается загадкой и вызывает интерес у многих.
Информация
Комментарии
1 | Garik 03 июня 2009 14:28:04
Да это так.
2 | akman 06 мая 2012 14:54:03
А ведь не единственные случаи! А утопленный пришелец?
И в основном убийцы люди верующие,из стран, где силен
католицизм!
Видимо так "в долбили" что,кто не человек-это порождение дьявола!
Результаты мы можем прочитать на уфо сайтах.Сколько возможностей упущено!
Добавить комментарий