Как могут выглядеть настоящие инопланетяне и что им нужно для завоевания Земли - мнение эксперта

11 мая 2024
0
607
В преддверии Всемирного дня инопланетян, эксперт по исследованию НЛО Филип Мантл поделился своим видением о том, как могут выглядеть реальные инопланетяне и что им может потребоваться для завоевания Земли.

Мантл отметил, что хотя изображения инопланетян в кино и на телевидении часто принимают человекоподобную форму из-за ограничений спецэффектов, реальность может быть не так далека от этого. По его словам, одна особенность человека - большой палец на руке - могла бы стать ключом к завоеванию Земли.


"Без наших больших пальцев мы были бы беспомощны," - сказал Мантл, добавив, что именно большие пальцы позволили людям заниматься сельским хозяйством и строительством. Он предполагает, что большие пальцы выделяют людей среди других высокоразвитых животных, которые ограничены своей физической формой - и с инопланетянами может быть не иначе.

Мантл утверждает: "Есть предположение, что когда речь идет о матери-природе, это одинаково, где бы вы ни находились во Вселенной, поэтому, возможно, человекоподобная форма - это идеальная форма для завоевания другой планеты, ее изменения и затем покидания планеты, как это сделали мы".


В то же время, он добавляет, что инопланетяне, стремящиеся к завоеванию планет, могут отличаться от людей по количеству голов, конечностей и телесных частей, но "пока у них есть большой палец, они будут довольно человекоподобными".

Несмотря на то что сам Мантл пока не встретил инопланетян, он предполагает, что внеземные формы жизни могут также принимать форму бактерий или насекомых, или даже быть чем-то совершенно незнакомым и неизвестным для нас.


"Внеземная жизнь может быть совершенно иной. Мы пробыли на Земле всего ничего по меркам Вселенной, и мы продолжаем эволюционировать; сейчас мы выше и больше, чем когда-либо. Так что то же самое может произойти и с внеземными формами жизни, которые существуют уже миллиарды лет. Как они могли бы эволюционировать - это вопрос открытый. Просто используйте свое воображение", - заключает эксперт.
Информация
Добавить комментарий