Когда НЛО крадут воду с Земли

07 августа 2022
0
498
Феномен НЛО полон очень странных сообщений за многие десятилетия. От наблюдений до аварий и похищений инопланетянами - он действительно зашкаливает. Среди этих многочисленных сообщений есть еще более странные и необъяснимые, чем большинство. Это случаи, которые действительно служат для того, чтобы заставить человека почесать голову, и среди них обитают те причудливые рассказы, которые, кажется, описывают эти таинственные сосуды как крадущие нашу воду по причинам, которые мы, возможно, никогда не поймем.

Очень странный такой случай возвращает нас в 1970 год, в сельский городок Лангеншеммерн, Германия. 9 апреля 1970 года 65-летний электрик на пенсии по имени Макс Краусс шел по пустынной проселочной дороге, возвращаясь домой после похода по магазинам. Был тихий полдень, около 16:00, но внезапно безмятежный день нарушили два громких удара, разбудившие Краусса из его грез. Сначала он принял их за звукоизолирующие штанги, только «совсем глухие, как будто закутанные в вату». Оглядевшись вокруг, пытаясь понять, откуда исходит шум, он внезапно увидел парящий к нему «прозрачный шар около 40 см». широкий, внутри которого были спицы ». Свидетель говорит, что он направлялся к ручью, и рассказывает о том, что произошло потом:

Если смотреть с того места, где я был, существо вращалось по вертикальной оси и против часовой стрелки и парило, действительно скользило, а не катилось на высоте ладони над землей. Когда вещь прошла мимо меня, я увеличил темп и вышел вслед за ней. В момент встречи я не испугался, а просто удивился и любопытствовал. Но я ничего не мог сделать: например, поднять камень или подойти к нему и пнуть его ногой. Мне не позволяли делать это, и я мог только смотреть и наблюдать.Существо могло катиться рядом со мной около 150 метров или около того. Затем он остановился, повернул под прямым углом к ​​небольшому ручью и остановился там. Вращение тоже остановилось. То, что я сейчас наблюдал, мне непостижимо. Из темного центра шара внизу появилось что-то похожее на шланг, которое изгибалось назад и вверх в виде буквы «U», а затем несколько раз корчилось в стороны (см. Рисунки). В ближайшем к шару изгибе возник свет, похожий на ярко раскаленное раскаленное железо. Светящийся цвет становился темнее по направлению к более удаленным извилинам и был виден только на обращенных наружу сторонах каждого изгиба шланга. Шланг закручивался, как червяк, растягивался и спускался на землю. Я убежден, что до воды доходило.В то же время центральная часть шара изменила цвет на половине своего радиуса, став молочной, как вода перед закипанием. Внешняя оболочка шара теперь имела голубоватый оттенок, что-то вроде ионизированного воздуха, который можно увидеть вокруг электрических генераторов высокого напряжения. Затем странный объект снова начал медленно вращаться, скользить, пересек дорогу, довольно близко ко мне, в шаге или около того в сторону поля. И там он исчез, так совершенно бесшумно и с такой молниеносной скоростью, прямо вверх в небо, что я не мог проследить за ним глазами.


Этот случай был впервые описан немецким исследователем НЛО Хубертом Мальтанером, и трудно понять, что именно здесь происходит или что этот объект пытался сделать. Другой такой же странный случай произошел в 1970-х годах, на этот раз в районе Брадентона, Флорида, в Соединенных Штатах. Вечером 13 декабря 1973 года свидетель, Патрик Траш, проезжал мимо реки Бранден, когда заметил в небе огни, которые он сначала принял за огни самолета, который врезался в реку. Объект скрылся за горизонтом, и, все еще думая, что это был самолет, попавший в беду, он умчался, чтобы посмотреть, сможет ли он снова его увидеть. Когда он повернул за поворот у берега реки, его фары столкнулись с металлическим серебристым объектом диаметром около 30 футов и толщиной около 11 футов, парящим на высоте 20 футов над поверхностью воды.

Затем Траш попытался сфотографировать объект, но его вспышка камеры должна была быть замечена, потому что затем объект вытащил трубку из воды и направился к нему. По его словам, когда он приблизился, он услышал «несколько громких лязгов и всплеск», в результате чего у него сложилось впечатление, что он что-то уронил в воду. Затем он прошел прямо над его машиной, и Траш услышал, как несколько объектов лязгнули и отскочили от крыши автомобиля. Затем объект двинулся, набирая скорость, и его свечение изменило цвет с бледно-голубовато-зеленого на ярко-красновато-оранжевый. Когда НЛО исчез, и он вышел посмотреть, что врезалось в его машину, он якобы нашел три блестящих камня, которые были сухими и теплыми на ощупь. Позже были проанализированы породы, и две из них оказались железным пиритом, веществом, произрастающим в Южной Америке. в то время как оставшийся был классифицирован как «шлак, образовавшийся от очень сильного источника тепла». Что здесь происходило? Кто знает?

В том же году, в июле 1973 года, свидетель из Японии, назвавший себя псевдонимом «Масаки Кудо», чтобы защитить свою настоящую личность, работал ночным сторожем на складе пиломатериалов в небольшом промышленном городке на южном побережье Хоккайдо, когда у него был опыт, который навсегда изменит его жизнь. В тот вечер Кудо был единственным, кто дежурил в ночное дежурство, один на этой жуткой лесоповке и пустом складском складе. Он, как обычно, отправился в патрулирование, затем пошел отдохнуть и покурить в машине на заброшенной стоянке. Когда он сидел там, тяжело дыша, он увидел свет, пробегающий по небу, и сначала он подумал, что это просто падающая звезда, но затем оранжевый свет вернулся в поле зрения и начал маневрировать в небе, включившись и выключен, как лампочка. Кудо описал его как «размером с бейсбольный мяч, ”И иногда излучал зеленый луч света. Объект, казалось, был зафиксирован на ближайшем куполе цементного завода, над которым пришлось совершать спиральные маневры, и через некоторое время он потерял интерес и улетел над серыми водами залива.


Как только объект достиг воды, он якобы упал, чтобы зависнуть на высоте около 75 футов над поверхностью воды и бросить что-то вроде стеклянной прозрачной трубки в залив. Кудо утверждает, что трубка начала склеиваться синим, когда коснулась воды, и, казалось, перекачивала воду в корабль, в то время как в воздухе разносился своего рода низкий гудящий звук, похожий на насекомого, который он сравнивал со звуком, издаваемым цикадами только намного ниже по высоте. Через несколько минут объект перестал всасывать воду, втянул трубку и направился прямо к испуганному человеку. По мере приближения он увидел, что он был совершенно гладким и имел маленькие окна по центру, через которые он мог видеть две уродливые «жуткие, похожие на тени фигуры, слишком маленькие и деформированные, чтобы их можно было назвать тенями людей». Он также заметил несколько бочек, похожих на канистры с бензином, расположенных в виде цилиндрического объекта, парящего сбоку, который, как он предположил, использовался для хранения воды, взятой из бухты. В этот момент он мог видеть, как несколько круглых освещенных объектов начали парить вокруг них, которые затем были втянуты в цилиндрический объект, после чего круглые и цилиндрические объекты начали двигаться с большой скоростью. Кудо также сообщал, что на протяжении всего испытания его автомобильное радио выходило из строя, и у него была сильная головная боль, которая утихла вскоре после того, как предметы исчезли. В этот момент он мог видеть, как несколько круглых освещенных объектов начали парить вокруг них, которые затем были втянуты в цилиндрический объект, после чего круглые и цилиндрические объекты начали двигаться с большой скоростью. Кудо также сообщал, что на протяжении всего испытания его автомобильное радио выходило из строя, и у него была сильная головная боль, которая утихла вскоре после того, как предметы исчезли. В этот момент он мог видеть, как несколько круглых освещенных объектов начали парить вокруг них, которые затем были втянуты в цилиндрический объект, после чего круглые и цилиндрические объекты начали двигаться с большой скоростью. Кудо также сообщал, что на протяжении всего испытания его автомобильное радио выходило из строя, и у него была сильная головная боль, которая утихла вскоре после того, как предметы исчезли.

В 1979 году у нас есть еще один отчет из страны Перу. 13 февраля того же года сеньор Валдемир Менусси с четырьмя товарищами отправился на рыбалку в Рио-Гранде на территории Минас-Жерайс к северу от сельского городка Мирассол. Был ясный и солнечный день, рыбалка была отличной, но на них мог бы вторгнуться массивный круглый летающий объект в форме диска около 100 футов в диаметре, который, казалось, направлялся прямо к ним. Действительно, объект прошел прямо над ними, после чего занял фиксированное положение над водой. Он будет парить там почти час, прежде чем внезапно разрядить «три светящиеся трубки синего неонового света» из центра своего основания, которые простирались до поверхности воды и начали всасывать большие объемы воды. Это продолжалось несколько минут, после чего трубки были извлечены, и большой корабль испустил «световой луч, похожий на электрические искры» в сторону воды. Свидетели объясняли, что куда бы ни попали эти искры, вода становилась взволнованной и пенистой. Судя по всему, луч останавливался, после чего из другого места на базе проецировался новый луч, чередующийся между обоими лучами, и во время этого свидетели утверждают, что они одновременно получили телепатическое сообщение, в котором говорилось: «Не бойтесь, ничего неприятного не будет. случилось с вами. Сохранять спокойствие. Мы здесь работаем. В будущем Земля узнает ». Затем огромный диск начал светиться синим, затем оранжевым и красным, прежде чем выстрелить прямо в небо с огромной скоростью, не издав ни звука. Свидетели объясняли, что куда бы ни попали эти искры, вода становилась взволнованной и пенистой. Судя по всему, луч останавливался, после чего из другого места на базе проецировался новый луч, чередующийся между обоими лучами, и во время этого свидетели утверждают, что они одновременно получили телепатическое сообщение, в котором говорилось: «Не бойтесь, ничего неприятного не будет. случилось с вами. Сохранять спокойствие. Мы здесь работаем. В будущем Земля узнает ». Затем огромный диск начал светиться синим, затем оранжевым и красным, прежде чем выстрелить прямо в небо с огромной скоростью, не издав ни звука. Свидетели объясняли, что куда бы ни попали эти искры, вода становилась взволнованной и пенистой. Судя по всему, луч останавливался, после чего из другого места на базе проецировался новый луч, чередующийся между обоими лучами, и во время этого свидетели утверждают, что они одновременно получили телепатическое сообщение, в котором говорилось: «Не бойтесь, ничего неприятного не будет. случилось с вами. Сохранять спокойствие. Мы здесь работаем. В будущем Земля узнает ». Затем огромный диск начал светиться синим, затем оранжевым и красным, прежде чем выстрелить прямо в небо с огромной скоростью, не издав ни звука. и во время этого свидетели утверждают, что они одновременно получили телепатическое сообщение, в котором говорилось: «Не бойтесь, с вами не произойдет ничего неприятного. Сохранять спокойствие. Мы здесь работаем. В будущем Земля узнает ». Затем огромный диск начал светиться синим, затем оранжевым и красным, прежде чем выстрелить прямо в небо с огромной скоростью, не издав ни звука. и во время этого свидетели утверждают, что они одновременно получили телепатическое сообщение, в котором говорилось: «Не бойтесь, с вами не произойдет ничего неприятного. Сохранять спокойствие. Мы здесь работаем. В будущем Земля узнает ». Затем огромный диск начал светиться синим, затем оранжевым и красным, прежде чем выстрелить прямо в небо с огромной скоростью, не издав ни звука.

С чем мы имеем дело в таких аккаунтах? Какого рода непостижимой деятельностью были эти штуки? Зачем брать воду и что они хотели с ней делать? Это вообще надежные случаи или просто бредовые тирады? Как бы то ни было, это некоторые чертовски странные рассказы, которые продвигают феномен НЛО в еще более странное и показывают нам, что это то, что иногда может быть совершенно и по-настоящему причудливым, что невозможно выразить словами.
Информация
Добавить комментарий