10 путешественников во времени и их безумные заявления

11 октября 2018
0
2256
Уильям Тейлор, 8973 год

Еще одним мужчиной, эмоционально рассказавшим о захватывающем путешествии во времени, является Уильям Тейлор. На протяжении нескольких лет, как утверждает мужчина, ему пришлось быть участником секретного проекта, организованного британской разведкой. По словам Тейлора, ему довелось пройти строгий отбор, получить необходимые инструкции и быть крайне внимательным, чтобы не упустить ни одной детали, связанной с будущим.


Он заявил, что в 8973 году, наблюдается полное исчезновение людей. Их заменили гибриды человека и робота, которые являются совершенными существами, что неудивительно, учитывая широкий спектр возможностей. Мужчина умудрился запечатлеть на камеру жителей будущего, чтобы ему поверили современники. После возвращения домой, сотрудники спецслужб отобрали фотографии, чтобы максимально засекретить данный проект.

Уильям посчитал необходимым рассказать, что члены мировые правительства практикуют путешествия во времени свыше 30 лет. Они осуществляются, как между измерениями, так и по временной шкале. Это позволило восстановить НЛО, чтобы более тщательно изучить его устройство. Как утверждает, свидетель столь необычных событий, столь интересные сведения позволяют проводить исследования, которые необходимы для прогресса и внедрения высоких технологий для проведения рутинных операций.

Ной Новак - един в двух лицах

Новак – настоящий счастливчик, который смог побывать, как в прошлом, так и в будущем. Он смог повстречаться с самим собой, постаревшим на 40 лет. Спустя какое-то время мужчина решил отправиться прямиком в 2018 год, чтобы поделиться своими впечатлениями. Необходимо отметить, что данного очевидца не воспринимают всерьез многие, даже преданные поклонники реалистичности теории о путешествиях во времени. Может быть, дело в его излишне красочном рассказе, который больше похожи на проявления богатой фантазии?


Чтобы казаться более убедительным, Новак заявил о втором сроке президентства Трампа. Как считает очевидец событий будущего, он будет снова избран, несмотря на многочисленные скандалы, которые будут сопровождать компанию во время избирательной компании. В ближайшие годы будет стремительно развиваться искусственный интеллект. В 2028 году, по мнению мужчины, завершится успехом отправка пилотируемой экспедиции на Красную планету. Возможно, что мы сможем дожить до полномасштабного освоения Марса.

Инопланетянин-путешественник, 6491 год

Инопланетянином –путешественником из 65 века оказался Джеймс Оливер. Он поделился подробным рассказом, что вынужденно пребывает на земле, в то время, как его истинный дом находится на другой планете. Ему пришлось поселиться в нашем мире, чтобы исполнить научную миссию.


Внезапный сбой в работе космического корабля снизил шансы на возвращение домой. По словам Оливера, он понятия не имеет, сколько еще придется проживать среди наших современников. В то же время, «инопланетянину» удалось сделать заявления, касающиеся будущего, не прибегая к демонстрации фотографий.

Грузин из СССР, 9428 год

Мужчина, пожелавший не разглашать свою личность, поделился информацией о путешествии в 9428 год. Аноним упомянул, что во времена Советского союза, Грузия внесла огромный вклад в научный эксперимент. Его цель – поиск лекарств от неизлечимых болезней, средств, позволяющих создать из обычных людей настоящих супергероев.


Миссия неизвестного героя – получение сведений, благодаря применению специальной машины времени. Ему удалось увидеть многие аспекты из будущего, но к сожалению, устройство было настроено на перемещения через 400 лет, из-за чего не удалось получить ответы на имеющиеся вопросы.

В.Д. Дэвис, 2200 год

Еще один герой – В. Д. Дэвис. Он смог не только побывать в далеком будущем, но и принести еду. Мужчина пояснил, что с помощью питательного брикета, можно не испытывать голода целую неделю. С помощью данной еды, со слов Дэвиса, удалось ликвидировать смертность от недостатка пищи.


Кроме того, мужчина заявил, что ему свыше 100 лет, в то время как в будущем люди смогут прожить более 180. Причина в излечении от всех известных заболеваний, в особенности смертельных. Это позволило полностью убрать должность врачей и лекарственные препараты. Как рассказал Дэвис, в будущем людям удается мирно существовать с пришельцами, а также освоить космос и другие планеты.

Нетрезвый путешественник

В американском штате Вайоминг был обнаружен мужчина в нетрезвом состоянии, считающий себя путешественником во времени. После ареста в октябре 2017 года за появление в общественном месте в пьяном состоянии, незнакомец заявил, что возложил на себя ответственную миссию – предупреждение землян о грядущем нападении агрессивных инопланетных захватчиков.


Он решительно декларировал, что все люди должны срочно покинуть землю, чтобы избежать массовых жертв. Ему понадобилось переговорить с главой города, чтобы передать дополнительные важные сведения. На вопрос о принятии алкоголя, мужчина заявил, что выпив, смог переместиться во времени.
Информация