Космическая Вселенная

06 февраля 2016
1
4944
Космос для нас пока не понятен. Хотя понимаем, что все большие планеты, а тем более звезды присоединяют маленькие планеты. Все кругом вращается, но с постоянными величинами. При большом скоплении звезд, происходит обыкновенная физическая реакция – большие притягивают (поглощают) малые звезды, а последние, принадлежащие им спутниковые планеты. С точки зрения физики, это понятно. Но что такое “черные “ дыры во Вселенной? Сложно даже представить. В моем понимании, это скопище сотен звезд (со своими планетами), которые выстроены вдоль магнитно-спирального коридора. Обладая магнитной энергией, каждая звезда в отдельности, вместе создают страшное магнитное поле. В такую магнитную дыру, затянуть можно без труда, любую (даже сверх энергетически сильную) звезду. А вот, что происходит далее, сказать однозначно нельзя.

У меня два варианта: первый - после прохода через магнитный-спиральный коридор, звезда становится на общую орбиту вращения, тем самым добавляя свою магнитную энергию ко всем. И конечно, наши телескопы не могут увидеть обратную сторону этой черной дыры. Второй вариант, более фантастичный – попадая в такой магнитный коридор, данная звезда переходит в другое пространственное измерение. Пока, для нас, это явление не понятно. Просто мы, люди, не знаем N-размеры космической Вселенной. В космическом вакууме, все подчиняется только магнитному закону. Поэтому, согласно молекулярным наукам, сильные атомы побеждают слабых. Идет постоянная звездная борьба. Нам человечеству, даны основные (в нашем понятии) законы только в земных условиях. Но они могут и должны работать и космическом нашем пространстве. В противном случае, зачем человеку эти идеи вселяли в голову разумные инопланетные существа. Вы согласитесь, что каждому из нас, в свое время приходят какие-то импульсы, для продвижения каких-то идей. Просто, мы не обращаем особое внимание на это, а зря.


Мы люди, были всегда послушниками наших физических законов и догм. Могу сказать с уверенностью, что все основные законы по всем дисциплинам, были внедрены нам из “вне”. Под этим я подразумеваю, что в нужный момент времени, к примеру, тоже яблоко ударило в голову Ньютону. Эти идеи, планомерно на этапах жизни человечества, давали нам разумные существа, что бы продвигать техническую жизнь на планете. Правда, были внеплановые изобретения, такие как у Н. Тесла. Но, к сожалению, на этих этапах развития нашего общества, человечество было не готово к таким научным востребованиям. Поэтому все научные разработки, в большей части были ликвидированы самими авторами. Странно, но даже в такое прогрессивное нынешнее время, как сейчас, они действительно никому не нужны. Раньше была инквизиция, которая за мысли передовых авторов, сжигала их на кострах. Сегодня, просто уничтожают таких “продвинутых”. Проходят века, а обычаи все такие же. По-видимому, мы даже сейчас еще не готовы к этому. Кому-то, это совсем не надо, а кому-то такие идеи кажутся даже опасными. Если первые, по своему полному не знанию, то вторые наоборот, знают, но не хотят этого, так как на завтра они лишатся своего финансового состояния, ввиду новых идей и технологий.

Человечеством открытия совершались, но не были востребованы обществом. Думаю, что лет через сто, люди только начнут вспоминать и оценивать идеи таких “продвинутых” авторов.

Я преклоняю голову перед учеными нашего человечества. Мы многое узнали из их теорий, даже о том же космосе. Знаменитости были близки к познанию Вселенной, но, к сожалению, эти теории так и остались реализованы только в нашем около планетном пространстве. К примеру, знаем скорости звука и света. А может быть есть и другие показатели движения твердых тел и волн в вакууме Вселенной? Мы не знаем реальности событий, времени и других величин в пространстве.

Думаю, что на самом деле, данные показатели между формулами и событиями несравнимы. Поэтому, пока человечество не выберется из оболочки Земли и не будет летать по космической Вселенной, этого мы понять не сможем.


В настоящее время, очень много людей занимается техническими проблемами нашего космоса. Если найдете время, ознакомьтесь с гипотезами ученых. Вот к примеру, цитаты:

- “Солнце образовалось с группой звезд, в ходе сложного процесса сжатия и фрагментации массивности туманности”.

- “Планеты образовались при помощи опускания пылинок в центральной области диски и их склеиванию в условиях до планетного облака, с последующим распадом пылевого облака, причем образование планет, прослеживается достаточно детально”.

Вот, прочитаешь такое нагромождение слов и сразу все становится понятным? Не правда ли?

Для рассмотрения последующих вопросов, хотелось бы подробнее остановиться на магнитной энергии космической Вселенной, а также на летательных аппаратах, которые в народе называются НЛО.

Продолжение
Читайте так же:
О разделе
Информация