Ufostation - Направление Земля

ЗАГАДКИ СНОВИДЕНИЙ

Опубликовано29 января 2007  Комментариев Комментариев: 3  Прочтений 10021


Излишняя эмоциональность, как и излишняя рациональность, обедняют нас, унося наши силы. И если вы стремитесь стать лучше, тогда не пренебрегайте советами снов полнолуния и новолуния.

* * *


Легко сказать: стань лучше, хочешь быть счастливым - будь им. Но как это сделать? Об этом рассказывают сны во время смены четвертей: первой на вторую и третьей на четвертую. Хотя эти дни так же, как и дни полнолуния и новолуния, напряженные, но в них не так явно преобладает энергия одного из светил. В это время мы видим на небе половинку Луны. В первом случае Луна растущая, во втором - убывающая. Луна, как бы достигшая середины пути, позволяет и нам найти золотую середину внутри себя. Луна, заведующая нашим эмоциональным состоянием, сама провоцирует нервозное состояние и сама же помогает справиться с ним.

В день перехода от первой четверти ко второй, когда освещенная часть Луны достигает половины диска, снятся сны о лучшем способе решения проблемы излишней рациональности (о чем снилось в новолуние).

В таких снах дается картина наилучшего использования чувств в делах, требующих рационального подхода. Часто такие сны пронизаны лирическим настроением, притупляющим холодную умственную деятельность. Например, тому человеку, любителю планирования, о котором уже говорилось, в ночь первой четверти Луны (через неделю после предыдущего сна) приснилась странная история. Он попал в незнакомый город, бродил по нему, пытаясь сориентироваться, и каждого встречного спрашивал, куда ему идти. Такой сон означал: не пытайся до всего дойти сам, больше советуйся со знающими людьми. Для этого человека лучшим способом нормализации умственной деятельности является сотрудничество. Но при чем же тут чувства? В общении чувства необходимы, нужно, по крайней мере, чувствовать настроение собеседника, чтобы беседа удалась. Хотя первый сон человека о работе в крупном заведении и второй сон не связаны сюжетом, они объединены одной проблемой.

В день смены третьей четверти на четвертую, когда затененная часть спадающей Луны вновь достигает половины своих размеров, можно увидеть сон о наилучшем использовании возможностей разума при излишне эмоциональных, нервных состояниях (о чем говорили сны полнолуния).

Тому человеку, который испытывал колоссальное нервное напряжение при вручении подарков, в ночь третьей четверти Луны (через неделю после сна в полнолуния, высветившего проблему) приснился милый сон: будто стоит этот человек перед зеркалом, прихорашивается, а потом спрашивает у жены - как я выгляжу, а она отвечает - здорово! Как расшифровать этот сон? Человек прихорашивался, ему было важно отлично выглядеть. Мысли о том, что он хорошо выглядит, что если не душевное состояние, то хотя бы имидж в порядке, помогут ему чувствовать себя уверенней и воспрепятствуют разрастанию психического дискомфорта.

Аномальные новости №45, 2006
Информация
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно