Нумерология денег

13 декабря 2007
3
29001
Число 6
Здравым смыслом и вообще подсчетами денежных знаков руководит число "шесть" как только в нашей финансовой жизни появилась шестерка, пора затягивать ремешок потуже.

Шесть - это рутинные периодические, привычные и обиходные суммы. Например, на про-питание, на ремонт обуви одежды, все выплаты в рассрочку и по комиссионным.

Шесть - это служба, работа от звонка до звонка, ежемесячная зарплата, заработки. Вше-стером работают и зарабатывают, а банки не грабят. Вот и вам, если в коллективе или семье вас шестеро, - придется работать и получать то, что причитается, но не прибыль и не доход, и не манну небесную. Шесть - это самостоятельность в определенных ситуацией рамках, в финансовой области - это некие ограничения, с которыми, впрочем, можно мирится. Человек делает то, что скажут. Это сила привычки и отсутствие частной инициативы и даже педантизм и формализм в исполнении обязанностей. Человек шестерки не хозяин положения, но и не слуга ситуации, он сам своими способностями, собственным умом всего добивается.

Число 7

Семь - для денег плохое, даже опасное число. Всё материальное любит стабильность, но не сюрпризы. А семерка создает ситуации в отношении жизни, имущества и денег, которые человеку не объяснимы и не подвластны.

Стабильную, надежную жизнь на базе семерки не выстроишь. Какое может быть при семерке богатство? Одни хлопоты и обманы.

Семь - это потери и приобретения по причине столкновения наивных с нечистыми на руку. Компания из семи человек не годится для умножения капитала и мирного труда. Их деятельность неразлучна с преступлениями, обманом, риском, потерями имущества и несчастьями для окружающих. Для семерки деньги - презренный метал. Суммы в 70, 700, 7000 не храните, не давайте и не берите в долг, не кладите в банк, не завещайте, не доверяйте никому и никогда. Они пропадут или принесут несчастья. Одно только исключение тут имеется - когда шальными деньгами сорят в игорных заведениях. Однако помните, "777" приносит доход лишь владельцам казино, а не его посетителям. Семь - это ещё нужда, бедность на грани безысходности.

Переходя на почву магии, можно сказать: в семерке заложено противодействие материальному миру. Обретения её не материальны, а духовны, а потери - сигнал для внутренних перемен и духовного развития. Число "семь" - это иллюзия надежности материального положения и посему тщета наших меркантильных помыслов и усилий. Это эфемерность обладания чемлибо по сравнению со случайностями судьбы и волей рока. Семерка - это превосходство духовного над материальным, веры над вещью, идеей над реальностью. Не бойтесь семерки, но уважайте её.

Число 8

Восемь - это вечное движение денег и имущества, колебания вокруг некой установленной обществом и рынком величины. Восьмерка говорит о денежных поступлениях из разных источников и также по смыслу расходах. Деньги как вода, говорят в этих случаях. Будешь успевать за колесом фортуны - обретешь богатство, опоздаешь - останешься на бобах.

Поэтому восемь - это индексы финансовой активности, тенденция роста и падения, игра на понижение и повышение. Это продажа и покупка, импорт и экспорт, прибыль и убыток, доходы и расходы, завещания и наследство, чужие деньги и долги. Это то, что зависит от политики цен, макроэкономических показателей. Это инвестиции, валютные операции, проценты, курс валют и акций. Для восьмерки деньги - это товар, а товар - это деньги.

Восемь может последнего лишить или деньгами забросает, когда, в общем-то, не очень-то и хотелось. Если захотите купить акций - возьмите восемь штук, а ещё лучше восемь разных акций. Ещё знайте: восемь человек - это уже не базар, а рынок. И главное, что касается денег: "не сосчитав, не говори "восемь" (узб.), то есть не торопись.

А теперь вывод. Восемь - это число и роскоши, и умеренности, и постоянных финансовых перемен. Если материальной стороной вашей жизни начала руководить восьмерка, тут только два пути. Или стать в вопросах финансов профессионалом. Или считать до восьми, как уже говорилось. И не бояться найти, и не бояться потерять, потому что жизнь - игра, и игра коллективная. В ней есть ставки и правила. Побежденные и победители. Мы все в долгу друг у друга, а пока игра продолжается, с голоду никто не умрет.

Число 9

Девять к деньгам и благосостоянию имеет отношение небольшое. Скорее она свидетельствует об отсутствии денег или потери интереса к финансовым проблемам. Это своеобразный итог, достижения, ситуация, где польза от богатства уже неочевидна. Девятка наделяет человека мудростью, дает понимание того, что не в деньгах счастье.

Врятли можно посоветовать оперировать суммами в 9, 90, 900 и 9000. Инициативы и желания заработать у партнеров, упоминающих такие суммы, честно говоря, никакой. Поэтому держитесь от таких бизнесменов подальше.

Однако приведенные выше суммы можно дарить, тратить на покупку произведений искусства и вкладывать в культурные проекты. Ещё "девятки" уместно жертвовать на благотворительность. Говорить о числе "десять", значит говорить не о чем. В магическом смысле десятки не существует, это категория сугубо математическая. И советов магических дать относительно десятки нельзя. Что сто, что тысяча - все одно. Десять - это тажа единица, но чаще - на много хуже её.
Информация