Всемирный потоп. Что было дальше?

15 декабря 2007
3
19470
Вопрос о том, как проходило возрождение человеческой расы после всемирного потопа давно интересовал исследователей. Недавно во время экспедиции на границе Алтая и Монголии ученые наткнулись на подземные сооружения, похожие на убежища, что бы пережить бедствие.

Среди исследователей побывавшими на Алтае был так же и известный профессор Эрнст Мулдашев. По его мнению, именно Алтай мог быть местом, где когда то могло возродиться человечество. Именно тут по текстам из древнетибетских рукописей, около 850 тысяч лет назад, возрождалась жизнь после Всемирного потопа. Лишь небольшая часть, одной из которой является Алтай, могла быть сухой. К этой территории так же относились: Тянь-Шань, Саяны, Гималаи, Памир, пустыня Гоби и Такла-Макан. В то же время остальная поверхность Земли была под водным слоем.

Вода потопаВода потопа

Сами же доказательства того, что потом был можно увидеть в той же местности. Главным свидетелем являются террасы осадочных пород в долинах рек на большой высоте. По данным исследователей это террасы образовались прохождением огромных масс воды. Как вода попала на высоту в 2 километра, кроме как версии с океаном, других нет.

Но это не рекордная высота, в Тибете кучи песка и осадочных пород расположены на высоте в пять километров. Там же находятся соленые озера. Они являются остатками бывшего океана, находившегося на этих высотах.

Фото: Э. МулдашевФото: Э. Мулдашев

По гипотезе Эрнста Мулдашева и его соратников, всемирный потоп произошел когда Земля повернулась на 6666 километров. Тогда полюс от горы Кайлас на Тибете переместился на место где сейчас находится современный Северный полюс. Это привело к тому, что вода из района современного Серверного Ледовитого океана поднялась в огромную волну и переметнулась по территории всей Евразии, захлестнула Тибет, Гималаи, направилась дальше по Земле, при этом оставляя за собой слой осадочных пород.

Выжить в тот момент можно было только в легендарном городе Богов — Варе. Вход в него ищут люди давно. Второе название этой местности Шамбала. Другая часть людей смогла выжить в подземных убежищах и храмах «Вечного материка». Именно так называют описанную местность в Тибете. По данным из Агни-Йоге, до потопа на Земле жили две расы людей. Одна из них это Атланты и арийцы (то есть мы). Во время всемирного потопа погибли все, кроме «учителей», которые спаслись в подземных храмах. Там они находились в состоянии анабиоза («сомати»). Так же в этих хранилищах были зачатки всего живого на земле, своеобразные «хранилища судного дня». Когда после потопа условия на Земле нормализовались, учителя и подземные люди вышли из состояния сомати и стали теми, кто возродил все живое на Земле, в том числе людей, животных и растения.

Направление удара волны во время всем...Направление удара волны во время всемирного потопа

В последствии на территории современных Гималаев и Алтая есть множество каменных курганов и других сооружений, которые позволяли возродившимся получать «энергию камней». Именно поэтому подобных сооружений, иногда даже в чистом поле, очень много.

Повторится ли потом вновь? Сказать сложно. Сейчас тибетские йоги считают, что человечество поражено болезнью — жадностью. Если люди не станут более духовными, не отойдут от современного пищеварительного образа жизни, то повтора не избежать. И тогда возможно Земля опять повернется на 6666 км, очищая себя от болезни.
Информация
Комментарии
1 | Денис 19 декабря 2008 12:50:02
Чушььььь
2 | адис 20 февраля 2014 13:20:52
спасибо большое
3 | рустам 27 июля 2016 15:52:03
очередная чушь
Добавить комментарий