Предсказания третьей мировой войны

05 марта 2020
1
488
Случится ли на планете Третья мировая война? Предсказания ушедших в мир иной пророков, предвидения ныне живущих прорицателей и прогнозы ряда современных ученых говорят о том, что человечество не сможет избежать этого ужасного события, сообщает NUR.KZ. Будет ли война? Предсказания Нострадамуса, Ванги, Мессинга и других оракулов гласят, что это лишь вопрос времени. Узнайте, о чем говорят пророчества, прочтите, стоит ли слепо верить апокалиптическим прорицаниям.

Третья мировая война: предсказания Нострадамуса

На сегодняшний день известно множество несбывшихся пророчеств, которые в разные годы XXI века уже обещали начало самого разрушительного в истории человечества сражения. Одними из самых правдивых и точных предсказаний считаются пророческие послания алхимика и фармацевта из Франции Мишеля де Нострдам, который более известен человечеству как Нострадамус.

Перу знаменитого ясновидящего принадлежат издававшиеся в 1550‒1566 гг. альманахи, которые принесли предсказателю славу еще во время его жизни. Первые пророчества были опубликованы в «Центуриях» в 1555 году. В письме к сыну Сезару были изложены предсказания глобального характера, которые описывали войны и катастрофы мирового масштаба, невиданные человечеством ранее.

Третья мировая война. Изображние из открытых источников
Третья мировая война. Изображние из открытых источников

В разные периоды толкователи излагали собственное понимание трактатов, давали им разъяснения и даже находили в произошедших событиях фактическое подтверждение предсказаний. Такими считаются предупреждения человечества о:

Второй мировой войне 1939‒1945 годов;
Большом лондонском пожаре;
атомной бомбардировке городов Нагасаки и Хиросима;
терактах в Америке, которые случились 11 сентября 2001 года.

Сегодня ученые продолжают изучать тексты знаменитого пророка и считают, что в них зашифрованы предсказания Третьей мировой войны. По мнению ряда ученых, Нострадамус предвещал начало самого разрушительного и ужасающего кровопролития в истории человечества на 2018‒2024 годы.

Некоторые представители СМИ утверждают, что в пророчествах Нострадамуса говорится о том, что Третья мировая война продлится 27 лет, а военные действия развяжут две могущественные силы.

Также в сообщениях отмечается, что Нострадамус, помимо широкомасштабной войны, предсказывал в XXI веке многочисленные разрушительные природные катаклизмы во всем мире и огромное количество террористических актов в Америке и Европе.

В то же время, по мнению исследователей трактатов, Нострадамус писал, что в 2019 году человечество приобретет новую способность и сможет свободно вести разговор с животным миром, чего, к сожалению, на данный момент не произошло.

Третья мировая война: предсказания Ванги

Будоражат умы человечества и пророчества знаменитой прорицательницы Ванги из Болгарии. В 12-летнем возрасте девочка потеряла зрение и, по словам близких, обрела невероятные способности, благодаря которым смогла предсказывать будущее.

Многочисленные последователи ясновидящей заявляли, что Ванга безошибочно определяла имеющиеся у человека заболевания, направляла больных к людям, которые могут их исцелить, точно предсказывала судьбы и события. При жизни Ванга делилась, что получала подобные знания от существ, природу которых не понимала и объяснить не могла. После сеансов она теряла много энергии и лишалась физических и моральных сил.

В СМИ много говорили о ясновидящей во время ее жизни и не оставляют прорицательницу в покое сегодня. Многие таблоиды пишут о том, что самое страшное событие, которое предсказала Ванга — конец света. Некоторые издания в прошлые годы писали, что, по мнению болгарской провидицы, он наступит в 2016 году, а предшествовать апокалипсису будут такие события:

начало мировой войны с применением химического и ядерного оружия — 2010 год;
опустошение Северного полушария (исчезновения флоры и фауны) в результате выпадения радиационных осадков — 2011 год;
начало мусульманами химической войны против выживших европейцев — 2011 год;
массовое заболевание человечества раком кожи и другими кожными болезнями вследствие химической войны — 2014 год;
практически полное исчезновение европейского населения — 2016 год.

Несмотря на то что множество опубликованных ранее предсказаний фактически не подтвердилось, таблоиды и сегодня публикуют материалы, где пишут о том, что говорила Ванга про Третью мировую войну. В частности, СМИ утверждают: медиум предупредила, что кровопролитие начнется после падения Сирии в масштабном военном конфликте (точные даты предсказанного события изменяются ежегодно).

Также в материалах пишут (якобы по словам знаменитого медиума) о том, что, помимо природных катаклизмов и смертельных эпидемий, на планету опустится небесное тело, которое вызовет крупные наводнения и затопление больших территорий.

Интересно, что родные и знакомые Ванги, которые лично знали болгарскую ясновидящую, заверяют, что прорицательница никогда не давала прогнозов о Третьей мировой войне и грядущем конце света.

Третья мировая война: предсказания Вольфа Мессинга

Наиболее полным и прозрачным сегодня считается недавно обнаруженное предсказание эстрадного артиста-менталиста из СССР Вольфа Мессинга.

Третья мировая война. Изображние из открытых источников
Третья мировая война. Изображние из открытых источников

Многочисленные СМИ утверждают, что якобы Мессинг называл дату вспышки глобального мирового конфликта — второе десятилетие этого века. В публикациях также указывают страны, которые станут главными действующими силами Третьей мировой войны — США, Китай и Россия.

Таблоиды пишут: советский экстрасенс предупреждал, что, невзирая на открытое противостояние США и РФ, зачинщиком военного конфликта станет дружелюбный по отношению к России Китай. США и Поднебесная объединятся и выступят союзниками в войне против Российской Федерации.

В публикациях говорится, что в этой войне не будет победителей и побежденных — гибель ждет все человечество. Также пишут о том, что артист-экстрасенс говорил о Третьей мировой войне как о неизбежном событии, которое главам различных государств удастся только ненадолго отсрочить.

Сегодня достоверно известно, что Вольф Мессинг выступал перед публикой с психологическими опытами, где якобы читал мысли присутствующих. Существующая ныне версия, что артист в действительности был наделен экстрасенсорными способностями, была построена на мемуарах Мессинга, которые вышли в свет в 1965 году.

Однако криминалист, ученый-правовед Николай Китаев в брошюре «”Криминалистический экстрасенс” Вольф Мессинг: правда и вымысел» уверяет, что «Мемуары» не подлинные. По словам Китаева, они были сфабрикованы именитым советским журналистом-популяризатором.

Третья мировая война: предсказания из арабских летописей

Предсказания о Третьей мировой войне существуют с незапамятных времен и появляются на страницах печатных изданий и интернет-ресурсах с завидной регулярностью. Совсем недавно на страницах многих СМИ была опубликована шокирующая новость: в арабских летописях времен Есугея-бахадура нашли указание на то, когда предположительно начнется 3 мировая война. Предсказания определяют период в 200 лет.

Анонимный исследователь утверждает: в арабских письменах указано, что начало кровопролития произойдет через 800‒1000 лет со смерти великого Чингисхана. Если учесть, что грозный правитель скончался в 1227 году, то, возможно, начало Третьей мировой войны случится в самое ближайшее время — в 2027 году.

В то же время в пророчествах указан довольно большой временной промежуток — 200 лет. Значит, вероятность ужасающей крупномасштабной войны также может прийтись на любой год в период 2027‒2227 годов.

В арабских летописях также упоминается о втором пришествии непобедимого Чингисхана, который якобы предсказал собственную реинкарнацию перед кончиной. Летописи уверяют, что великий хан восстанет из мертвых и после сражения с «китайским богатырем» изменит существующие мировые границы.

Также анонимный конспиролог утверждает, что российский исследователь Пржевальский и путешественник Риттер были наслышаны об этом и прочих подобных пророчествах во время пребывания в Китае и Монголии. Как утверждает автор поста, в них говорилось о том, что в грядущем мир ожидает небывалая по масштабам война, которая начнет проявляться в 2050 году.

Однако начало боевых действий произойдет лишь в 2054 году. Чем окончится международный конфликт и переживет ли человечество эту грандиозную войну, исследователь арабских письмен не уточняет.

Третья мировая война: предсказания современных экстрасенсов, ученых, аналитиков

Современные ясновидящие также публикуют сведения о том, когда и где начнется Третья мировая. Предсказания ныне живущих экстрасенсов вызывают у публики не меньший интерес, чем пророчества уже умерших прорицателей.

Не все они сходятся в датах начала военного конфликта и в том, кто станет противоборствующими сторонами. Однако практически все они убеждены, что Третья мировая война — это неотвратимое и практически свершившееся событие.

Что же говорят современные ясновидцы и ученые? Итак:

Аналитики из Британии считают, что причиной использования ядерного оружия станет Тайвань и произойдет это в ближайшем будущем. В прогнозах говорится, что в 2029 году власти острова объявят о независимости, а это категорически не устроит Пекин.

Далее, по прогнозам, Китай инициирует тотальную блокаду мятежного острова. США вмешается в конфликт и выступит в поддержку повстанцев, что спровоцирует Китай на решение о применении ядерного оружия. Как следствие, возникнет катастрофа планетарного масштаба.

Португалец Орасио Вильегас убежден, что инициатором вооруженного конфликта станет Дональд Трамп — президент США. Страна вступит в противостояние с Пекином, Москвой и Пхеньяном. С ним полностью соглашается коллега из Нигерии Сильвестр Нманвок.
Осман Памукоглу (турецкий генерал) имеет собственное мнение. Он уверен, что война вспыхнет между США, Китаем и Россией. Причем, по мнению Османа, Россия и США будут сражаться на одной стороне. Ряд других специалистов-аналитиков предполагают, что Третья мировая война разгорится с противостояния Турции и России.
Пристальное внимание общественности приковало заявление ученого-математика Аарона Клаузета. Ученый математическим путем вычислил пограничные сроки начала Третьей мировой войны. Аарон оперировал данными о войнах, которые имели место в 1823‒2003 годах. За этот период случилось 95 международных вооруженных столкновений.

Математик отмечает, что лишь пять из них пришлись на период 1940‒2003 гг. Ученый уверен, что фазы конфликтов и перемирий имеют определенную очередность. Окончательные расчеты произвела специально разработанная аналитическая компьютерная программа. Она учла степень тяжести и частоту конфликтов, разделила их на глобальные и локальные и выдала дату очередного крупномасштабного военного столкновения — 2150 год.

Случится или нет Третья мировая война и стоит ли верить предсказаниям? Аарон Клаузет считает, что, исходя из развития мировых событий, она неизбежна. По его мнению, прогнозы окажутся ошибочными, и мирового вооруженного конфликта не случится только в том случае, если человечество достигнет мышления нового уровня и станет способным решать любые международные проблемы мирными путями.

Это утверждение авторитетного ученого из США заставляет верить в то, что человечество всё же может избежать Третьей мировой войны и достичь гармонии и мира на всей планете.
Информация
Комментарии
1 | Сергей Шилин 23 марта 2020 10:28:57
Удивляет лишь то, что ни один из "пророков" не предсказывает того, что человечество поумнеет и перестанет воевать. Хотя пока мы доверяем власть убогим придуркам, то всё возможно. Ведь все войны, за всю историю человечества, начинали "правительства" и никогда народ. Значит не тем даём власть
Добавить комментарий