Квадрат Пифагора

13 декабря 2007
9
53733

444. Люди с очень крепким здоровьем, встречающиеся крайне редко. Темперамент таких людей неимоверно притягателен.

Определение интуиции.

Пятерок нет. Канал связи с тонким миром, с Космосом, закрыт при рождении. Такой человек занят расчетами, экспериментами и доказательствами, напряженными размышлениями. Эти люди делают очень много ошибок.

5. Канал связи открыт. Количество ошибок таких людей сокращено, жизненные ситуации находятся под контролем для извлечения из них максимальной пользы.

55. Сильно развитая интуиция. Наличие «вещих снов», предчувствий событий. Откровения при наличии единственной детали. Умение предугадывать прошлое так же, как и будущее. Потребность в юридической и следственной работе.

555. Почти ясновидящие. Без всяких знаний и подсказок такие люди знают, как действовать самому и своему окружению. В отдельных случаях точно предсказывают грядущие события, но не могут указать, как избежать неприятностей.

5555. Ясновидящие. Им ясно и безразлично все происходящее вокруг. Они часто пребывают вне времени и пространства, будто включаясь в некую иную систему существования.

Определение степени приземленности.

Шестерок нет. Этот человек пришел на землю, чтобы приобрести ремесло. Для развития и продвижения по лестнице жизни ему необходим физический труд, который он не любит. Воображение, фантазия, художественный вкус — главные двигатели его развития. Однако, несмотря на отвлекающие потребности, способен на серьезные поступки.

6. Заземленный человек, но способный по духовным качествам на гуманные поступки. Может запинаться творческими или точными науками, но для продления его существования обязателен физический труд. Бывают достаточно часто проявления в художественных областях.

66. Заземленный чеповек. Стремится к физическому труду, который мешает его развитию. Умственная деятельность и занятие искусством — единственное, что может приподнять таких людей.

666. «Знак сатаны», зловещий знак. Темпераментные люди, стремящиеся за счет своего обаяния быть всегда в центре общества. Человек ненадежный, ищущий, часто меняющий случайных партнеров.

6666. Человек, перебравший в прежних воплощениях злонамеренности, зазем-ленности и пытающийся изгнать это через труд, занятия умственной деятельностью, совершенствующийся.

Определение меры таланта.

Семерок нет. Человек, рожденный, дабы понять, что такое талант. Его жизненный опыт и поступки помогают обрести талант, а страдания и религия подталкивают к его пониманию. Главное — уловить момент, когда талант будет послан свыше.

7. Такие люди живут легко, но удача приходит к ним в результате творческого труда. Талант выражен не ярко.

77. Одаренный человек с тонким художественным, музыкальным вкусом и склонностью к живописи. Эгоистическое начало в его творчестве имеет как плохие, так и хорошие стороны. Он удачлив в азартных играх и забывчив в добродетели.

777. Особый знак людей, ненадолго посещающих землю. Если они задерживаются на этом пути, их ждут тяжелые болезни. Чувствительность губит их самих из-за обостренного чувства справедливости.

7777. Знак ангела. Люди, постоянно заботящиеся об окружающих, но, как правило, не доживающие до старости.

Определение чувства долга.

Восьмерок нет. Человек, у которого полностью отсутствует чувство долга. Если, скажем, он берет взаймы, то не спешит отдавать и пропускает все сроки расчета.

8. Эти люди наделены чувством долга и предельно добросовестны.

88. Развитое чувство долга. Удивительная готовность помогать ближнему. Этот человек - прекрасный семьянин, но зависим от непорядочных людей.

888. Знак долга перед народом, который воспитал его владельца. Символ избранных людей, возглавляющих народы. Люди, добивающиеся выдающихся результатов.

8888. Знак несет пэрапсихологические способности и безмерную восприимчивость к точным наукам. Удивительный знак людей, идущих сверхъестественными путями.

Определение интеллекта.

9. Самый таинственный знак. Чтобы его постичь, человек должен трудиться всю жизнь.

99. Умны от рождения. Не любят учиться, потому что привыкли легко получать знания. Главным препятствием в этом является чувство иронии. Независимость.

999. Очень умные люди. Познание не представляет для них никаких затруднений. Прекрасные собеседники.

9999. Люди, которым открывается истина. Если при этом у них развита интуиция, то существует полная гарантия от провала в любом начинании. Эти люди достаточно неприятны, грубы, немилосердны и жестоки. Их трудно, временами невозможно сделать адекватными в обществе.
Информация