Применение магнитных установок в условиях Земли

06 февраля 2016
5
5379
Много вопросов было по загадочным рисункам, оставленных на полях, ввиде уложенных колосьев или травы. Тут ничего удивительного нет. Это дело магнитных установок инопланетян. Сильная магнитная энергия, попадая на колос, просто валит его по направлению магнитно-спирального потока. Хотя вычерчивать символы, для пришельцев дело нудное . Намного проще поставить заготовленный трафарет (с символами) на выход установки. Возможно, имея в наличии узконаправленную и мощную магнитную установку, это можно делать с больших высот.

Вы уже обратили внимание на то, что внутренние полости некоторых планет, возможно пустые? Каким образом это было возможно сделать?

Считаю, что это опять работы магнитных установок. Если в поток магнитной спирали “вставить” лазерный луч, то это будет намного серьезнее, чем фантастическое устройство инженера Гарина. Но я говорю только о применении данного устройства в промышленной области. Именно, с помощью таких лучей, были сделаны идеально ровные подземные тоннели и Египетские пирамиды. По последним, могу добавить, что ввиду отсутствия горных пород, вблизи установки пирамид, камни изготовлялись путем спекания песка при больших температурах, а затем обрабатывались с помощью магнитно-лазерной установки.

Могу пояснить, что разумные существа не дадут применения таких установок в военных целях. Это может быть очень опасно, как для самих землян, так и для разумных существ космического пространства. Наш земной человек, пока еще является для них агрессором.

Поэтому применение такой установки можно использовать, допустим для создания подземных туннелей. Сильнейший луч способен будет прожигать легко слои почвы, при этом создавая отходы – гранулы шлака, которые достаточно не сложно можно просто выдувать.

Разве не интересно людям, создать подземные туннели, для передвижения транспортных средств. Кстати, после такого прожигания, слои почвы от высокой температуры, до того будут плотные, что и последующее бетонирование стен туннелей будет не нужным.

К сказанному могу добавить, что при наличии туннельного прохода и установки постоянных магнитов (магнитные установки в этом случае будут двух видов) на транспортное средство, можно будет развивать очень большие скорости движения. При этом не будет необходимости устанавливать линейные пути (рельсы или направляющие). Зазор между транспортным средством и стенками туннеля, будет саморегулирующимся, опять же с помощью постоянных магнитов.

Хотелось бы очень, остановиться на теме - применение магнитной энергии в медицине, ведь здоровье людей, это самая большая ценность, на нашей планете.

Ранее, я писал о спиральной магнитной энергии, которая способна осуществить постоянную подзарядку нашей “души”. Этот вопрос очень серьезный и требует (возможно) длительного исследования, так как магнитная энергия самого человека, имеет свой особенный состав.

Но как помочь людям в настоящее время?

Все знаю, что наш человеческий организм, в основном состоит из воды. Поэтому считаю, что именно с воды и надо начинать.

Если магнитную установку (опять повторяю, что только работают постоянные магниты, без электрических составляющих) вставить в водопроводную трубу, которая наполняет бассейн, то наполненный объем этой магнитной жидкости, некоторое время будет лечебным. При этом, направленный магнитный поток от установки, должен совпадать с движением напора воды в трубе.

При использовании такой намагниченной воды для питья, процесс выздоровления будет еще лучше. Но пока не знаю, какой уровень намагниченности должен быть. Опять необходимо исследование.

Полагаю, что применяя такую воду, можно излечить даже очень серьезные болезни людей, а возможно и абсолютно все.

Как подтверждение, можно проанализировать такой факт. Некоторые источники воды (родники), издавна несут в себе излечивающие способности живого организма. Если данный источник выходит именно с той глубины, где проложено разумными существами подземное русло, то эта вода будет обладать необходимыми для человека, магнитными свойствами.

Честно скажу, что именно в этом направлении, хотелось бы приложить свои усилия и знания. Как Вы уже поняли из написанного, что действительно магнитные установки на постоянных магнитах необходимы и применимы абсолютно во всех областях жизнедеятельности человека.

И как заключение, остановлюсь на крайней теме.

Я уже говорил, что существуют на планете зоны магнитных аномалий, которые люди избегают. Нельзя точно сказать, когда заработает установленная под поверхностью планеты магнитная “пушка”.

Если человеку зайти в зону е работы, можно погибнуть от смертельного дозы магнитного потока или просто исчезнуть в пространственном измерении.

Об этом я уже описывал про Бермудский треугольник.

Поэтому я не сомневаюсь, что такой переход во временном интервале, возможно осуществить с помощью все тех постоянных магнитов и в наших земных условиях.

Для этого надо знать - какой величины должен быть магнитный поток излучаемой установки и куда его необходимо направить.

Хотя направление понятно. Изолированную магнитную установку, необходимо направлять на магнитное тело, которым может являться и отвесная скала.

Я почему-то уверен, что данный “опыт” сделать реально, но крайне опасно. Думаю, что в прошлое попасть можно, но вот вернуться назад, очень сложно. А про путешествие в будущее, можно забыть. Людям, категорически запрещено узнать о будущем и поверьте, “верхние” силы об этом позаботятся.

Заключение

В последнее время, все чаще источники, рассказывают о появлении постоянно новых аномальных зон с повышенной магнитной энергией. Может быть, что ранее просто мы не замечали ничего и не знали о их множественном наличии. А возможно, что в настоящее время начинается самое ужасное. Из-за сверхмерной добычи нефти, наша планета начинает терять свою осевую угловую скорость вращения. И для поддержания ее, разумные существа, включают в работу все более свои магнитные земные установки, которые были зарезервированы ими ранее в недрах планеты?

В большой степени, эти установки расположены в акваториях океанов, чтобы их воздействия при работе, не так сильно сказывались на жизни человека. Ввиду их работы с магнитными твердыми планетами (Солнце и Луна), магнитные лучи (потоки) направлены вертикально от Земли. Поэтому, первое, чего добьется наше человечество, так это то, что полеты на самолетах будут крайне рискованны. Просто неизвестно, когда и где включится такая установка. Сказать точно не могу, но обратите внимание, что до сих пор пропажа южноазиатских лайнеров, так и не определена.

Многие предсказывают, что из-за повышения температуры нашей атмосферы, может произойти смещения полюсов. Это не правильно. Чего может добиться наше неугомонное человечество, так это замедление вращения Земли, относительно своей оси и до ее полной остановки.

Наша планета не уйдет с орбиты Солнца, просто не позволит это сделать Луна. Но жизни людей уже не будет.

Поэтому думаю, что населению нашей планеты, стоит серьезно задуматься над проблемами, в первую очередь воровства нефти из глубин родной планеты. И как следствие – сжигание кислорода и загрязнения атмосферного воздуха.
Поверьте, что времени для этого, нам уже отведено не так много.

Декабрь 2015 года. Г. Самара. Россия. В. Куксин
Информация