Инопланетяне воруют звезды

19 декабря 2019
0
519
Многие светила пропадают во Вселенной самым загадочным образом, не находящим у современной науки никаких объяснений. Следовательно, вполне возможно предположить, что к этому делу «приложили свою руку» внеземные миры.

Вопрос о том, почему исчезают звёзды, уже давно тревожит множество самых известных астрофизиков. Ответа нет. Следовательно, как уверяют конспирологи, совершенно нельзя исключить того, что инопланетяне воруют их для своих целей.



В этом плане совершенно достоверным является лишь то, что на протяжении нескольких лет из пространства нашей Вселенной абсолютно непонятным образом произошло исчезновение не менее 100 звёзд, которые ранее были открыты земной наукой.

Учёные совершенно не могут пояснить причины столь неожиданного и масштабного явления. Представители альтернативной науки абсолютно уверены, что это является результатом воздействия иных миров. Иначе говоря, в этом виновен внеземной разум, а, значит, он существует.

Собственно, вся эта история началась ещё в 1950-м году, когда американским военным астрономам удалось сделать снимок вновь открытых звёзд в созвездии Волчицы. Сейчас их изучили специалисты, работающие в Стокгольмском университете.

Они, к своему удивлению, отметили, что целый ряд отражённых на тех фотографиях объектов бесследно исчез. То есть, целое созвездие значительно изменило свою конфигурацию за очень небольшой промежуток времени. Тем более, по космическим меркам. Следовательно, там вполне может находиться нечто, ещё совершенно неизвестное земной науке.

Дальше – больше. В 2016 году целой группой шведских астрофизиков было заявлено о том, что они потеряли из виду ранее постоянно наблюдаемую звезду. Её исчезновение также оказалось абсолютно бесследным.



Скептики, поначалу относились к подобным заявлениям с известной долей недоверия. Однако, случаи пропажи звёзд продолжили продолжаться (тавтология). Отмечаются всё новые и новые случаи, что наука, естественно, уже не может оставить без своего пристального внимания.

В общей сложности на сегодняшний день зарегистрирована бесследная пропажа, приблизительно, ста звёзд. Одновременно, как ни стараются земляне, они до сих пор не могут получить ни единого достоверного подтверждения тому, что в космосе существуют инопланетяне.

В то же самое время, совершенно очевидно, что эти звёзды не могли быть поглощены чёрными дырами, что, в общем-то, достаточно обычный процесс. Однако, после этого остаются специфические следы, доступные для наблюдения астрофизиков. Вот их то, как раз, во всех вышеперечисленных случаях и не было.

Одновременно, учёные уверены, что накопление получаемых данных позволит проводить более глубокие и эффективные исследования для того, чтобы понять, что же именно происходит в глубинах нашей галактики. И имеют ли к этому отношение инопланетяне.

Здесь, возможно, стоит подумать и вот о чём. Если на Земле особую ценность приобретают ископаемые, месторождения которых необходимо разрабатывать для поддержания жизни, почему такое не может быть в масштабах Вселенной.
Информация
Добавить комментарий