Ufostation - Направление Земля

Мумии пришельцев: Мифы и реальность

Опубликовано23 мая 2007  Комментариев Комментариев: 2  Прочтений 9132
Однажды местный любитель древностей бродил по холмам у подножия гор, разыскивая индейские артефакты, и вдруг увидел несколько маленьких существ высотой не более тридцати сантиметров. Одно из них попыталось схватить мужчину за брючину, видимо, желая наладить с землянином контакт. Однако пуэрториканец, перепугавшись, схватил палку и со всего маху ударил карлика по голове! Существо с пробитым черепом упало навзничь, а его спутники тут же скрылись в зарослях.

В дальнейшем тельце инопланетянина было заспиртовано, переходило из рук в руки и в конце концов конфисковано представителями одной из секретных служб США.

Очередная встреча с представителем иных миров произошла в октябре 2002 года в Чили. Семья из Сантьяго, отдыхавшая в Консепсьоне, нашла в окрестностях города странного человекоподобного «гнома» с явными следами ожогов. Он был ростом всего лишь 7,2 сантиметра, имел несоразмерно с телом большую голову и очень длинные пальцы на руках.

Раненого пришельца завернули в бумагу и принесли домой. Он прожил еще 8 дней, иногда открывая глаза, и затем умер. Тельце его постепенно иссохло и превратилось в мумию.

Психиатр и специалист по похищениям на борт НЛО Марио Дуссэль заявил, что осмотренное существо не является человеческим выкидышем и уж тем более выкидышем животного. Его вывод подтвердили в прямом эфире одного из местных телеканалов известные чилийские ветеринары. По их мнению, мумия существа не похожа ни на один из существующих видов животных, хотя бы потому, что у него нет и не было хвоста, шерсти и даже признаков того, что это когда-то было.

Многочисленные скептики из мира науки, как правило, пытаются оспорить выводы уфологов по поводу той или иной «инопланетной» находки. Так, до сих пор не утихают ожесточенные споры, связанные со знаменитой «мумией из Вайоминга».

Ее обнаружили в горах Сан-Педро (штат Вайоминг, США) золотоискатели Сесил Майн и Фрэнк Карр. В октябре 1932 года в одном из ущелий они натолкнулись на богатую золотую жилу, которая уходила в глубь скалы.

«Старатели решили прибегнуть к помощи динамита, чтобы взорвать часть горного склона, - рассказывает историк А. Низовский. - Когда пыль от взрыва улеглась, они с удивлением обнаружили небольшую пещерку. Внутри имелся маленький выступ, на котором сидело, скрестив ноги... маленькое существо, а точнее – мумия существа, похожего на гнома!
Информация
Комментарии
1 | Nikomo 25 мая 2007 07:02:38
Да, фотографии посмотреть бы!
2 | Artem_ufolog 16 января 2008 18:13:57
Да эт типа нашего Алешеньки из Кэштыма..
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно