Тайны Антарктиды: базы НЛО, немцев, древних жителей Земли

19 ноября 2021
3
3278
В начале 2000 годов из Антарктиды были отозваны все научные экспедиции, работающие там в тот момент. Им на смену прибыли специалисты, работающие на оборонные ведомства. Что же такого могли обнаружить учёные на Ледовом материке? Версий немало. И у каждой из них есть своя удивительная история.

Антарктида была обитаемой?

Почти 200 лет назад в Стамбуле была найдена карта, составленная известным турецким картографом и адмиралом военного флота Пири Рейсом, который жил в шестнадцатом столетии.

Он изобразил на карте южную часть Земного шара. Странным оказалось то, что береговая кромка антарктической земли была полностью лишена ледяного покрова. Картограф нанёс на этом месте коричневую горную цепь.

Есть другие карты и средневековые записи, свидетельствующие о том, что некогда существовала процветающая земля, где обитают животные и люди. Причём из описаний было ясно, что эти карты перерисованы с более древних. В частности, карта Пири Рейса была скопирована с древнегреческой. Согласно легендам и преданиям арабских мореходов, на той земле живут люди более высокой цивилизации.

Старая карта Антарктиды.Старая карта Антарктиды.

Сейчас трудно поверить в то, что Антарктида когда-то была обитаемой, и на материке жили люди в достаточно комфортных климатических условиях. Геологи утверждают, что возраст антарктических льдов равен шести миллионам лет. А первый человек, по уверениям историков, появился на Земле 200 000 лет назад. То есть Антарктида стала непригодной для жизни задолго до появления людей на планете.

Но древние карты и манускрипты говорят об обратном – на южном континенте кипела жизнь.

Летающие тарелки в Антарктиде

Сравнительно недавно были обнародованы фотографии американского исследователя Джозефа Скипера. В разных местах Антарктики им были обнаружены огромные диски, вмёрзшие в лёд. Они были идентифицированы учёными-уфологами, как летательные аппараты внеземного происхождения.

НЛО в Антарктиде.НЛО в Антарктиде.

А затем произошла утечка информации из оборонного ведомства США о том, что над Антарктидой постоянно находится космический военный спутник, подавляющий радио сигналы этих объектов.

Тёплое озеро под толщей льдов

В полутысяче километров от Южного полюса находится озеро Восток. Толщина ледяного покрова над ним составляет почти 4 000 метров. Содержание кислорода в нём в пятьдесят раз выше, чем в любом пресном водоёме планеты, а температура воды – почти двадцать градусов. И это в центре самого холодного континента Земли.

Именно за это озеро развернулась негласная война между США и Россией. Научные экспедиции, финансируемые правительствами США и Великобритании, планировали заняться серьёзными исследованиями озера. Но неожиданно все работы были остановлены и свёрнуты.

Под толщей льда скрывается пресное озеро.Под толщей льда скрывается пресное озеро.

Одновременно с этим на российских полярных базах произошла ротация кадров и было завезено большое количество дорогостоящей аппаратуры.

Нацисты нашли земной рай?

История с базой нацистов в Антарктике многим кажется нереальной. Но некоторые документы, найденные в секретных архивах Третьего Рейха, проливают информацию на самую секретную операцию немцев.

Согласно предположениям древнегреческого историка и философа Платона, Антарктида – это отколотая часть легендарной Атлантиды. А это значит, что древние знания атлантов могут быть скрыты под льдами самого холодного континента планеты.

Верхушка Третьего Рейха прекрасно понимала, что без секретных технологий одержать победу в будущих войнах не удастся. Именно поэтому нацисты искали по всему миру древние знания и артефакты давно исчезнувших цивилизаций. Были организованы экспедиции и в Антарктиду.

Чтобы сохранить секретность, для доставки исследователей использовались исключительно подводные лодки. Вскоре командующий полярным флотом заявил, что его команда обнаружила настоящий земной рай.

Есть версии, что немцам удалось построить секретную базу в подземных пустотах, вход в которые был найден под водой. Не исключено, что тайное поселение нацистов, названное «Новая Швабия», существует до сих пор. Возможно, на следы этой базы в 2000 году наткнулись полярники. В свою очередь это заставило срочно заменить гражданских учёных на профильных специалистов из спецслужб.

А может это связано с контактами с представителями внеземных цивилизаций.

В конце 50-х годов группа из восьми советских полярников отправилась в экспедицию к Южному Полюсу. Назад вернулось лишь трое. Один из выживших рассказал, что на них было совершено нападение светящимися дискообразными летательными аппаратами. Попытка сфотографировать НЛО закончилась трагически. Фотограф был испепелён лазерным лучом, посланным с одного из объектов. Погибли и те, кто пытался защищаться с помощью охотничьих ружей.

Но с кем или с чем могли столкнуться полярники?

Известно, что немцы разрабатывали летательные объекты дискообразной формы. Если предположить, что они действительно основали базу на Шестом континенте, то именно на ней и могли проводиться дальнейшие усовершенствования летающих тарелок.

Возможно, полярники стали невольными свидетелями испытания летательных устройств, и были атакованы. Но нельзя и исключать, что атака была проведена представителями внеземной цивилизации, однажды потерпевшие аварию во льдах Антарктиды.

Пока это всё лишь предположения. Мы не знаем истинных причин засекречивания научных исследований в Антарктиде, но всё-таки кое-какая информация просачивается. Ледяной континент продолжает надёжно хранить свои секреты. Но есть надежда, что когда-нибудь все загадки Антарктиды будут разгаданы.
Информация
Комментарии
1 | павел полуян 21 ноября 2021 07:25:34
НЛО - секретная шпионская техника из США. А про пришельцев - домыслы, дезинформация прикрытия, распространяемая спецслужбами. Технология - плазменные двигательные панели, расположены в виде круглых зон по периметру и на днище аппарата. Снизу и по движению создается столб кольцевых вихрей - так и летает... Вы слышали о пушках-рельсотронах? - это система из двух продольных контактов-рельсов и снаряда межу ними. Если на рельсы подать электрический ток, то индукция разгонит снаряд до космических скоростей, а вслед за ним вылетит струя раскаленной плазмы... Импульс, создаваемый рельсотроном, можно использовать не только для выстрела, но и для движения. Соответственно: и мы и американцы устанавливаем на космических аппаратах импульсные двигатели, которые в нужный момент выстреливают плазмой - создают усилие для перехода с одной орбиты на другую. Найдите статью из МАИ «Абляционный импульсный плазменный двигатель», или обзор Института сильноточной электроники СО РАН по электрореактивным двигателям. Но двигатели крупные: струя плазмы возникает при сгорании пластиковой заглушки между электродами. А у «летающих тарелок» и у «темных треугольников» - рельсотроны уменьшены до размеров шариковой ручки, собраны в плоские панели, которые по конструкции напоминают плазменные панели телевизоров. Расстояние между контактами незначительно - перемычкой между ними становится искра разряда. Работают ячейки синхронно: стреляют струйками плазмы – искрами электроразрядов, ускоренных силой индукции. Скорость большая, количество рельсотронов в панелях доходит до сотен тысяч - суммарный двигательный импульс в итоге огромен! Разряды идут с мегагерцевой частотой, каждый импульс ударяет о воздух, который завихряется в тороидальные кольца. В вихревой струе, за счет вращения воздуха, падает температура – влага из воздуха вымораживается снежинками, на которых искрится свет, созданный электроразрядами панели. Получается некий «твердый луч», который при покачивании аппарата изгибается за счет искривления траектории отлетающих вихревых колец. Впрочем, эта технология совсем не супер. Летают они быстро и маневренны - из-за легкости аппарата, но от импульсных плазменных двигателей - СВЧ излучение. Грузоподъемность низка. Радиосвязи нет. Узкая ниша применимости - редкие шпионские миссии. Сейчас вообще уже неактуальны. Потому и рассекречивают. Найдите по поисковику мою статью "НЛО - это сделано в США". Или мою книгу "Корона связи".
2 | Валерий 22 ноября 2021 20:19:14
Павел, в корне неправильная позиция - с точки зрения обычного человека. Инопланетяне намного грамотнее нас и знают лучше как устроен наш мир - Вселенная. нельзя придумывать для них технику опираясь лишь на наши знания. Мы ещё не покинули свою планету и понятия не имеем о основных силах Вселенной. Многие открытия сегодня нами забыты а они - скрытно - развиваются. И - действительно в 1956 году США пошли на контакт с "Серыми" А наши - со "Скандинавами". И - скользнуло в новостях - Путину каждый день приносят папку с новостями от "них". Современная военная техника сегодняшнего дня - груда железа по сравнению с той что припасена на чёрный день в США и России. И - есть множеств полётов в космос - не афишируемых и не только на кораблях "Союз"... У американцев есть треугольная "тарелка" - RX-6000" Астра. Она почти отрыто летает с 89 года. Чёрная. Можно видеть на многих фото. И наш Мир - это один из многих даже на нашей планете, не говоря о Марсе и других .Есть на Планете два мира. Высший и - мы. ВСЕ силы полиции, армии и - секретных служб работают на то чтоб мы даже не подозревали о его существовании. Посмотри фильм "То что от нас скрывают - часть 4.
3 | Николай.. 23 ноября 2021 12:48:04
НЛО, есть.. И что то мне думается у него внеземное происхождение. Сам имел контакт. Не ближний, но могло этим закончится. И еще. Те кто находится в НЛО, способны слышать наши мысли... И видел я НЛО неоднократно, в разных частях Земли.. При движении, слышен только шум, как при движении с огромной скоростью, больших предметов по воздуху.. Это если низко летят.. Они могут развернутся на месте, и с такой же скоростью улететь, по другому направлению... Но иногда создают, и звук огромной силы.. Как будто много самолетов одновременно, преодолевают звуковой барьер...
Добавить комментарий