Стиратели памяти – кто они?

25 сентября 2007
0
10161
Путешествие по лабиринту

Стиранием памяти своих жертв, по мнению украинских журналистов, вполне возможно, занимается действующая в Крыму группа сатанистов.

Ровно год спустя после истории с Сергеем Хлопковым, в ночь с 8 на 9 февраля, в районе Инкермана был обнаружен очередной мужчина, полностью потерявший память.

Николая (как его стали называть в медики) нашли на рельсах с очень глубоким разрезом икры ноги и порезами вен рук тупым предметом.

Как вспомнил Николай, до этого он что-то пил и неизвестные ему растягивали руки. Потом мужчина двигался по длинной пещере (иногда ползком, так как было узко), а когда выполз, то понял, что идти не сможет и после этого увидел обходчицу железнодорожных путей, которая и вызвала «Скорую помощь».

Представитель Крымского Центра защиты семьи и детства «Русичи» Алексей Добычин обратил в связи с этим внимание на один интересный момент: «В первом случае парня обнаружили с 5 на 6 февраля 2004 года. Это было полнолуние, во втором случае с 8 на 9 февраля 2005 года - было новолуние. Полнолуние и новолуние - дни ритуальных месс сатанистов, которые, как известно, они зачастую проводят в пещерах»...

"Однако чаще всего бедолаг, забывших, кто они и где, обнаруживают растерянно бродящими все же на вокзалах, а не рядом с пещерами. Экстрасенс Роман Кедр в 2003 году заметил в издании М-Э, что психиатры если и фиксируют довольно странные воспоминания своих пациентов, то истолковывают их по-своему, по-медицински - как ложные, возникающие из-за расстройства ассоциативных связей мышления."

"Некоторые из страдающих амнезией, приходя в себя, начинают вспоминать не только то, что было, но и чего не было. Выписав человека из клиники, врачи не следят за его судьбой. А затем иной раз выясняется, что человек вспоминал события будущего."

«Молодая москвичка, которую родители нашли на Курском вокзале лишь по счастливой случайности, - рассказывает Роман Кедр, - не помнила ни их, ни своего имени, но настойчиво спрашивала, где ее муж, будучи при этом не замужем. Она описывала его внешность, говорила, что его зовут Миша, что он офицер и что они ехали вместе.

"Нормальная память у нее восстановилась довольно быстро, а вот об офицере Мише она, наоборот, почти сразу напрочь забыла. Вспомнила о нем и обратилась ко мне втайне от дочери ее мать, когда через два года девушка собралась замуж за парня, полностью отвечавшего этому описанию. Женщина была испугана - особенно тем, что в медовое путешествие ребята собирались ехать по той же Курской железной дороге»."

" Несчастные, впадающие в поезде в амнезию, по мнению экстрасенса, попадают в петлю времени - замыкание между прошлым и будущим. Строя густую сеть железнодорожных путей, человечество, не отдавая себе в том отчета, воспроизвело лабиринт - древнейшую магическую конструкцию."

Лабиринт, утверждает Роман Кедр, несет в себе код времени, и именно поэтому с древнейших времен опытные хироманты могли предсказать судьбу по линиям на ладони и подушечках пальцев. Входя в лабиринт, жрецы психо-энергетически переносились во времени, чтобы пророчествовать.

" Но они знали, как обезопасить себя, чтобы дух, блуждая по его завиткам, не растерял содержимое личного хранилища времени - памяти. Они знали, где и как нужно создавать лабиринты, чтобы туда не попал непосвященный. А сегодня человек, садясь в поезд, все чаще отправляется в путешествие по лабиринту, который включится неведомо когда и с каким напряжением."

"Характерно, что он никогда не теряет настоящего - своего я, своего разума. Он чаще всего теряет прошлое - память - и иногда выхватывает что-то из будущего."

Во всем виноваты инопланетяне или военные!

Еще одна версия, которой оперируют исследователи феномена людей, потерявших память, – происки инопланетных пришельцев. Они похищают людей, проводят над ними эксперименты, затем, с помощью космических технологий, удаляют следы хирургических и иных операций и, напоследок, стирают память о произошедшем и высаживают там, где в данный момент приземлится летающая тарелка. И это не обязательно должна быть территория России.

В 1989 году американку Линду Карлайл нашли через несколько дней после ее исчезновения в окрестностях Сан-Франциско на обочине дороги. Линда чувствовала себя прекрасно, но не могла вспомнить, как она очутилась за сотни километров от дома на загородном шоссе и где отсутствовала в течение пяти дней.

Спустя пару недель Линда случайно стала свидетелем автотранспортного происшествия, когда под колесами грузовика погиб пятилетний мальчик. В тот же момент, видимо под влиянием сильнейшего стресса, Линда вдруг вспомнила то, что, казалось, было стерто из ее памяти навсегда.

Информация