Инопланетяне заставили американцев убраться с луны?

09 октября 2007
1
18912
«Комсомолка» выясняет, куда делись материалы о встрече астронавтов с пришельцами.

Зацепил меня фильм «Луна. Секретная зона», который в начале сентября показали по РТР, ох, зацепил! Оказывается, американские астронавты уже встречались с инопланетной цивилизацией, а мы и не знали!

По жанру «Луна. Секретная зона» - документальная лента. Серьезные такие профессора (один из них - неистовый уфолог и академик РАЕН Владимир Ажажа) и ученые (в этой роли астроном Евгений Арсюхин) основательно, без грамма иронии рассказывали о встречах экипажей «Аполлонов». Мол, астронавты, побывавшие на Луне с 1969 по 1972 год, нос к носу сталкивались с неопознанными летающими объектами! Факт!

Астронавт «Аполло-12», Алан Бин даже не догадывается, что рядом с ним маячит НЛО (а может, это просто блик, а?)
Астронавт «Аполло-12», Алан Бин даже не догадывается, что рядом с ним маячит НЛО (а может, это просто блик, а?)


За «Аполлонами» просто шпионили чужеродные «тарелочки». Не верите? А вот фото! Путешествие кораблей на Луну походило на гонку с преследованием. Вот кинопленка светящегося объекта, несущегося за звездно-полосатым космолетом.

А вот записи переговоров астронавтов с Центром управления полетом. Только не все в треске и шуме разберешь. Но и этому есть объяснение: хитроумные американцы предполагали, что увидят на Луне всякие умопомрачительные вещи, и договорились шифровать переговоры, чтобы не в меру любознательные радиолюбители не подняли вселенскую панику. Ничего, наши люди все расшифровали: видели, оказывается, астронавты и базы, и останки космолетов, и заброшенные города.

Жаль только, подлинные хозяева Луны землян долго терпеть не стали. Все, сказали они, баста, когда американцы притащили самоходную тележку и начали по пыльным кратерам разъезжать, как по Бродвею. Чуть ли не колеса стали прокалывать. Завернули зеленые человечки американцев восвояси, потому как тут, в подлунных пещерах, много веков хоронится «тарелочная» база наблюдателей земной жизни. Отбыв многотрудную вахту на нашей планете, пришельцы табором летят расслабляться в доки (вот фото флотилии чужаков - кто это сомневается, что светящиеся точки - инопланетный флот?). НАСА перепугалось столкновения с высокоразвитой цивилизацией, взяло под козырек и свернуло программу. Эх, как не стыдно: спасовали перед инопланетной силой!

И попробуй не поверить автору кино с говорящей фамилией Правдивцев!

Еще через пару дней приходит анонс уже с той стороны земли. Американцы будут показывать свой документальный фильм про эпопею «Аполлонов» - «В тени Луны» (In the Shadow of the Moon). В него вошли специально обработанные записи полетов на Луну, уцелевшие после пропажи видеоархива лунной программы. Ага - лунный архив пропал?! Ну не иначе ЦРУ постаралось замести все следы контакта!

Пропавшая пленка

Но то, что оригинальные кинопленки, в том числе и та, на которой снята сама высадка на Луну и знаменитая прогулка Нила Армстронга по лунной поверхности, исчезли - совсем не тайна. Мало того, вместе с лунными кадрами пропали записи о состоянии здоровья астронавтов во время полета, данные о космических кораблях и еще 700 сообщений с борта космических аппаратов, запущенных в рамках программы «Аполлон»! До конца семидесятых годов пленки хранились в Национальном архиве США, а потом были перевезены в НАСА и... растворились. Год насовцы сами рыскали по закоулкам космических центров. Удалось отыскать не больше десятка пленок! А потом развели руками и честно во всем повинились: не уберегли...

Только кто поверит, что из архива НАСА запросто так исчезло одно из главных национальных достояний США?

Есть контакт?

Выходит, был контакт? И все, что осталось - размытые фотки, хранимые уфологами у самого сердца?

Информация
Комментарии
1 | penatuba 17 декабря 2008 09:51:24
обидно, что все так происходит.представить только, какие возможности можно там реализовать ................
Добавить комментарий