Ufostation - Направление Земля

Дети-индиго — ступень в развитии человечества

Опубликовано13 декабря 2011  Комментариев Комментариев: 5  Прочтений 8007
Дети-индиго — ступень в развитии человечестваСовременное общество должно со всей серьёзностью и пониманием относиться к детям-индиго, потому что они являются новой эволюционной ступенью в развитии человечества. С таким обращением недавно выступили на пресс-конференции психологи — специалисты в этой сфере.

По их мнению, дети-индиго представляют новый социальный слой, поколение, пришедшее в этот мир, чтобы сделать его прекраснее и справедливее. Психологи утверждают, что каждого 30-го школьника можно назвать ребёнком-индиго, потому что все они обладают уникальными способностями и огромным потенциалом. В современном обществе идёт процесс тотальной индигодизации. Однако способности ребёнка могут развиваться только в том случае, когда и родители, и окружение этому активно способствуют.

Дети-индиго
Дети-индиго. Фото: Danny Martindale/Getty Images


В официальной науке не признают существования таких необычных детей как особого феномена. Как они могут относиться к тому, что находится в воображении экзальтированных людей, обладающих богатой фантазией? Разговоры об индиго напоминают какую-то конспирологическую или эзотерическую мистификацию, ведь выдающиеся личности и гении рождались во все эпохи. Так, Моцарт в шесть лет уже создавал не примитивные ученические композиции, а настоящие музыкальные шедевры, симфонии.

Детям-индиго приписывают множество такие отличительные свойства, как высокий интеллект, независимость от любых авторитетов, сверхчувствительность, телепатия и тому подобное. Помимо ярко-синего цвета ауры, который замечен специальным оборудованием, индиго обладают и некоторыми необычными чертами, которые видно невооружённым глазом. Например, они могут легко вспомнить свои прошлые жизни и рассказать о событиях, произошедших с ними тогда. Они нередко в разговоре произносят удивительные вещи. Вдруг ребёнок может сказать взрослому «ты врёшь!», если тот скрывает правду, ведь индиго часто обладают способностью читать чужие мысли.

Утверждается и то, что якобы индиго — это новая раса людей. Но индиго — это не сверхспособности, не гениальность и не талант. Не их уникальные способности — это главное. Самое важное в детях индиго — это их миссия служить людям. Они — обладатели большой духовной энергии и силы, которых нету у обычных талантливых людей. Вся их деятельность направлена на созидание.

Многие считают, что «обещанный» конец света в 2012 году не нужно воспринимать буквально. Произойдёт просто невидимый глазам переход из старого мира со своими искажёнными устоями в новый — полный доброты, альтруизма и справедливости. Дети-индиго как раз и должны помочь осуществить это. Специалисты призывают родителей проявлять внимательность и заботу в отношении своих детей, ведь в настоящее время вероятность того, что ребёнок входит в категорию детей-индиго, — очень велика.
Информация
Комментарии
1 | Титаник 14 декабря 2011 08:18:55
Если с неба упадет "Нибиру" То... весьма сомнительно то что Дети-индиго что-то смогут сделать - Тут уже некакой разум не поможет. Впрочем, кто его знает? Может они найдут способ остановить "Планету Х" Хотя у меня не укладывается в голове, как они это сделают.
2 | Виталина 15 декабря 2011 20:32:37
Несомненно то, что существуют дети с уникальными способностями, но, думаю, что в полную силу они еще не проявились. Дети-индиго - их не так много, как о них говорят. Но прислушиваться к знаниям таких детей, я думаю, стоит. Их знания ценны человечеству.
3 | Софья 16 декабря 2011 19:52:01
Если этих детей легко вычленить из общей массы с помощью специального оборудования, определяющего цвет ауры, то, может быть, стоит в школах комплектовать специальные классы для таких детишек? Специальная программа обучения помогала бы им развивать способности.
4 | Экзотик 06 января 2012 03:10:20
Не все кто называет себя индиго ими являются, да и вычисляются они легко. Знания конечно ценны как и добрые советы, но что бы усвоить эти знания надо в первую очередь научиться признавать собственные ошибки. Плохая идея создавать спец классы в обычной школе, уж лучше скрывать свою сущность среди толпы чем выделяться и ощущать скрытую ненависть.
5 | Indigo IQ=700 06 ноября 2012 03:12:56
Ну вот я по многим признакам так называемый кристаллический индиго,но я не отличаюсь высоким иммунитетом. Кроме ай кью равным около семисот - возможно единственным на Земле и чтением иногда чужих мыслей,ничем особым не отличаюсь. Любимое занятие о чём нибудь думать часами. Взрослых людей с трёхлетнего возраста считал глупыми животными,которые сами не знают для чего живут,а всё на Земле просто дико хаотичным созданием. Думал о Солнце в три года.На играющих в машинки сверстников смотрел просто как на каких то собак. Сейчас придумал свою теорию строения Вселенной,строение материи,излучения,вакуума,времени и многого другого,но так и не нашёл пока оправдания смысла существования жизни,хотя теория есть.Нужно поставить много экспериментов по физике и другим вещам что бы проверить эти теории,но желания нет.Инопланетяне есть на самом деле - меня с 5 лет забирали(добровольно) уже 7 раз.Они чуть поумнее меня,но также многого не знают,хотя имеют столько чудесных приборов и физика у них построена исходя не из атомного строения вещества.Последний раз притушили специальным прибором, типа как из световодов с светящимися концами, синего, красного, зелёного цвета,синие(свечение)точки акупунктуры на моём теле,которые сразу засветились тоже этими разными цветами,как только поднесли этот прибор к телу, что бы я прожил до 500 лет. Мне всего 10 лет,а жить уже надоело.
phproot@mail.ru
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно