Чупакабра – результат внеземной генной инженерии

13 января 2023
0
1051
Примерно 70-80 лет назад люди впервые заговорили о чупакабре. Изначально её ареал ограничивался странами Северной Америки. Там фермеры жаловались на таинственные убийства домашнего скота. Из тел через крошечные отверстия на шее была выкачена вся кровь. Кроме этого, повреждались внутренние органы и кости. В 1966 году мексиканский фермер Альваро Хуан Марино лично видел существо, которое набросилось на козу. Это была крупная чёрная собака с густой шерстью и неестественно длинными лапами. Глаза её горели алым цветом. Чупакабра как-то воздействовала на животное так, что оно не сопротивлялось. Возможно, гипноз? После этого в область шеи был сделан укус. Спустя несколько минут чёрное создание бросилось наутёк. У погибшей козы были удалены некоторые органы и вся кровь.

Появилось предположение, что данное существо имеет внеземное происхождение и использует тактику пауков. Впрыскивает неизвестное вещество, из-за которого мгновенно разрушаются органы и затем высасывает их. Однако, данные догадки отвергали представители академической науки, утверждая, что этого просто не может быть. Следом родилось ещё много версий. И про мутантов, сбежавших из лабораторий, и про существ из других миров, и про созданий, выбравшихся из глубин земли.

Чупакабра глазами художника.Чупакабра глазами художника.oir.mobi

Самое необычное в этой истории – скорость распространения и расширение ареала чупакабры. За десять лет она расселилась на территории Южной Америки, Европы, Азии, Австралии и Африки. На всех континентах стали находить странных обескровленных животных. Причём, как диких, так и одомашненных. Известно несколько случаев нападения чупакабр на людей, но с целью самообороны.

В 1985 году на территории СССР впервые были замечены следы деятельности чупакабры. Пострадали кролики в УССР и БССР. А затем, каждый год слухи, о высасывающем кровь у домашних животных существе, распространились на Кавказ, Урал, Башкортостан, Татарстан, Бурятию, Якутию, Мордовию и ряд других регионов. Чупакабру видели в Монголии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Индии, Вьетнаме, Китае и Японии.

Скажите мне, вам известно, хотя бы одно животное, способное в короткие сроки так расселиться, и при этом, судя по всему, его популяция крайне мала, так как изловить чупакабру оказалось делом весьма сложным. Она на дух не переносит людей и всячески избегает с ними встречи. Это говорит о том, что кровососущее создание весьма умное. Это не собака, а нечто гораздо умнее. Но, откуда же в действительности появилось столь необычное животное?

Версия с генетическими экспериментами весьма актуальна, особенно если учесть, что распространение чупакабры началось с Мексики. Ни для кого уже секретом не является то, что американцы любят баловаться с лабораториями. Однако, сомневаюсь, что люди смогли создать столь необычный гибрид. Одно – скрестить растения – тут генетики преуспевают, и совсем другое – получить исключительно новый вид животного на основе нескольких других.

В 2021 году в Боливии сразу несколько десятков местных жителей наблюдали за тремя светящимися сигарообразными НЛО. Недалеко от города Санта-Крус боливийцы стали свидетелями важного, с точки зрения изучения чупакабры, явления. Один из неопознанных объектов завис на высоте в 1,5-2 метра над землёй. В нижней части корабля открылось овальное окно и из него пролился сиренево-серебристый свет. В следующий момент люди увидели трёх чёрных существ, которые убегали от НЛО в сторону лесостепи.

Один из трёх НЛО опустился и отпустил...Один из трёх НЛО опустился и отпустил несколько чупакабр.zagadkyzemli.ru

Среди очевидцев загадочных событий был местный исследователь Жуан Боссери. Он написал об увиденном следующее: «Мне сложно было бы поверить в это, если б я там не находился. Светящийся сигарообразный НЛО – один из трёх, зависших в небе, совершил манёвр, как нам казалось, для посадки. Но, остановился в паре метров над землёй. Затем открылся люк, и в его свете были выпущены три крупных чёрных, похожих на собак, животных. Теперь я знаю точно, внеземной разум не только существует, он ещё и сожительствует с нами. Возможно, таким образом пришельцы выгуливают своих домашних питомцев».

Этого стоило ожидать. Феномен чупакабры исследовали десятки энтузиастов и учёных. Однако, её повадки и чересчур умное поведение не позволяют собрать большое количество информации. События 2021 года в Боливии приоткрывают завесу тайны по происхождению чупакабры. Известный криптозоолог Ричард Фриман считает, что произошедшее в Южной Америке, не доказывает внеземное происхождение кровососущего существа. Это лишь указывает на то, что чупакабра может быть искусственно созданным организмом представителей другой цивилизации. Но за основу могли браться вполне себе земные животные. А что думаете вы по поводу чупакабры и её происхождения?
Информация
Добавить комментарий