Инсектоиды и биоандроиды. Есть харьковчане, которые их видели

04 марта 2011
0
12172
В Харьковском планетарии знают, как не допустить похищения людей инопланетными созданиями, и что делать, если контакт все-таки состоялся. Специалисты выделили 11 видов гуманоидов по рассказам очевидцев.

Первая встреча с пришельцами у харьковчанина Юрия Гуманюка произошла приблизительно по такому же сценарию, как и в мультфильме. Ночь, ему 12 лет — и вдруг он видит себя в полутора километрах от кровати. Вокруг него светились и оборачивались два столбика.

Юрий Гуманюк, директор центра исследований пси-феноменов: «Оттуда выходят две сущи — это 64 год, один - слева, такие соломенные волосы, одет как Гойко Митич, такая мода тогда была, а справа - человек в строгом костюме с бабочкой, бледное лицо и кристаллические глаза голубые, садятся ко мне и говорят — я с Марса, я с Венеры, привет!».

Юрий Гуманюк занимается исследованием внеземных существ. Организовал собственный центр пси-феноменов, монографию напечатал и создал галерею портретов гуманоидов. Говорит - их множество, и каждого нужно нарисовать, потому что после контакта память стирается.

Юрий Гуманюк, директор центра исследований пси-феноменов: «Вот эти трехметровые, высокоразвитые, могучие, но с ними есть о чем поговорить».

Галина Железняк - директор Харьковского планетария - считает, что инопланетян всего одиннадцать видов. Среди них есть и положительные существа. Такие, как инсектоиды или биоандроиды, которым не нужно знакомство с человеком, они просто наблюдают за нами. Однако большинство настроено воинственно. Особо опасен отряд гуманоидов под условным названием «серые».

Галина Железняк, директор харьковского планетария: «Серые, маленького размера, от 90 см до 1 метра, могут вести себя очень агрессивно и именно об этих существах рассказывают, что они могут причинять человеку вред, набрасываются на него, делают всякие операции и могут похищать его внутрь космического корабля или летательного аппарата».

Агрессивным и недружелюбным называют специалисты и инопланетянина-гиганта. Встреча с ним для землян может обернуться настоящей трагедией.

Единственный способ уберечься от нежелательного знакомства с чужаками - мысленно поставить психологический барьер, говорит Железняк.

Галина Железняк, директор харьковского планетария: «Не стоит внутри себя разжигать интерес, чтобы вступить в контакт, я думаю, что это если и будет происходить, то внутри всего сознания человечества, ведь мы представляем один вид живущих на планете».

Астрофизик Николай Макаровский верит во внеземные цивилизации, где тоже есть жизнь. Но к похищениям людей инопланетянами относится скептически. Для того, чтобы изучить человека, чрезвычайно развитым инопланетянам варварские средства не нужны.

Николай Макаровский, доцент факультета физики ХНУ им. Каразина: «Не надо никого посылать, не надо никого воровать, это, извините, браконьеры кроликов воруют или чупакабра, или кто кого. Зачем? Можно все это просканировать и получить информацию».

Лучше, по мнению Макаровского, сосредоточиться, например, на дельфинах, и изучать их умственные способности и специальный язык - они и безопасные, и симпатичные.
Информация
Добавить комментарий