Ufostation - Направление Земля

Древние сейды и «современные гуманоиды»

Опубликовано28 июля 2009  Комментариев Комментариев: 1  Прочтений 11048
Древние сейды и «современные гуманоиды»К наблюдению НЛО на горе Кивакка относится, в частности, еще одно своеобразное и необычное свидетельство, сделанное группой туристов и также находящееся в личном архиве автора.

«Этот случай произошел со мной в первых числах октября 2003 года, когда я в составе группы туристов находилась на горе Кивакка с целью осмотра древнейших каменных глыб – сейдов, - рассказывала воспитательница детского сада из карельского г. Пудожа Надежда Колосова. - Неожиданно, совсем рядом, мы увидели слабо светящийся «шар» светло-голубого цвета. Он неподвижно висел в воздухе, не издавая ни малейшего звука. Диаметр шара был четыре-пять, может чуть больше.

Мы все подивились этому чуду, но то, что мы увидели, когда более внимательно в него всмотрелись, останется в нашей памяти навсегда. Это было настолько невероятно, невозможно и фантастично, что мы все буквально онемели от ужаса.

Внутри «шара» стоял круглый стол стерильной белизны, диаметром около семидесяти сантиметров, за которым сидели живые существа в скафандрах серебристого цвета. Ростом они были не менее двух метров и очень похожими друг на друга. Особенно мне запомнились очень длинные руки и большие глаза, которые излучали переменные по яркости лучи всех цветов радуги. Существа заметили нас и помахали нам руками.

Прошло еще около двух минут и цвет «шара» стал ярко-оранжевым. Он медленно стал подниматься все выше и выше, а затем с небольшой скоростью полетел в сторону от нас и скрылся из глаз».

Сейды расположены, практически, по всей территории Карелии. Они могут располагаться как достаточно крупными комплексами, так и небольшими группами или даже поодиночке. Вот почему и в настоящее время исследователи могут открывать доселе неизвестные и не описанные в научной литературе подобные объекты.

В Центральной Карелии сейды также не являются чем-то из ряда вон выходящим. Следущий случай произошел в девяностых годах двадцатого века на лесной дороге, проложенной сквозь ряд этих таинственных объектов. Наблюдения НЛО в данном районе являются достаточно частыми, но этот случай по-своему уникален.

Сейд на горе Кивакка, Северная Карелия
Сейд на горе Кивакка, Северная Карелия


Во время перевозки бурового оборудования с пробуренной скважины на новую точку, на лесной дороге «разулся» трактор ДТ-54. Тракторист от помощи отказался, надеясь на свои силы, и его товарищи поехали дальше, благо до лагеря было недалеко. Каково же было их удивление, когда спустя примерно полтора часа, они увидели бежавшего к ним и неистово жестикулирующего тракториста. Он был чем-то сильно напуган, возбужден и полураздет. На вопрос: «Что случилось? Где трактор?» «мычал» что-то нечленораздельное и махал руками.

Попив горячего чая, придя в себя и успокоившись, тракторист рассказал следующее. Закончив нехитрую работу по надеванию, натягиванию и соединению распавшихся траков гусеницы путем забивки соединительного пальца, он отрегулировал натяжение гусеницы и сел под сосенкой покурить. Когда уже собирался вставать, чтобы идти к трактору, заводить и ехать, вдруг увидел, идущих по дороге, трех молодых мужчин очень высокого роста Придорожные ивовые кусты были им по грудь, т.е. ростом эти странные «люди» были около трех метров. Они были пропорционально сложены и одеты в темные комбинезоны без головных уборов. При их виде тракторист очень испугался и буквально оцепенел. Он не мог шевельнуть ни рукой, ни ногой, ни закричать. Единственное, что он мог – следить за ними глазами. Ближний к трактору «мужчина», проходя мимо, вытянул в сторону руку ладонью вниз и провел ею в воздухе над трактором. Трактор медленно поднялся вверх, перевернулся в воздухе вверх гусеницами и так же плавно опустился на землю двигателем и кабиной вниз.

После ухода «мужчин», через некоторое время оцепенение «отпустило» тракториста, а страх погнал его бегом догонять буровиков. Так как бежал он несколько километров, то по пути сбрасывал с себя мешавшую одежду.

Трактористу не поверили. Но, чтобы разобраться в случившемся, буровой мастер распорядился нескольким рабочим вместе с трактористом отправиться на место происшествия и привести трактор. На всякий случай, они погрузили на второй трактор стальной канат, ломы и лопаты и отправились в путь.

Трактор ДТ-54 действительно стоял вверх гусеницами, опираясь на землю кабиной и двигателем. Поблизости не было ни ям, ни больших валунов, ни покарёженных деревьев, с помощью которых тракторист мог бы непроизвольно перевернуть трактор.

Выводы автор сознательно сейчас не делает. Мы продолжим эту интригующую тему, а затем попытаемся обобщить имеющуюся информацию и выявить закономерности, связывающие современные НЛО с древнейшими культовыми сооружениями и местами.
Информация
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно