Встреча с пришельцами в Польше

05 июля 2022
0
2427
Встреча с тремя инопланетянами произошла в Польше 11 августа 2003 года. Инопланетяне предупреждают человечество...

Лех Чачински ехал по дороге ранним утром, около 5 часов утра, когда увидел три фигуры, стоящие на обочине.

Как ни странно, они стояли треугольным строем. Они были одеты в скафандры, похожие на космонавтов. Столкновение произошло недалеко от маленького городка Щецинек, и его дороги, как обычно, были пустынны в предрассветные часы.


Очарованный тремя странными существами, мужчина снизил скорость и остановился, чтобы посмотреть, не обманывают ли его глаза, и присмотревшись, он сразу понял, что это не астронавты.

Все трое двинулись к передней части его машины по той же треугольной схеме. Ближайшее к нему существо подняло руку в знак полной остановки.

Лех утверждает, что «что-то» сказало ему остановиться, хотя он не слышал голоса. Чувствуя себя почти замерзшим, он поднял окно со стороны водителя, когда существа двинулись к нему.

Теперь он ясно мог видеть одно из существ, за исключением затемненного шлема. Он не мог разобрать черт лица, кроме больших черных глаз.

Когда полное осознание того, что он видел, охватило его, Чачинский хотел было убежать, но прежде чем он смог, он увидел сильный луч света, исходящий из верхней части шлема одного из существ, что он связал с вопросом: « Вы слышите нас? ".


На это испуганный человек мысленно ответил: «ДА! » Ему предложили выйти из машины и спросили, из какого материала сделана его машина.

Теперь он мог видеть всех троих существ. Скафандр был голубоватого цвета; обувь имела металлический вид; а на груди инопланетянина было прямоугольное электронное устройство с движущимися огнями. Существа задавали Чачински и другие вопросы, например:

Из какого материала сделана ваша одежда?
Как работает ваш автомобиль?
Какое топливо он использует?

Он ответил на их вопросы, телепатически, и они сказали ему, что пришли передать сообщение жителям Земли, и это сообщение было дано только ему.

Мы должны заботиться о нашей планете, о чистоте воды и воздуха. Если мы будем пренебрегать окружающей средой, это приведет к разрушению нашей цивилизации.

Наконец, Чачински задал инопланетянам один вопрос, который смог передать телепатически. "Откуда вы? "

Они ответили: «Восемь Галактик».


Пока Лех стоял в недоумении, все трое поднялись в воздух примерно на два метра и полетели к ожидавшему их кораблю, который находился примерно в ста метрах от них.

Со дна корабля появился луч света и унес троих в корабль, и при этом вокруг стоящего на трех ногах НЛО появился туман, украшенный разноцветными огнями.

Вскоре корабль поднялся примерно на 15 метров в высоту и исчез из поля зрения. Место встречи также является местом, где часто появляются круги на полях.

Этот невероятный случай о близком столкновении в Польше все еще расследуется.
Информация
Добавить комментарий