Подземная раса инопланетян

16 января 2022
0
2521
В первые о неизвестном подземном народе заговорили 1946 году. Это произошло после того, как писатель, журналист и ученый Ричард Шейвер рассказал читателям американского журнала «Удивительные истории», посвященного паранормальным явлениям, о своем контакте с инопланетянами, живущими под землей. По словам Шейвера, он несколько недель жил в подземном мире мутантов, похожих на демонов, описанных в старинных легендах и сказаниях землян.

Кстати, подобные мифы, рассказывающие о расе древних существ, населивших планету Земля за миллионы лет до того, как на нее ступила нога человека, есть практически у любого народа. Бесконечно мудрые, талантливые и культурно развитые, они не хотят иметь ничего общего с людьми.

Подземный город.Подземный город.nevseoboi.com.ua

Можно было бы списать этот «контакт» на разгулявшееся воображение писателя, если бы не сотни откликов читателей, которые утверждали, что тоже посещали подземные города, общались с их обитателями и видели разнообразные чудеса техники, не только обеспечивающие подземным жителям Земли комфортное существование в самих ее недрах, но и дающие возможность... контролировать сознание землян!

Эта необыкновенная история, как ни странно, оказала огромное влияние на ученых и дала новый толчок к исследованию паранормальных явлений.
Впрочем, то, что Земля - это пустая сфера, утверждал в своих трудах английский астроном XVII века Эдмунд Галлей, писатели Жюль Берн в своем романе «Путешествие к центру Земли», Эдгар По в «Повествовании Артура Гордона Пима» и некоторые другие. Более того, в XVIII-XIX веках в Соединенных Штатах Америки даже рассматривалась возможность снаряжения специальной научной экспедиции, которая доказала бы, что наша планета - полая сфера и в ее недра легко проникнуть через дыры в земной коре.

Полая Земля по картам Третьего рейха.Полая Земля по картам Третьего рейха.

Очень интересовались таинственным миром подземелья и ученые Третьего рейха. Например, еще в 1942 году подземную цивилизацию при поддержке Геринга и Гиммлера в обстановке большой секретности отправилась искать экспедиция, в которую входили самые передовые умы национал-социалистской Германии. «Дом» сверхразвитых народов древности предполагалось найти на острове Руген, расположенном в Балтийском море. Экспедиция преследовала и другие цели. Немецкие ученые всерьез рассчитывали, что если они смогут разместить под землей принципиально новые по конструкции радарные устройства, то вплотную приблизятся к цели мирового господства. Чем закончилась эта авантюра, неизвестно, но вот уже во второй половине XX века гипотеза о существовании подземной цивилизации начала неожиданно подтверждаться.

В 1963 году два американских шахтера, Давид Феллин и Генри Торн, во время проходки тоннеля увидели огромную дверь, за которой спускались вниз мраморные ступени.

Другие шахтеры, уже в Англии, рывшие подземный тоннель, слышали доносящиеся снизу звуки работающих механизмов. Когда каменную толщу пробили, также была обнаружена лестница, ведущая в подземный колодец. Звуки работающих машин усилились. Перепуганные насмерть, рабочие убежали, а вернувшись через некоторое время на это место, уже не могли обнаружить ни входа в подземный колодец, ни лестницы. В 1970-х годах с американского спутника были получены интересные фотографии, обошедшие затем многие западные научные журналы: в том месте, где должен располагаться Северный полюс, спутник обнаружил правильной формы темное пятно, похожее на огромную дыру. Можно было бы списать эти снимки на сбои в аппаратуре, если бы не точно такие же фото, полученные через несколько лет.

Подземные пещерыПодземные пещерыКопилка знаний

Интересны и свидетельства антрополога Джеймса Маккена, который обследовал в штате Айдахо пещеру, пользующуюся недоброй славой у коренного населения. Маккена и его спутники уже через несколько сот метров осторожного продвижения по широкому каменному коридору вдруг явственно услышали крики и стоны, а вскоре перед ними и вовсе предстали страшные находки в виде человеческих скелетов. К сожалению, дальнейшее обследование пещеры, считавшейся в этих краях входом в преисподнюю, пришлось прекратить: запах серы был просто невыносим.

Если обратиться к мнению ученых, то геологи не разделяют теорию о повсеместной полости Земли, хотя и не отрицают возможное наличие в ее недрах огромных полых пространств. Маловероятно, что там могли бы жить люди, ведь внутри нашей планеты не только довольно высокая температура, но и очень мало кислорода, зато полно других газов, несовместимых с человеческой жизнью. Все это подтолкнуло неугомонных исследователей к созданию новой гипотезы: возможно, подземная цивилизация имеет внеземное происхождение?

А почему бы нет Быть может, инопланетные существа, устав от постоянных войн и распрей человечества, переселились под землю, откуда до сих пор наблюдают за нашим развитием... И именно из-под земли, а не с других галактик, появляются они время от времени в небе на летающих тарелках, вступают в контакт с людьми и проводят над ними свои жестокие опыты.

Но тут возникает законный вопрос: если наша Земля все-таки полая изнутри, то почему вход в подземный мир до сих пор не обнаружен. Наиболее близко к возможной правде подошла группа ученых из США, которая предположила, что подземные города существуют... в четвертом измерении И только когда электромагнитное поле Земли время от времени меняется, на ее поверхности открываются входы в тоннели, позволяющие увидеть подземные города и их жителей случайным «посетителям». В другое время это невозможно.

Скорее всего, именно с целью обозначить вход в эти подземные города и возникли культовые сооружения типа английского Стоунхенджа, а также другие загадочные строения, над предназначением которых до сих пор ломают голову ученые.

И если действительно склониться к гипотезе, что какая-то раса разумных существ живет в недрах нашей планеты, многие загадочные явления нашли бы свое объяснение.
Информация
Добавить комментарий