Ufostation - Направление Земля

Когда ждать широкомасштабного вторжения инопланетян?

Опубликовано20 мая 2007  Комментариев Комментариев: 4  Прочтений 17556
Когда ждать широкомасштабного вторжения инопланетян?Наверное, вы не один раз подолгу вглядывались в сверкающие диамантами звездные россыпи, стараясь угадать, где же пульсирует жизнь, где пламенеют искры разума, где так же всматриваются в космическую даль глаза инопланетных существ. И тогда вас начинают переполнять мысли и чувства, надежды и опасения…

Надежды на что?

На то, что инопланетяне, которые когда-нибудь смогут преодолеть огромные межзвездные пространства, обязательно помогут в решении многих, если не всех, наболевших проблем человечества. Сделают каждого из нас, да и общество в целом, умнее, богаче, здоровее. Ведь помочь нуждающимся — священный долг благородных сверхумных существ. Посредством чудесных технологий они смогут быстро вылечить и наставить на путь истинный наши бедные тела и души (я уже не говорю о таком пустяке как экономика). Да, что говорить, они сделают нашу жизнь чуть ли не райской. Возможно, даже осчастливят бессмертием и научат, как нести зерна добра на другие планеты необъятной Вселенной.

А не слишком ли многовато желаний господа хорошие?

На другом полюсе опасения. А что если чужие захотят покорить Землю? Теми или иными способами использовать по своему усмотрению и эгоистической надобности наш дом, да и нас самих. Убедительных вариантов развития такого сценария уже придумано множество. История человечества тому хороший пример. От рабовладельческих эпох и до современного времени, сильные мира сего, часто прикрываясь красивыми лозунгами достижения всеобщего благоденствия, наводили нужный только для их личного процветания порядок.

Да, борьбу за пресловутое жизненное пространство и ресурсы никогда нельзя сбрасывать со счетов. Ведь всегда лучше загодя ослабить потенциального противника или даже вывести его из игры, чем ждать пока он окрепнет и станет достойным конкурентом на космической арене.

Опасения разумные. Только не надо истерики. Лучше трезво подумать, что можно сделать сейчас, пока не станет слишком поздно.

Между этими двумя крайними взглядами постоянно качается маятник общественного мнения, то, накручивая пружину ненависти, то, склоняя к доброжелательности многомиллионные толпы населения нашей грешной планеты.

Теперь вопрос: а как бы вы поступили на месте инопланетных разведчиков, наблюдающих за нами и, конечно же, могущих воздействовать на землян посредством «сливания» нужных акцентов информагентствам, развлекательной и киноиндустрии, государственным службам, короче всем тем, кто в ответе за формирование общественных настроев?

Вы наверняка ответите, что все будет зависеть от того, какие цели преследуются.
Давайте проанализируем. Допустим, вы хотите подготовить вероломное вторжение. Неужто будете настраивать аборигенов против себя?

Но и будучи чистой воды альтруистами, подготавливающими добропорядочную миссию во спасение вечных ценностей, тоже не станете ополчать широкие народные массы против светлых посланников космического разума. Хватить с вас и их естественного инстинкта недоверия. Вы согласны?

Отсюда следует очевидный вывод: ежели нам начнут уж больно часто показывать умильные фильмы о сердобольных пришельцах, седовласые ученые станут наперебой уверять о полной теоретической невозможности существования злых и агрессивных высокоразвитых космических цивилизаций, а домохозяйки тараторить о личном позитивном опыте общения с ласковым инопланетянином — значит готовьтесь. И желательно к худшему сценарию. Пускай лучший будет приятным сюрпризом.
Информация
Комментарии
1 | Syrius9 31 августа 2008 02:26:45
Война с чужими вполне вероятна. Они могут обладать более совершенным оружием. Но человек всетаки может им противостоять. Его совершенное оружие– это его мозг и мыслеформы.

Ведение войны с инопланетянами люди могут своим усилием воли,активируя свои особые кристаллические образования мозга. Эти излучения существуют,но достоверно наукой не признаются. Однако известны эксперименты, где экстрасенсы усилием воли воздействовали на распад изотопов. Объединившись ,несколько экстрасенсов усилием воли способны будут разрушить образования чужих существ.
2 | Аленка 20 мая 2009 16:10:37
Человеческая цивилизация находится не только под наблюдением инопланетян, но и вполне может находиться под их чутким руководством. Такой вывод сделала я, когда прочитала статью про Психотронное оружие инопланетян. Автор статьи Гущин А. В. очень подробно и интересно описывает методы воздействия инопланетян.
3 | катя 28 ноября 2011 16:14:39
я так сильно хочу их увидеть наверное только я верю в их сущетвования
4 | БАНКОВСИЙ ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ. 31 декабря 2015 23:43:56
ИХ БАЗА НАХОДИТСЯ В АРКТИКЕ..... СОЗДАНА ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ..... СОЗДАНА ПО ПОРУЧЕНИЮ АДОЛЬФА ГИТЛЕРА. ,,, КОТОРЫЙ ТАМ И ПРЖИВАЛ ПОСЛЕ ВОЙНЫ........ВСЁ ЧТО ДВИЖЭТСЯ СОЗДАНО ЧЕЛОВЕКОМ.
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно