Следы ядерного катаклизма на Земле

02 февраля 2006
23544
Перечисленных материальных находок и исторических доказательств недостаточно для вывода, что катастрофа была ядерной. Нужно было найти следы радиации. И таких следов на Земле, оказывается, очень много.

Во-первых, как показывают последствия Чернобыльской катастрофы, сейчас у животных и людей происходят мутации, ведущие к циклопизму (у циклопов один глаз находится над переносицей). А мы знаем по легендам многих народов о существовании циклопов, с которыми людям приходилось воевать.

Второе направление радиоактивного мутагенеза - это полиплоидия - удвоение хромосомного набора, которое ведёт к гигантизму и удвоению некоторых органов: два сердца или два ряда зубов. Остатки гигантских скелетов с двойным рядом зубов периодически находят на Земле, о чём сообщает Михаил Персингер.

Третье направление радиоактивного мутагенеза - это монголоидность. В настоящее время монголоидная раса наиболее распространена на планете. К ней относятся китайцы, монголы, эскимосы, уральские, южно-сибирские народности и народы обеих Америк. Но раньше монголоиды были представлены значительно шире, поскольку они встречались и в Европе, и в Шумерии, и в Египте. Впоследствии они были вытеснены из этих мест арийскими и семитскими народами. Даже в Центральной Африке живут бушмены и готтентоты, имеющие чёрную кожу, но, тем не менее, обладающие характерными монголоидными чертами. Примечательно, что распространение монголоидной расы коррелирует с распространением пустынь и полупустынь на Земле, где некогда были основные центры погибшей цивилизации.

Четвёртое доказательство радиоактивного мутагенеза - рождение у людей уродов и рождение детей с атавизмами (возврат к предкам). Оно объясняется тем, что уродства после радиации в то время были широко распространены и считались нормальным явлением, поэтому этот рецессивный признак иногда появляется у новорождённых. Например, радиация приводит к шестипалости, встречающейся у японцев, переживших американскую ядерную бомбардировку, у новорождённых Чернобыля, и такая мутация сохранилась до сих пор. Если в Европе в период охоты на ведьм такие люди были полностью истреблены, то в России до революции встречались целые деревни шестипалых людей.

На всей территории планеты обнаружено более 100 воронок, средний размер которых имеет диаметр 2-3 км, правда, есть две огромных воронки: одна диаметром 40 км в Южной Америке и вторая 120 км в Южной Африке. Если бы они образовались в Палеозойскую эру, т.е. 350 млн. лет назад, как считают некоторые исследователи, то от них давно бы ничего не осталось, так как ветер, вулканическая пыль, животные и растения увеличивают толщину поверхностного слоя земли в среднем на метр за сто лет. Поэтому за миллион лет глубина 10 км сравнялась бы с поверхностью земли. А воронки всё ещё целы, т.е. они за 25 тысяч лет уменьшили свою глубину лишь на 250 метров. Это позволяет нам оценить силу ядерного удара, произведённого 25.000 - 35.000 лет назад. Взяв в среднем диаметр 100 воронок за 3 км, получим, что в результате войны с асурами на Земле было взорвано около 5.000 Мт "бозоновых" бомб. Нужно не забывать, что биосфера Земли в то время была в 20.000 раз больше современной, поэтому она смогла перенести такое огромное количество ядерных взрывов. Пыль и копоть заслонили Солнце, наступила ядерная зима. Вода, выпадая в качестве снега в зоне полюсов, где наступили вечные холода, была выключена из биосферного оборота.

У народов майя было найдено два так называемых венерианских календаря - один состоял из 240 дней, другой из 290 дней. Оба эти календаря связаны с катастрофами на Земле, которые не изменили радиуса вращения по орбите, но ускорили суточное вращение планеты. Мы знаем, что, когда балерина при вращении прижимает руки к туловищу или поднимает их над головой, она начинает вращаться быстрее. Точно также и на нашей планете перераспределение воды с континентов на полюса вызвало ускорение вращения Земли и общее похолодание, поскольку земля не успевала прогреться. Поэтому в первом случае, когда год равнялся 240 дням, продолжительность суток была равна 36 часам, и этот календарь относится к периоду существования цивилизации асуров, во втором календаре (290 дней) продолжительность суток была 32 часа, и это был период цивилизации атлантов. О том, что такие календари существовали на Земле в древности, говорит ещё опыты наших физиологов: если человека поместить в подземелье без часов, он начинает жить по внутреннему более древнему ритму, как будто в сутках 36-часов.

Все эти факты доказывают, что ядерная война была. Согласно нашим с А.И. Крыловым расчётам, приведённых в сборнике "Глобальные проблемы современности", в результате ядерных взрывов и вызванных ими пожаров должно выделиться энергии в 28 раз больше, чем при самих ядерных взрывах (расчёты велись для нашей биосферы, для асурской биосферы эта цифра значительно больше). Распространяющаяся сплошная стена огня уничтожала всё живое. Кто не сгорал, тот задыхался от угарного газа.

Люди и животные бежали к воде, чтобы там найти свою смерть. Огонь бушевал "три дня и три ночи", и в конце концов, вызвал повсеместный ядерный дождь - там, куда не упали бомбы, упала радиация. Вот как описываются в "Кодексе Рио" народа майя последствия радиации: "Пришедшая собака была без шерсти, и у неё отпали когти" (характерный симптом для лучевой болезни). Но кроме радиации ядерный взрыв характеризуется ещё одним страшным явлением. Жители японских городов Нагасаки и Хиросимы, хотя и не видели ядерного гриба (поскольку находились в укрытии) и были далеко от эпицентра взрыва, тем не менее получили световые ожоги тела. Этот факт объясняется тем, что ударная волна распространяется не только вдоль земли, но и вверх. Увлекая за собой пыль и влагу ударная волна достигает стратосферы и разрушает озоновый экран, защищающий планету от жёсткого ультрафиолетового излучения. А последнее, как известно, вызывает ожоги незащищённых участков кожи. Выброс ядерными взрывами воздуха в космическое пространство и понижение давления асурской атмосферы с восьми до одной атмосферы вызывало у людей кессонную болезнь. Начавшиеся процессы гниения изменили газовый состав атмосферы, выделившиеся смертельные концентрации сероводорода и метана отравляли всех чудом оставшихся в живых (последний до сих пор в огромном количестве вморожен в ледовые шапки полюсов). Океаны, моря и реки были отравлены разлагающимися трупами. Для всех оставшихся в живых начался голод.
Информация
Комментарии
1 | spokoyni 09 апреля 2006 14:02:21
как только донести это все до ума людей, все заняты зарабатыванием денег, этой класической "ДРАКОНОВСКОЙ" диемократией навазываемой нам американцами и европейцами!!!Cool
2 | lord65 11 июля 2006 18:37:27
Сейчас каждый живет только в своём маленьком мирке и ксожалению никто об этом не думает, хотя этим скорее всего все и закончится или чем то похожим!
3 | Drimler 11 июня 2007 13:28:49
Интересно получается, это сколько ж тогда на Земле было цивилизаций и кому потребовалось начинать ядерную войну, ведь при уровне развития позволяющего строить "бозоновые бомбы" у человечества однозначно были бы представления о мощности и масштабности разрушений, или до какого ж состояния нада довести людей чтобы они были готовы к самоуничтожению.
4 | legrand 24 декабря 2007 03:22:27
ну не так уж и много надо Smile мы уже готовы уничтожить друг друга - так что сильно то и не надо ни кого доводить Smile один маленький толчек типа карибского кризиса - и все нас нет Smile
5 | Carlitos 04 июня 2008 02:38:10
Да... Нечего сказать.В смысле дури человеческой.Имея такие знания о истории цивилизаций,так безответственно уничтожать всё живое...Sad.
От себя хотелось бы написать следующее:-"человеческое" сознание-вовсе не человеческое.И правильно знание индейцев Древней Мексики,что нам,людям,вселили в мозги своё сознание чужеродные существа из Космоса!(Voladores)Кастанеда писал об этом явлении.Понятно,что за время их присутствия и управления человеками,произошли и происходят те события,о которых пишет автор статьи.Но не всё так страшно на самом деле.Нет ничего сильнее,чем сила любви!Ко всему,что создано силой вселенской!И сознание человеческое,рано или поздно,сможет освободиться от этой чужеродной нам нечисти.Главное-ВЕРА в то,что мы не роботы,а люди!
6 | ELENAnaradarus 26 июня 2008 21:55:13
На нашей планете уже была ядерная война, но она закончилась сразу же как только началась.
Атланты 4 расы послали друг другу такие "подарочки" и успокоились. Много людей облучилось тогда. Правительствам пришлось создавать "Дома Приятной Смерти". Так как, никто не хотел умирать своей смертью от облучения - болезненная процедура. А так, когда человек приходил в такой Дом, ему давали стакан со снотворным - он выпивал и засыпал.
7 | N*** 26 августа 2008 23:06:16
Удовлетворяя,свои исключительно личностные интересы,человечество выбрало путь самоуничтожения... Глупо считать человека "разумного",неким отдаленным подобием Созидатя-Бога... Хотя,как бы это не выглядело смешно,многие сильные мира сего,позицианируют себя именно с "богами"... Впрочем-корысть и меркантильные интересы не различают статуса и социального положения... Регенерационные свойства нашего Дома,нашей Матери,планеты-Земли еще в состоянии справиться с уроном, нанесенным- недальновидными политиками и "технократами" 20 века!.. Я против регресса!.. Равно как и против того сценария,который сулит нынешний прогресс,во всех его проявлениях...
8 | Дмитрий 31 октября 2008 17:56:49
Прочитал всю статью и кроме кучи мелких не стывок, мне, лично, признательна обеспокоенность автора, нашим любимом домом: Землей. Но все же предлагаю пересмотреть свои взгляды с научной позиции, так как, имея такое сильное стремление в достижении "лучшей участи", для нашей цивилизации, подобная тактика сможет принести гораздо больше пользы.

Если вы начнете оперировать фактами, а не смелыми домыслами, к подобным речам будут относиться гораздо более внимательнее, а так...

... множество таких мест, таких как "Во времена атлантов к затяжным дождям и частым наводнениям уже все привыкли." взывают просто к улыбке.
9 | Gor 02 ноября 2008 21:25:57
согласен с N*** капитализм не тот строй и образ жизни при котором человек озабочен будущим,всё что не приносит прибыль не выгодно...пока нефтедоллары не иссякнут,правителям не выгоден поиск альтернатив.Прогресс ведущий к гибели -прогрессом называтся не может.Достижения техники и науки лишь инвалидное кресло в котором сидит человечество.В нём всё комфортней ....но чем оно удобней,тем меньше шанса из него когда нибудь выбратся. Атрофируются те человеческие качества,которые нам были даны изначально...."по бразу и подобию" создан человек.
10 | law 27 мая 2009 11:36:40
Если существовала такая развитая цивилизация то почему мы находим только останки динозавров которые жили намного раньше?
11 | Жюрфлейа 26 июня 2009 23:25:30
Ну так надо строить летающие города, а не уподоблятся страусу.
12 | Сергей 17 января 2010 09:58:24
В 1999г.Прочитал первую книгу из серии"Звенящие кедры"и забыл про "былую"жизнь.точнее сказать пошло-поехало,с интересом дочитал всю серию книг(по мере их выхода)стал общатся с единомышленниками и сделал один вывод-в книге по мимо написанных идей есть ещё одна не писанная,это включатель!Да как бы грубо это не звучало но это включатель стремления к познаниям.действует100%даже на тех кто не принял идею в серъёз.Не говорю что все ринулись на свои участки а просто проснулась неудержимая тяга к познаниям в первую очередь к чему предрасположен человек:филосов к философии, тракторист к технике миротворец к сотворению мира ... и с начала познания узко направлены но с увеличением знаний неизбежно расширяется кругозор.проходят годы(осмысление новых знаний требует времени)и мой знакомый "скотник" уже познаёт философию,историю,астрономию... .Складывается картина мира как мозаика по крупицам,иная картина,очень отличающаяся от ныне жестоко навязанной...В 1999г.Прочитал первую книгу из серии"Звенящие кедры"и забыл про "былую"жизнь.точнее сказать пошло-поехало,с интересом дочитал всю серию книг(по мере их выхода)стал общатся с единомышленниками и сделал один вывод-в книге по мимо написанных идей есть ещё одна не писанная,это включатель!Да как бы грубо это не звучало но это включатель стремления к познаниям.действует100%даже на тех кто не принял идею в серъёз.Не говорю что все ринулись на свои участки а просто проснулась неудержимая тяга к познаниям в первую очередь к чему предрасположен человек:филосов к философии, тракторист к технике миротворец к сотворению мира ... и с начала познания узко направлены но с увеличением знаний неизбежно расширяется кругозор.проходят годы(осмысление новых знаний требует времени)и мой знакомый "скотник" уже познаёт философию,историю,астрономию... .Складывается картина мира как мозаика по крупицам,иная картина,очень отличающаяся от ныне жестоко навязанной...
13 | сергей 17 января 2010 10:30:37
Есть много интересного на эти темы у В.Шемшука (Жизнь и гибель трёх последних цивилизаций)
14 | Сергей 17 января 2010 10:37:40
Точнее сказать здесь представлен сокращённый её вариант.
15 | Фаэтонец 09 июня 2015 22:22:23
[color=#660000]Вы забыли про четвёртую обитаемую планету Фаэтон, превратившуюся в пояс астероидов, которую коварные меркурианцы уничтожили в качестве устрашающей акции землян.[/color]
Добавить комментарий