Ассоциативная нумерология

Sem11
20 ноября 2008
2
11549
Как видите, ряд не большой. Но этого вполне достаточно для того чтобы начать разбираться в самом себе и с самим собой. И начнем мы с вопросов, которые будут заданы прежде чем начнется практическое применение материала.

Вы должны понимать, что ответ на вопросы, примерный список которых приведен ниже, позволит вам обрести ясность в ситуации, и, возможно, начать контролировать ее.



- В каких случаях вы обращаете внимание на числа?
Вы один. Вы в компании. По дороге на работу или учебу. Около дома.

Все эти уточнения позволят вам соотнести информацию и то, относительно чего она указана.

- Когда вы замечаете числа?
Это происходит спонтанно, или вы внимательно смотрите за всем, что вас окружает. Возможно, числа неожиданно появляются в различных местах и обстоятельствах.
Этот критерий оценки позволяет сказать, насколько вы контролируете ситуацию.


- Почему числа для вас важны?

Что вы сами себе говорите об этих числах-совпадениях. Что вы сами видите или чувствуете за ними.

Этот ответ позволит вам понять, насколько вы вообще готовы что либо менять в своей жизни и следовать советам из вне.


- Какие эмоции вызываю у вас числа?

Как уже говорилось ранее, положительные или отрицательные эмоции – побудители к тому или иному действию, поступку, отношению к ситуации. И в зависимости от того, какая эмоция присутствует в ситуации, вы можете сказать, насколько она значима для вас.


Последний вопрос, об эмоциях, самый важный, поскольку именно с него вам стоит начинать строить свое понимание чисел. Мы не зря разделили эмоции на две группы – позитивную и негативную и, в зависимости от того, какую эмоцию вызывала цифра, или какой эмоциональный окрас она формирует, вам необходимо ориентироваться в шкале восприятия. Так, если ситуация негативна для вас, то и смотреть на значение, искать ассоциативный ряд надо в негативном аспекте цифры.

Позитивна – ищем в позитивном аспекте.

А если нейтральна?.. А вот этого не бывает! Иначе бы вы не обратили внимание на цифру, не заострили бы на ней свой взгляд. Так что будьте внимательнее и постарайтесь вычленить свое отношение.

Где вы видите числа?

Чаще всего люди видят числа, ассоциации, связанные с ними, в нескольких случаях. Мы подробно остановимся на каждом из них, чтобы вы могли иметь боле полное и явное представление.

Время. Электронные часы. Одна из часто встречающихся подсказок, где числа играют определенную роль. Какую?
Применим то, что мы уже знаем. Например, 22-22. Видит человек, останавливается взгляд, но что значит? Непонятно.
Во-первых, посмотрите, часы равны минутам. Это значит, что человек расходует свое время нерационально. Он может, а главное должен сделать что-то более важное, чем смотреть за часами. Далее эмоция. Если негативное восприятие двоек, то речь идет о том, что у человека присутствуют внутренние колебания, неуверенность в том, что он должен делать. А раз цифры указали ему на это, то его колебания – пустое, и надо заниматься делом.

Или. 11-11. Первично все тоже, но единица, если мы говорим, к примеру, о позитиве, указывает на то, что человек все делает верно. Он успешен и готов к победам, и это вполне заслуженно.

Деньги. Встречается определенная сумма. Ее может не хватать, или наоборот, ее просят. Но в первую очередь важно, какова эта сумма. Предположим, пять рублей. Если ситуация вызывает у вас негатив, то речь идет о том, что вы находитесь в зависимости от денег, от ситуации, связанной с ними. Вам необходимо выйти из этой зависимости, поскольку она только в вашей голове. А вот если с позиции позитива, то ситуация подчеркивает вашу успешность и качественную и продуктивную активность.

И обратите внимание, что важна не сама сумма, а цифра, которая определяет эта сумма.
Например, разговор идет о десяти рублях. Но цифра, которая для вас важна, не 10, а один. Какая эмоция или какое отношение вызывает у вас эта цифра?
Если позитив, то вы смотрите ассоциацию позитива. А если негатив, то и ассоциация будет негативной.

Дата. С датами могут быть связаны и события в своей жизни, и события в жизни близких. Так, чаще всего, даты дней рождений вызывают позитивный отклик, а неприятных событий – противоположный. Но это поверхностный взгляд, поскольку сама структура даты – многокомпонента. Вам же необходимо сосредоточится на самой дате, как на единице измерения, без уточнения месяца и года. Например, 25 число. Негатив. Число состоит из 2 и 5. 2 – запутанность. 5 – зависимость и скрытые силы. В результате вы получаете то, что ваше непонимание ситуации и ощущение в ней неких сил вызывает у вас негативные эмоции. Почему? Потому что вы знаете или предполагаете, что за силы стоят за этой ситуацией. И вы можете изменить положение вещей, если будете предпринимать усилия.

Указание или напоминание. Такое случается, когда кто-то из окружения, или по телевизору, указывает на какую-то дату, число. Опять же речь идет о том, что необходимо обратить внимание на то, что вы видите. К примеру, встречается цифра 18. В первую очередь, как мы уже говорили, стоит разобраться с эмоциями, которые оно вызывает. Но здесь не надо гадать, поскольку с большой уверенностью можно говорить о раздражающем влиянии цифры. Почему? А иначе бы вы не обратили никакого внимания. Вспоминаем. 1 – Одиночество. 8 – Запутанность. Итого речь идет о том, что вы находитесь в запутанном состоянии, и только потому, что не общаетесь или не советуетесь с кем-либо по данному вопросу. Стоит вам выйти на контакт, и все изменится.

Вообще, если говорит о таком источнике информации как СМИ, то они полны цифр. Но важно, что та или иная цифра как бы застревает у вас в сознании, обращает на себя внимание. Именно это важно, поскольку ваше подсознание, которое оперирует все фоном информации, уже о чем-то готово вас проинформировать.

И возможность получить информацию в том виде и в том коде, о котором идет речь, является наиболее доступной.

Также необходимо сказать, что цифры в ассоциативной нумерологии, в отличие от классической нумерологии, не складываются, а рассматриваются как единое, но состоящее из многого.

Например, цифра 365, помимо первичной ассоциации с годом, указывает на то, что состоит она из 3 6 5, именно этот ряд, в зависимости от вашего эмоционального отношения, и требует рассмотрения.

Если вы воспринимаете все негативно – неприязненно, раздраженно, то и ряд будет состоять из следующих фраз:
Третий лишний, Зависимость и Неприязнь.
И если составить из полученных фраз предложение, то оно будет выглядеть примерно так: «Вы устали от зависимости в какой-то ситуации. Она гнетет вас, раздражает, но вы не видите выхода».

Впрочем, про «выход» не совсем верно, поскольку в магии есть такая формулировка – есть подсказка, значит есть и выходи из ситуации.

Если же рассмотреть искомую цифру с точки зрения позитива, то вы получите: Коллектив, Гармония, Успех.
То есть фраза звучит так «Вы успешны в своем деле и в своей работе, и вс делаете верно».

А зачем рассказывать о том, что ясно и так?
Скорее всего не ясно. Человек, хоть и успешный, может заниматься самокопанием, быть недоволен собой или считать, что на работе у него не все получается.
А такая цифра-подсказка выглядит как вполне разумное ободрение, похвала.

Числа, и ваше умение их видеть – отражение вашего внутреннего настроя, состояния ваших дел. И никто кроме вас не может рассказать о вас, кроме вас самих. Но часто, особенно в начале этого пути, возникают сомнения и опасения верности понимания ситуации.

Помните. Если вы верно сделали вывод, то ситуация начнет изменяться. Если вы видите ее в исходе, в виде цифр, то можете видеть ее и в процессе, в виде тех же цифр. Будьте внимательнее и ищите подтверждение или опровержение ваши выводов.
Информация