Ufostation - Направление Земля

Homo sapiens! Кого ты породил?

Опубликовано18 апреля 2007  Комментариев Комментариев: 10  Прочтений 24640
Homo sapiens! Кого ты породил?Еще более наглядным примером инволюции является сходство только что родившихся детенышей обезьяны и маленьких детей. Первым на этот необъяснимый эволюционной теорией факт обратил внимание эмбриолог Л.Больк. В своих научных трудах он писал, что детеныш обезьяны удивительно напоминает человека. У него розовая без шерсти кожа, нормальные по длине с точки зрения людей руки. Новорожденная обезьянка обладает по-человечески большим мозгом. На ее «лице» нет надбровных дуг, характерных даже для человекообразных обезьян, массивных челюстей. Отсутствует у нее и теменной гребень. В общем, она выглядит совсем как человечек, только маленький. Но проходит несколько дней, и этот человечек быстро превращается в обезьянку. Человеческие черты у нее деградируют, и ни воспитание, ни специальная трудотерапия, ни обучение не способны повернуть этот процесс вспять.

Развитие животного мира и одной из его частей - человека - идет в направлении постепенного упрощения строения отдельных органов путем приспособления их к конкретным условиям существования. Вот, например, аборигены Австралии. Когда европейцы открыли для себя этот континент, то обнаружили, что местные жители ведут очень примитивной образ жизни. Вместо домов у них шалаши, еду они добывают в основном собирательством, язык у них беден. Прошло около сотни лет и для антропологов и этнографов стало сенсацией неожиданное открытие, сделанное их коллегами - учеными-археологами. В Австралии были раскопаны остатки поселков и крепостей. Оказалось, что когда-то на этом континенте существовала развитая цивилизация. Но затем оторванность континента, отсутствие хищников, ровный климат стали препятствием для развития австралийской цивилизации, и началась ее деградация. Упрощение жизни постепенно привело к процессу инволюции аборигенов.

Выдвинутая Александром Беловым гипотеза о происхождении млекопитающих, в том числе обезьяны от прачеловека, неожиданно была подтверждена работами ученых континента, которые он привел в качестве примера инволюции людей. Австралийские биологи Саймон Истило и Женевьева Хебертне независимо от русского ученого выдвинули свою гипотезу о происхождении обезьяны от человека. Они подтвердили ее уникальными исследованиями генов людей и человекообразных обезьян. Они пересмотрели "молекулярные часы" человека и шимпанзе, чьи генотипы совпадают на 99 процентов, и определили время, когда два вида разделились. Оказалось, что это произошло примерно четыре миллиона лет назад. Более древние останки на самом деле принадлежат только людям и их предкам. Таким образом поставлен под сомнение весь сценарий эволюционного развития. Получается, что не обезьяны спустились с деревьев и встали на две ноги, чтобы получить пищу, а наоборот, двуногие залезли на деревья в поисках беззаботной жизни.

Гипотеза инволюции, выдвинутая Александром Беловым, позволяет на принципиально новой основе рассматривать древнюю историю цивилизаций на планете Земля. По словам ученого, «прослеживается четкая взаимосвязь: человек - животное. Древние эпохи порождают собственных животных. Те же динозавры, рептилии - это инволюционировавшие потомки значительно более «продвинутых», чем они, животных, живших около 250 миллионов лет назад. И все они порождены этими древними цивилизациями, которые ушли с нашей планеты. А млекопитающие - это более поздние потомки людей, они еще не утратили теплокровность, гомеостаз, постоянство внутренней среды».
Итак, если гипотеза российского ученого права, то, оглянувшись на окружающих нас шакалов, крыс и других не слишком приятных животных, мы можем спросить нашего далекого предка: «Человек! Кого ты породил?»
Информация
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно