Пророчество детей индиго

10 июля 2008
34703

– Скорее, это мы обделенные, а не они, – говорит Лилия, – надо учиться жить вместе, а не ломать их психику.

- Яся и ей подобные будут принимать участие в исследовании солнечного затмения, которое проводит профессор Влаиль Казначеев, - говорит мама. - Или, например, с ребятами проведут такой эксперимент: человек передает мысленно картинку, а индиго воссоздает ее на бумаге с точностью до мелочей.

Сегодня в центре 10 ребятишек. Самому маленькому, Кириллу, шесть лет. Мальчик видит себя царицей Клеопатрой и рассказывает о Египте так, как будто он там живет, знает, где и как расположены все города, горы и даже подземные источники. Но он-то в Египте никогда не был, и никто ему об этом не рассказывал.

Примеры

В центре есть и 12-летний Владислав, у которого тоже развита способность предсказывать будущее, только делает он это по-своему: впадает в состояние транса и оттуда как будто зачитывает с книги краткую суть грядущих событий.

- Владислав в детстве мог предсказать будущее только на ближайший час, - говорит Лилия Валерьевна. - Чем больше он взрослеет, тем больше его способности расширяются.

Владислав видит будущее ровно на час вперед.Владислав видит будущее ровно на час вперед.

Сам Владислав вспоминает, что стал видеть мир другими глазами с девяти лет.

- Я лег спать и перенесся в великую пустоту, где ничего нет, - говорит он. - Однажды мама купила апельсины – я увидел их через закрытую дверцу холодильника.

У 13-летней Ярославны особенно обострено умение видеть заболевания - такие, которые не в силах различить даже самая современная медицинская техника.

- Дети индиго ведут себя обособленно и могут видеть ауру человека, - говорит Лилия Валерьевна. - Зеленая или голубая аура - позитивная, а болотного цвета - негативная. У самих детей индиго аура темно-синяя, цвета индиго, поэтому их так и назвали. Индиго, прежде всего, разрушители старой системы, они пришли в наш мир, чтобы его переделать. Есть несколько критериев, по которым можно определить таких детей. Они, как правило, пишут левой рукой, выводят буквы не слева направо, а снизу вверх и справа налево. У них одновременно развито оба полушария.

Фатима

Эксперты попробовали выявить, как давно в мир пришли такие малыши. Некоторые свидетельства говорят о том, что индиго существовали и в предыдущие века. А одно из самых громких пророчеств прошлого века, данное троим пастушкам в португальской Фатиме, напрямую связано с индиго.

Начиная с 1917 года трое ребятишек поражали сначала свою деревню, а затем и весь христианский мир рассказами о встречах с Богородицей. Детей считали сельскими дурачками, чудными, и никто им поначалу не поверил. Но вскоре стали сбываться их слова. Пророчества, переданные Богородицей через ребятишек, были позже записаны в виде дневников. Сейчас они хранятся в библиотеке Ватикана как особо важные и секретные.

Специалисты считают, что фатимские пастушки относились к детям индиго. Они, как и Яся Паздер и некоторые другие, виделись с Богородицей и действовали по ее наставлениям.

***


Истории о феноменальных детях всегда завораживают. Не зря самыми страшными мистическими романами считаются те, в которых ребенок с ангельской внешностью начинает проявлять необычные способности. Безобидное существо с голубыми глазами, пухлыми щечками вдруг может вызвать страшное пламя, дотла спалившее город. Таков сюжет фильма «Воспламеняющая взглядом», где главную роль сыграла Дрю Бэрримор, будучи еще ребенком.

Маленькая Дрю Бэрримор могла вызывать пламя.Маленькая Дрю Бэрримор могла вызывать пламя.

А в другом известном голливудском блокбастере «Шестое чувство» девятилетний Коул, страдающий необычным заболеванием, обладает способностью видеть и общаться с призраками. Это души людей, которые когда-то были убиты и теперь обрушивают на малыша свой гнетущий страх и отчаянный гнев. Коул живет с любящей матерью, немного уставшей от «причуд» сына. Духи оставляют на теле мальчика шрамы и царапины. Но есть среди потусторонних приятелей Коула и добрый – доктор - психотерапевт Малколм Кроу, которого сыграл Брюс Уиллис. Он погиб от рук обезумевшего пациента. И с того света начинает заниматься с Коулом и добивается определенного успеха – мальчуган перестает бояться призраков. И даже может им помочь…
Информация